Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

красавица,
Не, в такие надо идти, когда там динозавры собираются. С ритуалами, парилками, маслами. Прям монстры бани. Это определённое время в определённые дни. Попадёшь - кайфанешь так, что ум отходит.
А это просто банный комплекс нашли.
Но я старая пьющая корова и вот жопу с бани показать не могу

ХХХL Флюктуация: Калина Малинова®,
Лада... Я даже жопы наташкины и пестни с удовольствием гляжу

блин, пою я пипец

ХХХL Флюктуация: но одежда... Держите меня семеро. Приезжай, разденем и сожжем. Если догоним

Я очень быстро бегаю

Калина Малинова®: ХХХL Флюктуация,
Я готова предложить выкуп, ей богу, вениками для бани взятку дать, в ногах валяться, ток вот это все снять и выбросить

Девочки блин, я люблю свою одежду

Калина Малинова®: , в такие надо идти, когда там динозавры собираются. С ритуалами, парилками, маслами. Прям монстры бани. Это определённое время в определённые дни

Да, мы когда в Москве бываем, только в Сандуны идём

красавица,
Я вот кофе подавилась! Одежду? Ты любишь свою безодежду!
Я тебя обожаю, ей богу
Я никогда не забуду, как ты в какой-то детский праздник явилась в мини и на каблуках.
И эти мелкие дети макушками были тебе ровно по Изольду, простигосподи, но это бесподобно хоть как

Калина Малинова®,
я тебя тоже люблю

Калина Малинова®: Ты любишь свою безодежду

Пусть безодежду, пусть. Фигура то агонь.
Лишь бы не деду в плавочках нам демонстрировали

Три дня...ТРИ ...читала
У меня вопрос - деуки вы вообще спите?
По теме - боюсь ухоженных женщин, вернее интуитивно как то обхожу их ...с уважением и восхищением. Почему? Потому что мне кажется что они на меня и подобных мне смотрят снисходительно, и много чего не лестного думают
А вообще сложно сказать и разложить по "запчастям" это понятие-ухоженная женщина.
Я вижу и прям вахххх, какая идёт ...и хочется смотреть на нее. Причем пофиг худая она или толстая!

Sтропа,
Оля, если не ставить знак равно между ухоженность и шик, то ты очень ухожена. Кожа, зубы, волосы, руки. Всё это есть у тебя безусловно. А люкс надеть на себя можно в любой момент с хорошим стилистом 🙂

ХХХL Флюктуация,
Не, не согласна, но спасибо
Ещё ведь важно чувствовать себя ухоженной.
Ухоженная женщина не будет на себе люто экономить, потому что привыкла, а не потому что доедает последнюю корку хлеба.
Я впервые себе купила духи за много лет... Вернее туалетную воду, а не нечто сладко пахнущее недорогое.
Умывалку хорошую, а не из фикс-прайса.
И знаете кто меня вытаскивает из этого? Дочь.
Вот для меня она ухоженная девушка, и я на нее равняюсь)))

Это если уж откровенно говорить, ибо тут прям выворотня началась

Sтропа,
Оля, умница! И дети наше счастье, молодость и будущее. Дочка красавица у тебя. Молодец, что дала ей ощущение красотки и желание себя любить.

Sтропа,
Вот да. Толстая или худая пофик. Зубы, кожа, волосы-все вместе придаёт ухоженный вид. Здоровое. Накрашенное или нет, тоже не принципиально.

Sтропа,
Оля, ты очень ухожена, аккуратна, нежная, лучистая, энергетика солнечная. Вот да.
А тряпки и шик тут окромя Лены мало кто носит ТАК, чтоб ВАХ. Правда.
Оговорюсь - точнее я не видела, чтоб кто-то ещё так носил.

Калина Малинова®,
Вогнала в краску

Mutluyum (ex. Verzena): Спрашивает "Как там у Клав шифер? Не вскипел еще?"😂

Эх, по законам срача в ответ захотелось назвать вас как-нибудь вычурно и показательно изящно, но имя Изольда уже занято.
Приятного вам отдыха!

ТушканАфриканский,
Не останавливайтесь, пожалуйста, это очень смешно

скрыто,
ну я пошутить хотела, а не обидеть) Для меня до 85 все девушки. Потом женщины, доросли уже, можно и женщинами называть)
Ну миль пардон, если вышло жестко. Про старую не мое, я уже доросла до того возраста, когда понимаешь, что и мне будет 40-50 и 60-70, если повезет.

Всё мы будем старыми
Со старыми половыми органами.
Не стала бы педалировать эту тему
И в 30, и в 40 и в 80 люди встречаются, влюбляются, создают пары.
И да, слышать про старое влагалище неприятно.

МаTрица: И да, слышать про старое влагалище неприятно.

Там же в контексте распахнутой настежь пилотки на фото

Эх, ничё нового. Нет у людей фантазии 😥
За 3 минуты прочла, уже уходя "нафиг с пляжа".
МЧ не буду выставлять, уж пардон. Он не далеко поклонник юмамы и не особый любитель публичности.
В этой теме есть моя подруга, которая с ним знакома лично, а остальные перебьюцца.
Итог 2-дневного троллинга...
Всем, кто поддержал, спасибо
Классификация хейтеров, непоклонников:
Есть пользователи, которые пишут резко, но вызывают уважение, как не очень приятные, но адекватные и сильные оппоненты. Вивьен и Дама Бубен.
Есть такие, которые пишут под ником, в чем-то пытаются обвинить, но доказать свои слова ничем не могут - Ряженка.
Есть безликая масса анонимных и неанонимных юзеров, я их не отражаю в принципе, так чёт накарябали пальцем по кнопкам, вроде им полегчало. Про таких хорошо написала Леди на пледе в комментарии про елки.
Есть аноним 11, которого бомбит. Аж не поленилась весь мой пикабу изучить. Если это та же тётя, которая в курсе прямо подробностей моей жизни и рассказывала легенды про девочку с екамамы, то у меня был пару месяцев назад разговор на эту тему с БМ. В упор не знает, кто такая. Сказал, что если прямо сильно достаёт, можно подключить силовиков, которым все равно, анонимный пользователь или нет и привлечь за неприкосновенность частной жизни (потому что дама разглашала такие подробности, каких нет в открытых источниках)
Пока не настолько, но есть понимание, что можно такие публикации купировать.
Ну и самое мерзкое - аноним, которая написала про Фейсбук. Я знаю, кто это. Человек не подумал, что в отличие от юмамы, там закрытый профиль, который видят только друзья. И друзей очень немного, практически всех я знаю лично, ну или добавляю тех, кто в друзьях у хорошо известных мне людей. Ощущение гадкое, как если человека приглашаешь к себе в дом, он там все посмотрит, поулыбается, а потом выйдет и начнет рассказывать, что он там видел в ящике с бельём.
Реальное фу и днище... не ожидала .
Отдельный привет тем, кто писал про алкоголь. Я, конечно, понимаю, что у нашего населения Турция ассоциируется с олинклюзивными возлияниями, но попробуйте поверить, что не все люди живут в "синем тумане".
Это замечательная страна свежих фруктов, чистого воздуха, прозрачного моря и здорового образа жизни.
Поэтому не стоит судить по себе и думать, что поза "брови в салат" привычна и любима всем.
На этом мой троллинговый эксперимент можно считать законченным, но все повороты темы читаю с удовольствием.
Про влагалище такой себе комментарий, и понятно, что характеризует в первую очередь комментатора.
Всем отличной пятницы, ешьте гранаты - это отличный источник позитива))

Ну и спасибо за пинок к уборке)

Mutluyum (ex. Verzena): разговор на эту тему с БМ. В упор не знает, кто такая. Сказал, что если прямо сильно достаёт, можно подключить силовиков,

Вот эти угрозы- это нормально вообще, по-вашему??
Силовиков она подключит. Милая спортивная женщина.

Mutluyum (ex. Verzena): Ощущение гадкое, как если человека приглашаешь к себе в дом, он там все посмотрит, поулыбается, а потом выйдет и начнет рассказывать, что он там видел в ящике с бельём.

От вас в этой теме точно такое же ощущение, очень мерзкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы