Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Lestat: Я всю жизнь хочу поправиться

Щас тебя с'едят , здесь все об обратном мечтают

Mutluyum (ex. Verzena),
Женщина, вы ж были в вечном бане, как вас выпустили?
Про Клав то нормально всех приложила, главная клава

Mutluyum (ex. Verzena),
Да, Вер, я и пишу про самые первые доли секунды и дальнейшую реализацию результата оценки
Поэтому же есть когда хоть на дерезе готовы, а есть когда раз попробовал и убежал ( а мозг предупреждал сразу). Это же эволюция даже не изменила.

кот Василий: вы ж были в вечном бане

Да оно давненько всплыло,как только в модераторстве произошли странные изменения..Хорошо,что есть ещё и личный бан,выручает от просмотра телес.Да и темы на форуме чище

Mutluyum (ex. Verzena): Пересылаю ему периодически сканы из этой темы, ржем.

Зачем? Можно с подружками обсудить, но мужчине то это зачем?

Mutluyum (ex. Verzena): Моему нравится вообще абсолютно все.

А вто в этом никогда нельзя быть уверенной на 100, даже если мужчина говорит, что всё ОК. Может быть ему просто проще сказать, мол всё в порядке.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот уж последнее, ради чего я буду заниматься внешностью - это чтобы понравиться дядечке.

Позвольте усомниться.

Lestat: Мужчина может и не сказать текущей женщине, что его бесит. А по факту бесит:

++++
Слово ухоженная - это про Вас.

Mutluyum (ex. Verzena),
Чёт вы даже меня проняли, неухоженную ни разу я поняла, почему вы так всех бесите.редкое умение оскорблять людей пунктирно снисходительно с лицом ах, вокруг столько ничтожеств, но я желаю вам счастья и мира

Моя близкая подруга без тонны макияжа и укладки мусор не выйдет выкинуть. А у меня даже туши и тоналки нет. Я считаю это перебор, а она, что я дурында. Это уже другого порядка нежели опрятность. Тут и осуждать нельзя, каждому своё. Она же мне татуаж делает, мне его достаточно. Кто то филерами закололется и с одутловатым лицом себя ухоженной считает, а кто то ничего не колол и прекрасно выглядит.

svetlonio: редкое умение оскорблять людей пунктирно снисходительно с лицом ах, вокруг столько ничтожеств, но я желаю вам счастья и мира

При этом сама из себя не представляет ничего, чем можно восхищаться, как у Лестат, Вампы или Инны, которые никого не оскорбляют и всегда в рамках чувства собственного достоинства.

Не надо Веру в бан она как Ната, как обратная сторона Луны. Эксгибиционист сайта. Когда спокойно идёшь мимо, а тебе хопа-сто фото без прикрас и как и с эксгибиционистом первая реакция ну я видела и подлиннее ну так себе
Но потом понимаешь, что человек только так хоть какое-то удовольствие получает от внезапного озарения других своей красотой и если прямо сказать "ой, а чё такой маленький и кривенький", он крикнет тебе в ответ "дура"

svetlonio: бесите.редкое умение оскорблять людей пунктирно снисходительно с лицом ах, вокруг столько ничтожеств, но я желаю вам счастья и мира

Ржу

Моя любимая тема в последнее время
Девы, юмор у вас, конечно 🔥

Давайте ейному мужику коллективный пост напишем. Чтоб уже занял чем-нибудь свою женчину.

Material girl: человек только так хоть какое-то удовольствие получает от внезапного озарения других своей красотой

Так если бы хоть красота была ну или ухоженность или чувство юмора. А то ничего нет, вот ведь пИчалька.

Аноним 551: Так если бы хоть красота была ну или ухоженность или чувство юмора. А то ничего нет, вот ведь пИчалька.

Патамушта нельзя, патамушта нельзя быть красивой такой

Mutluyum (ex. Verzena): Даёшь еще хейтинга! А то мне на пляже скучно будет]

Фотку МЧ в студию и новый виток обеспечен,если Вас прет от этого,то подкиньте дровишек.

Material girl: Патамушта нельзя, патамушта нельзя быть красивой такой

Мне очень нравятся и правда красивые женщины на форуме. Но не только потому, что они красивые, ухоженные, стильные и прочее. Но и потому, что они самодостаточны, вежливы и комплиментарно приятные всегда. Им не надо ничего доказывать форуму или кому бы то ни было.
А агрессивный маркетинг Верзены это просто невыносимое быдлячество, которое не может быть ни красивым ни ухоженным.

Зато у нас есть новый термин. Клава!

Помню тема как - то была ,где Наталья ,которую в вечный бан отправили,тоже с мужем вместе отбивались с двух рег.
Так что,МЧ Веры,присоединяйтесь к нашему шалашу,чего молчите,если читаете?

Дама Бубён: Клава

Астра: Наталья ,которую в вечный бан отправили,

Это кто? Какой ник?

Представила, что начинаю мужу показывать скрины юмамы и объясняю, что там в теме и кто пишет.
А он такой живо вникает и всех Клавдиями обозвал.
Да он бы мой телефон в окно пульнул и о существовании сайта не подозревает. Оно ему зачем?
Это какой-то как он есть. Вера, перебор.

Калина Малинова®,
Просто ты Клавой не хочешь быть!))
А я вот ничо , обживаюсь )))

Дама Бубён,
Я не знаю с какой стороны щас к нему подступиться, он мясо маринует, вот невкусно ещё сделает, а все что? Все клавы местные

Калина Малинова®,
Не мешай мужику. Глупостями))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы