Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Ejidze: Но в зрелом возрасте зачем замужней и уверенной в себе женщине стремиться вызвать интерес сомнительного характера от чужих мужчин?

А зачем чужих? Своему мужчине не хочется нравиться? Или сначала очаровали такие друг друга и сели - он пузо отрастил, а она волосы на ногах и попу:))

Ejidze: а вот симпатия и влюбленность - там да, больше зрение задействовано)

Чтобы вообще первый контакт/знакомство произошло, нужна зрительная симпатия. Какая бы там родственная душа мимо не прошла, но, если внешне не привлекла, люди пройдут мимо друг друга.

Ejidze: Вы с каждым красавцем познакомиться хотите? Нет ведь

Почему нет-то. Была свободна, конечно, знакомилась с теми , кто был изначально физически привлекательным. Уже потом оценивается юмор. Как его оценить, не пообщавшись. И наоборот, зачем мне оценивать юмор и знакомиться с человеком, если он мне физически не нравится.
Мне, даже как женщине, важно физическое влечение и внешняя привлекательность согласно моим предпочтениям . А уж мужчинам и подавно.
Нет ничего ужаснее, чем жить с человеком, если изначально он зацепил чем угодно, но не желанием

Ejidze: Любят все-таки душой, а вот симпатия и влюбленность

На влюблённости и строятся отношения. А любовь это уже зрелое чувство. Как же без влюблённости построить крепкие чувства. Влюблённость и даёт нам возможность познакомиться друг с другом поближе

Ejidze: А почему бы и нет, если им хорошо?

Ну, если обоим хорошо, то, соглашусь, почему бы и нет:)

Ejidze: Мы же все состаримся, поправимся и подурнеем, морщинами покроемся и поседеем.

Ну ты же понимаешь, что этот этап можно пройти по-разному. Кто-то вон мыться перестаёт и тоже считает, а че такого, каким она меня не знала.
Все таки быть привлекательным для своего партнера, не зависимо от возраста - это правильно.

Аноним 218: Примерно 54-60/160-168 параметры?

1. 173

Ejidze: Мы же все состаримся, поправимся и подурнеем, морщинами покроемся и поседеем.

Лучше быть в морщинах, и с животом, чем такой душной, как Верзена.

ParaNorman: т. А во про куни хочется мнение мужчин, они ведь делают, а обсуждают женщины.

А женщины по вашему что, не делают?

Какая тема смешная, непонятно про что конкретно

Lestat: Какая тема смешная, непонятно про что конкретно

Так про Верзену. Хоть и не для неё тема создавалась.

Ejidze: Я готова чистить пёрышки и наводить красоту только если я этого хочу или чтобы удивить мужа))) До чужих мужчин мне дела нет и их внимание мне тоже не надо. Я лучше на своих родных мужчин свое время и энергию потрачу

На обычном бытовом уровне это так и работает. Каждый партнёр берет берет максимально привлекательного партнёра из того пула, из которого он вообще может выбирать. Поэтому непривлекательные и небогатые люди тоже между собой брачуются. И внешность особо роли не играет потом. Другое дело деньги и статус. Чтобы взять такого мужчину и удержать его в тот момент, когда куча новых нимф будут за него биться - нужно будет каждый день перышками заниматься. История Ифф как раз про это, я так думаю. Общая ухоженность, лоск - это про деньги, да. И по другому не будет никогда.

Занимательная тема осилила страниц 20.

Но как ни крути, соль жизни вот в этом

Лилит_Es: мужчина любит глазами:)
И потом уже он будет смотреть на все остальное. Женщины всегда хотели нравиться мужчинам и это нормально и естественно.

И хоть как тут распинайся о феминизме и мифах красоты))). Да и мне самой нравится хорошо выглядеть и когда муж восхищается - тоже приятно. Вообще по знакомым парам как то заметила тенденцию: если не замороченные на внешнем виде, зоже, спорте то оба. А если наоборот - тоже вдвоём.

Маме подруги лет 65-67. Я ни разу не видела ее без прически и без макияжа. Даже в саду, в глухой деревне. И никогда - в мятой, грязной, вытянутой или в пятнах домашней одежде. Даже на огороде, повторюсь. Она - обычная пенсионерка, денег на косметологов нет. Но ногти, волосы всегда в порядке, маникюр, педикюр, стрижка.
Я помню, с каким восхищением 40летний сосед как-то сказал, насколько она красивая и ухоженная женщина.
Сосед- состоятельный товарищ. Див всяких навидался.

хочу - заморачиваюсь
не хочу - не заморачиваюсь

тут в огороде сидела все лето, лень было ехать ради маникюра в город - не ездила
старший сын увидел первый раз в жизни мои натуральные ногти - сильно удивился
депиляцию не делаю - начали жутко волосы в кожу врастать с возрастом что ли....
ботокс не делаю - не надо мне, морщины глубокие на лбу
глазки бы сделала, наверно, собираюсь, но тут корона кругом - отложила до лучших времен
живот - с этим ничего не сделать, только операция, никогда не пойду на это
на каблы уже не встать - ноги болят, этого сильно жаль
люблю одеваться, обувь, сумки - этого добра море

что замечает муж? у меня однажды брови с ресницами сгорели - не заметил
он при знакомстве увидел обычную тетку, такую и полюбил - образ важнее отдельных деталей

Ejidze,
Бред. Первые секунды любой мозг подаёт один сигнал - хочет он трахнуть этого человека или нет. Иначе бы мы вымерли давно.
А потом все остальное.

Калина Малинова®: Первые секунды любой мозг подаёт один сигнал - хочет он трахнуть этого человека или нет.

Плюс стопитьсот. Но имхо, Лад, только на начальном этапе. А потом на первый план выходит все-таки совместимость, общие интересы в жизни, схожие предпочтения в интиме.
Моему нравится вообще абсолютно все. В платье, без платья, с причёской, лохматая.
Пересылаю ему периодически сканы из этой темы, ржем.
Спрашивает "Как там у Клав шифер? Не вскипел еще?"😂
Вот уж последнее, ради чего я буду заниматься внешностью - это чтобы понравиться дядечке. Любить надо исключительно себя))
[Даёшь еще хейтинга! А то мне на пляже скучно будет]

Мужчинам важно, чтобы женщина была опрятной и ухоженной. Не гонюсь до маразма, но тот же шугаринг, дома не в заляпанных футболках и сплю в красивых вещах. Ибо я тетя пожившая, в разводе побывшая. Мужчина может и не сказать текущей женщине, что его бесит. А по факту бесит: ну и самой как то приятнее гладкой ходить. У кого какой вес, рост, ну что уж бог дал. Есть возможность исправить, сила воли так хорошо. Я всю жизнь хочу поправиться. Ношу вещи, ее скрывающие. Ну что хочешь делай, не выходит. Крупным женщинам с широкой костью тоже сложно, но уж точно не хейтить за это. И вообще, главное, чтоб комфортно было себе и мужчине своему. Мнение всех остальных ну чтобы что?

Mutluyum (ex. Verzena): Пересылаю ему периодически сканы из этой темы, ржем.

Рука лицо

Ejidze,
Чувство родства вызывает дружбу. К чувству родства ещё надо приложить влечение все таки для влюбленности. Но тут у каждого свои крючки и вполне себе нормально совпадение по отношению к градациям ухоженности, прочим внешним фишками. Нет совпадения ‐ все остаются во френдзоне, есть -идут дальше

Вы походу друг друга стоите.

Mutluyum (ex. Verzena): Спрашивает "Как там у Клав шифер

А кто для вас Клав шифер? Юлия Лестат, которая спит в красивой одежде и не носит дома растянутую и старую одежду ? Кого имеете ввиду?
Юлия, прошу прощения, что упоминаю вас в качестве примера. Но я в вашем лагере.
И Вера, почему тогда про Юлию легко сказать, что она ухоженная женщина, а про вас язык не поворачивается?

Mutluyum (ex. Verzena): [Даёшь еще хейтинга! А то мне на пляже скучно будет]

Вы больная просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы