Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 218: скорее всего за счет здоровья и генетики
живот плоский, во многом за счет того, что бедра широкие,

Живот плоский, по-моему, потому что прокачан пресс и с питанием порядок. Великолепная фигура

Mutluyum (ex. Verzena): Да здравствуйте... и грузная, и рыхлая, и неспортивная, и целлюлит, все искать лень.

Ну смотрите, целлюлит и рыхлость действительно есть, и о них деликатно молчали страницы этак до 40. Грузная… ну два-три человека так написали? Из всей сотни комментирующих.

Весело живем: Много у нас подмывающихся после каждого похода в туалет?

Эммм... Обычно тот поход в туалет, после которого требуется биде - раз в день (вроде, так гастроэнтерологи говорят, в норме) , и не факт, что на работе))))
А много или мало - понятия не имею, не настолько любопытна

Дама Бубён,
Согласна. И вообще весь ее образ проработан безупречно!

Аноним 218: вот вообще не обязательно.

Не знаю, чисто визуально именно прокачанный спортивный пресс, не просто плоский.
на лисапеде,
Признавайтесь, пресс качаете или ведьма?

Аноним 712,
Ну мне вот в глаза очень бросаются дамы, которые не моют руки после туалета. Они выходят из кабинки и гордо удаляются из туалета) Сомневаюсь, что там с гигиеной всё хорошо. Ну и биде вроде не особливо для того раза, что раз в сутки, а в принципе после посещения туалета, ну и при смене средств гигиены подмыться. Ну это да, мой такой тараканчик конечно) прям убивают меня подобные ароматы-хочется сразу песню группы Ленинград исполнить. Вроде сейчас и средств гигиены куча, и чистой воды достаточно, а мы всё там же топчемся.

Аноним 167: Все не читала. Кто побеждает в игре обосри другого?

Ох, я опять всё пропустила. Тема ржач.

❤️ morning,
Я, честно говоря, не понимаю о чем дискуссия и зачем отрицать очевидное. Факт остаётся фактом - Мерлин Монро - это на 100% сделанный и проработанный образ, она не родилась сразу такой.

Весело живем: Вроде сейчас и средств гигиены куча, и чистой воды достаточно, а мы всё там же топчемся.

ну то есть если побрить, но не мыть. то будет меньше пахнуть что-ли?

AnnoniMEOW`s: ну то есть если побрить, но не мыть. то будет меньше пахнуть что-ли?

Немытое небритое будет иметь запах посильнее, чем немытое бритое. Растительность на теле впитывает запах и пахнет сильнее, чем кожа.
Короче, надо и мыть и брить и будет счастье. Ну или хотябы иметь короткую длину. 21 век, вроде все об этом знают и вода с мылом есть у всех.

AnnoniMEOW`s: ну то есть если побрить, но не мыть. то будет меньше пахнуть что-ли?

Девушки, вам так приятно это обсуждать? Прям смакуете. Фе

Какой то новый виток у темы. Не к жратве, как обычно, а к мытью Изольды

Аноним 125: Оставлять 2 мм., чтоб не кололось и не мешалось при куни.

2 мм как раз и будут колоться. И вид ошеломительный, никакого куни не захочется… с кактусом

AnnoniMEOW`s: ну то есть если побрить, но не мыть. то будет меньше пахнуть что-ли

Меньше конечно, а лучше и брейте и мойте

Ejidze: Это если мужчина выбирает женщину как спутницу жизни

Мужчина не выбирает себе спутницу жизни, вы чего?)) Мужчина влюбляется сначала, чтобы влюбиться, она должна вызывать у него физическое влечение и соответствовать его представлениям о физической привлекательности. Я сильно сомневаюсь, что мужчина смотрит на женщину и думает: из неё классная жена получится, и плевать что внешне она мне не зашла, и потомству моему светит ее шнобель, главное , что жена хорошая... печальная судьба у такой пары

Аноним 702: Какой то новый виток у темы. Не к жратве, как обычно, а к мытью Изольды

ну хоть какое то разнообразие

Ejidze: Мне кажется, что мужчины устроены посложне

И у мужчин и у женщин изначально построенно на инстинктах, а уже потом ищется общность интересов , если совпало физическое влечение. Если влечения нет, то общность интересов - это скорее дружба, приятельство. У кого-то, конечно, и брак партнерство, но тоже до поры до времени, пока один из супругов не влюбится

Ejidze: Цепляет другой уровень в человеке, не просто физическое обличье.

Юля, как ни крути, но мужчина любит глазами:)
И потом уже он будет смотреть на все остальное. Женщины всегда хотели нравиться мужчинам и это нормально и естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы