Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

красавица: правду в матку

Наташа... я еще не перестала ржать от "брюки в пипиську"😂😂😂

красавица: Спорт был и есть во все времена.

Я помню как в 1992 мы, девочки-студентки УрГУ, сдавали нормативы на физкультуре в парке им.Маяковского.
Так, из 50 девочек, сдали только двое. Этих двух освободили от занятий по физкультуре, а остальные ходили, - им зачёт ставили не за спортивные "успехи", а за посещаемость.
Сейчас, у меня такое впечатление, пропорция другая. Из 50 также 2 -спортивные, а остальные 48 "качают ...опу". Очень гордятся этим, выкладывают фотки, вернее, коллекционируют эти фотки.

Mutluyum (ex. Verzena): красавица:правду в матку
Наташа... я еще не перестала ржать от "брюки в пипиську

У меня завтра торжественное мероприятие, как раз хочу в брюки в пипиську нарядиться и платьев парочку с собой взять. На 2 дня едем, буду переодеваться и перенаряжаться

Леди на пледе,
Ой! Елки да, это фрустрация многих)))
Не в первый раз слышу о таком лютом разочаровании)

Аноним 11: Ну если даже 10 человек сказали( а сказали намного больше уже) , что она неухоженная ,грузная с лишним весом и дряблой кожей , наверное стоит задуматься , а не обвинять всех во вселенском заговоре, нет ?

Знаете, я как-то мнению одного врача, который каждый день видит обнажённое тело, доверяю больше, чем хору негативных комментариев от тех, кто сам себя при этом показать не готов. Будь в этом хоре хоть 10, хоть 110 человек.

Бубенцы,
Удивительное дело, а мы девочки выпуска 91 года УрГУ сдали нормативы все, весь поток кроме парочки. И?

Катринa $: Вера, вы замечательная ) стольким людям щедро позволили самоутвердиться за свой счет ) это безусловно от доброты душевной

Ну вы тоже не остались в стороне, заметив, что бренды на Вере, как на корове седло

Бубенцы: впечатление, пропорция другая. Из 50 также 2

Так и есть, я каждое утро бегаю в парке, в 08-00 утра приходят классы со школы и группы с института на физкультуру. Они на уроке нулевые да, ленятся. Но кто занимается спортом серьёзно, просто не посещают физкультуру, у них автомат, они на тренировках.

красавица: У меня завтра торжественное мероприятие, как раз хочу в брюки в пипиську нарядиться и платьев парочку с собой взять. На 2 дня едем, буду переодеваться и перенаряжаться

Фото сюда, Наташа, умоляю🙏🙏🙏
Считай моей личной просьбой))
Побольше!
Мы с сыном иногда загадываем, на сколько вырастут те или иные акции.
А ты выкладывай и сразу будем делать ставки на то, сколько раз минустрессы на кнопку надавят😂😂😂
Только пусть пластырь сразу закупят, со всей ответственностью заявляю, что очень помогает от мозолей (но, увы, по версии Елены лишает ухоженности)

красавица,
Я прилечу и сожгу их, Наташа

Аноним 702: бренды на Вере

У Веры есть бренды?😱

Калина Малинова®: прилечу и сожгу их, Наташа

Mutluyum (ex. Verzena): Фото сюда, Наташа, умоляю🙏🙏🙏

Обязательно

Аноним 125: называется демонстрация "верблюжей лапки".
Вроде такая мелочь, а многих мужчин это сводит с ума.

Как интересно

Леди на пледе: А ща расскажу. 7-8 лет назад сидя в декрете и начитавшись Юмать, я поняла, что все местные женщины идеальны. В фигуре, уме, жилье, мыслях и помыслах. Два месяца сидела на строжайшей диете, сутки провела в салоне красоты и вот она я, собралась на ёлку юмамы во главе с ребёнком. И что я увидела, о боги! Обычные тётки, кругляши, без каблуков, возраста в котором на тот момент мне думалось о материнстве забыть пора и копить на взнос о покупке земли 1,5 на 2 метра за кольцевой.

Да в каждом интернет комьюнити все выиграли по конкурсу мисс вселенная и как минимум долларовые миллионеры все. Все едят исключительно семгу и оленину, ботинки шанель покупают в огороде копаться и не вылазят с мальдив. Потом правда в соседней теме все причитают, что батон раньше был по 35 рублей, а теперь по 39.
Если по теме, то для меня загадка, как работающая женщина с семьей находит время на процедуры уходовые все. Маникюр 2 часа, содрать с себя шерсть всю - еще час два, педикюр 2 часа, у парикмахера 2 часа, спортзал, бассейны + дорога. Это прямо вторая работа. Я не про гигиену, на нее время находят, но вот именно полироваться на постоянной основе - это уйма времени и денег.

Mutluyum (ex. Verzena): Знаете, я как-то мнению одного врача, который каждый день видит обнажённое тело, доверяю больше, чем хору негативных комментариев

А что собственно такого вам сказала врач, кардинально отличающееся от слов остальных?

Леди на пледе: По поводу вас. Вы очень неплохо выглядите для своего возраста. Поверьте человеку, который ежедневно видит голый люд. И в 50 ну настолько маленький процент упругих тел, что я вас умоляю, ещё тут кому то что то доказывать.

Большинство вам как раз и сказали, что выглядите вы неплохо и достаточно подтянуто для своего возраста. Прям негативных комментариев было не так уж и много, не хор. Вы претендовали на всеобщее восхищение, я понимаю, но что уж есть

svetlonio: Удивительное дело, а мы девочки выпуска 91 года УрГУ сдали нормативы все, весь поток кроме парочки. И?

Вы университет в 3 года закончили?
Я пишу про свои наблюдения. Я помню школу, университет - процент спортивных девочек всегда был очень низкий.
Поэтому меня удивляет, что на сегодня этот процент стал экстремально высок. И удивляет, что процент вырос за счёт "качающих ...опу".
Лично я вижу в этом подтверждение "культа тела" и "культа ухоженности".

Калина Малинова®: Я прилечу и сожгу их, Наташа

Ладка, отстань от человека))
Я ничего не понимаю в моде, мне Наталья нравится в любой одежде, не мешай получать эстетическое удовольствие))

Mutluyum (ex. Verzena): Ногти без покрытия, но гладкие и ровные.

пересмотрите свои фото, которые вы тут выкладываете

Бубенцы: Из 50 также 2 -спортивные, а остальные 48 "качают ...опу"

ну у всех разные природные данные , разная жизнь, гены и все такое .
Таких ног как у Крячи, например у меня даже в 14 лет не было))). Я занимаюсь спортом уже лет 9 наверное и довольно регулярно - но по мне вообще не скажешь и ГТО я далеко не все сдам даже на свой возраст. С другой стороны, без него я б уже давно развалилась с теми природными данными что у меня изначально были и весила б все 100 кг
поэтому смысл критиковать остальных 48 - они в проф. спортсмены не стремятся , улучшают свою форму - какая уж изначально есть - может и сильно не идеальная

Аноним 882: Чего это Вампе 55?

Вот я бы тоже думала, что меньше. Но потом увидела в одной из последних фоточных тем 55 и очень удивилась. Может, она кнопкой ошиблась, нечаянно две пятёрки нажала?

красавица: Как интересно

Вход Воспрещен говорит, что это "овечье копытце"
Оба термина вот недавно услышала. У меня тоже когда-то были такие брюки

ТушканАфриканский: содрать с себя шерсть всю - еще час два,

Хоть с этим повезло) шерсти нет, как и бровей Приходится шерсть не драть, а красить
Сложно да, со временем. Но лично я удовольствие получаю от прихорашивасти. Как перестаю получать - не делаю. Вот зал забросила, танцами увлеклась. Надоедят, пруду ещё куда нибудь. На пилон залезаю вот грациозно) Там со мной женщина занимается почти 60 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы