Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Бубенцы,
В 5 лет как все. С чего вдруг вывод про 3. И у меня явно иная реальность, чем у вас. Насчёт спортивности так вот именно тогда только ленивый аэробикой и шейпинг ом из девушек не занимался так что тушкой и тогда занимались уже массово

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, для 50 совершенно восхитительная фигура. И приветливое лицо, это важно

Аноним 897: Прям негативных комментариев было не так уж и много, не хор.

Да здравствуйте... и грузная, и рыхлая, и неспортивная, и целлюлит, все искать лень.

Аноним 897: Вы претендовали на всеобщее восхищение, я понимаю

Еще раз... если бы я претендовала на восхищение, то фото бы отфотошопила. Мне и не надо восхищение. Изначально мой посыл был, что ухаживать надо.
Да, я выгляжу, как среднестатистическая ухоженная женщина 50-лет. Неплохо, как и все остальные ухоженные женщины этого возраста. А женщины-ровесницы без ухода выглядят хуже.
Чем женщина старше, тем эта разница заметнее.
Если в 30-40 все девочки, то в 50 уже "само не растёт"

svetlonio: В 5 лет как все. С чего вдруг вывод про 3.

Если в 1991 закончили, а в 1988 родились?

svetlonio: тогда только ленивый аэробикой и шейпинг ом из девушек не занимался

да, эти девушки, которые не могли не пробежать, ни отжаться, шейпингом и занимались коллективно на занятиях по физкультуре, так как на большее способны не были.
но это не спорт, конечно же...

Аноним 11: наверное стоит задуматься

потому что вы так хотите? ) а вы собственно кто, чтобы ваше мнение и еще десятерых таких же учитывать? ))

Аноним 702: Ну вы тоже не остались в стороне, заметив, что бренды на Вере, как на корове седло

хых ) я ответила на ее вопрос. и не бегу за ней 50 страниц, чтобы она со мной согласилась не находите разницу? мне ее согласие не требуется, в отличии от вас ))) это же вам надо, чтобы она приняла вашу точку зрения.
а с какой стати, скажите?

Mutluyum (ex. Verzena): Вы так много пишете про аутизм, если сами не психиатр, откуда столько знаний? Сами болеете?

Знаете, как посторонние люди иногда говорят человеку, что его родинка сзади на шее увеличилась и изменила очертания? Т.к. сам человек не видит? Тем самым, возможно, помогая человеку?

Так и тут же. Я вам говорю, что у вас что-то не в порядке в голове. Может, заставит вас подумать о проверке у невролога-психолога-психиатра. Не только аутизм. Могут быть другие личностные расстройства, в основном связанные с психопатией, социопатией. Отсутствие таких качеств, как: понятие стыда, "любая известность, либо со знаком плюс, либо со знаком минус, мне хорошо". Отсутствие понятия, что уместно, что неуместно. Неумение следовать главной линии беседы. Прямолинейность, неумение понимать подтекст, иронию, сарказм. Вишенкой, тут уже сказали, "комплекс Кутузова" (нарциссизм), т.е. непоколебимая уверенность, что все неправы, и только вы правы.

Хорошо бы вам подкорректировать вот эти пробелы в вашей психике. Уменьшить страдания людей, соприкасающихся с вами (которые вы, конечно, не чувствуете).

Mutluyum (ex. Verzena),
Опять за рыбу деньги. Да неухоженная Вы, не-у-хо-же-на.

Бубенцы,
Профиль заполнен от балды

Леди на пледе: На пилон залезаю вот грациозно) Там со мной женщина занимается почти 60 лет.

Тоже посматриваю. Трудно?

Mutluyum (ex. Verzena),
У вас нормальная приятная внешность. Лицо выглядит лучше тела.
Назвать вашу фигуру "спортивная", "стройная" как то язык не поворачивается,
Скорее подойдёт "мощная"
А одежда по принципу что попалось, то и надела - завершает общее впечатление и дает вывод:

Аноним 754: не-у-хо-же-на

Аноним Perlin: Тем самым, возможно, помогая человеку?

Так и тут же. Я вам говорю

нет, вы просто невоспитанный человек, который считает возможным навешивать ярлыки.
а прикрывать все это благими намерениями.. я вас умоляю цель ваша не в этом.

svetlonio: Профиль заполнен от балды

Так заполните нормально, чтобы собеседнику было ясно - с кем честь имеет...
смысл мне в дебаты вступать с тридцатилетними - они других трендов не видели - им не с чем сравнивать.

Катринa $: чтобы она со мной согласилась не находите разницу? мне ее согласие не требуется, в отличии от вас ))

Мне не то что согласие, мне даже ее мнение не требуется. Так окей будет?

Mutluyum (ex. Verzena): Трудно

Мне - да. У меня плечевой пояс слабоват. Задания с ногами даются легче, на них там основная нагрузка.

Бубенцы,
Я прямо не знаю, что вам и ответить.. со мной даже домашние в приказном тоне не разговаривают. Обычно профиль не является стопроцентно й гарантией правды. Всё же лучше ориентироваться на контент, чем на цифры в профиле

Аноним 702: Так окей будет?

мне все равно, будет ли вам ок ) и Вере, думаю - тоже ))

Аноним 11: Вот тоже самое хотела написать, но подумала что бесполезно, т.к. человек непробиваемый

она непробиваемая, вы упорные )) все нашли друг друга )

Катринa $: она непробиваемая, вы упорные )) все нашли друг друга )

Вы тоже как бы третий ярус? Бегаете и пытаетесь убедить?

Катринa $: я вас умоляю цель ваша не в этом.

В чем моя цель?

Катринa $: мне все равно, будет ли вам ок ) и Вере, думаю - тоже ))

Вы не уловили к чему было окей. Для декретного мозга это нормально.

Бубенцы,
я в 18 тоже не качала попу, она была и так красива и подтянута) а в 40 вот поняла, что если не буду ее качать, то в 60-70 буду ходить с трудом. Но если вам это не спорт, то ок. Мне вот вполне спорт, любимый.

svetlonio: Я прямо не знаю, что вам и ответить.. со мной даже домашние в приказном тоне не разговаривают.

нет никакого приказного тона - Вам показалось

svetlonio: Обычно профиль не является стопроцентно й гарантией правды

согласна, но лет на 20 себе возраст понижать зачем?

svetlonio: Всё же лучше ориентироваться на контент, чем на цифры в профиле

меня удивил контент, поэтому заглянула в профиль.

Аноним 596: Вера, для 50 совершенно восхитительная фигура. И приветливое лицо, это важно

Спасибо 💕

Разбавлю ваши дебаты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы