Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Бубенцы,

Бубенцы: То есть раньше, во времена наших мам, было приятно, а теперь неприятно стало?
Или нашим мамам не делали?

Я понятия не имею про мам.

Бубенцы: И куни - это тоже "мода", тренд в сексуальности?

Ой ну не хотите - не делайте, никто ж не заставляет )))

Бубенцы: во времена наших мам, было приятно

Фу, блин
Мам то зачем сюда приплели
Тут кто про бани общественные писал, я из детства помню эти бани и кусты в них. И мое воображение слишком богатое, чтобы представить какие то куни в этих кустелях
Фууу...

Калина Малинова®: Моя Светка вполне реальна

Да я понимаю, что твоя Светка реальна. Лад, ну твоя Светка (да и ты) ведь не хейтите.
Мне-то любопытно посмотреть на тех, кто хейтит, как они выглядят
Так-то ежу понятно, что полно тётенек в 50+, которые выглядят лучше меня. Интернет как пример)

Аноним Perlin: Ваше витиеватое участие в этой теме напоминает зигзаги фруктовой мухи, с короткой памятью. Тема об ухоженности, вот я, вот я, спорт, аланья, шорты, не забыть опустить других , платье, мама, плавание, опустили вас так ушла от этой темы, вднх, кресла, ткань, хейтеры, влюбленные встречать на вокзале...

Слушайте, ну в точку

Калина Малинова®: Причём тут интернет? Моя Светка вполне реальная.

Я не могу представить, чтобы подобные фотографии моих знакомых хранила у себя. Зачем?

Material girl: Держитесь там Вера популярность это очень тяжелая ноша

Чё так смешно то

ой ну все- отжигаете вы девушки
Моя подруга рассказала про эту тему.
Хохочу в голос.
Не дай бог, стать такой в старости. Спортивной!

Mutluyum (ex. Verzena),

Вера, вы замечательная ) стольким людям щедро позволили самоутвердиться за свой счет ) это безусловно от доброты душевной

Mutluyum (ex. Verzena): Мне-то любопытно посмотреть на тех, кто хейтит, как они выглядят

вам не кажется что слово "хейтить" более глубокого смысла, чем то, что вам тут пишут? Вам просто написали, что вы не оч, это не хейтить.
Вам видимо оч хочется чтоб вас хейтили, внимания, хотя бы такого?

Бубенцы: слишком много внимания "тушке".

А чему там внимание уделять? Интеллекту? Зал для тела как бэ. Хотя и мозг там отлично развивается

Бубенцы: тоже, ведь, тренд? мода?

Мода на здоровое тело? Ну даже если так, это плохо? Отличная мода, мне нравится. Залов много, в шаговой доступности хоть откуда, разнообразие оборудования, занятий. Побольше бы такой моды

Бубенцы: тоже, ведь, тренд? мода?

Вам лет около 70, полагаю? Прям ненависть к трендам и моде красной нитью.

Катринa $: стольким людям щедро позволили самоутвердиться за свой счет

Да пусть, жалко что-ли...
Собака лает, караван идёт (с)

Бубенцы: сейчас очень модно в зал ходить, многие такими спортсменками стали.

Всегда была тяжёлая атлетика, я 30 лет занимаюсь. У меня папа МС по тяжелой атлетике. Мама лыжами с детства. Спорт был и есть во все времена.

iRussian: Чисто в женских коллективах (та же зона) женщины так же стараются выглядеть хорошо красиво, выделиться, хоть и мужского внимания там нет.

Откуда такие познания?

Бубенцы,
Вы переписываетесь и трете чат моментально? В соцсети Вас не пускают? Я бы тоже не пустила, да.

Mutluyum (ex. Verzena): Мне-то любопытно посмотреть на тех, кто хейтит, как они выглядят

А ща расскажу. 7-8 лет назад сидя в декрете и начитавшись Юмать, я поняла, что все местные женщины идеальны. В фигуре, уме, жилье, мыслях и помыслах. Два месяца сидела на строжайшей диете, сутки провела в салоне красоты и вот она я, собралась на ёлку юмамы во главе с ребёнком. И что я увидела, о боги! Обычные тётки, кругляши, без каблуков, возраста в котором на тот момент мне думалось о материнстве забыть пора и копить на взнос о покупке земли 1,5 на 2 метра за кольцевой. Это был первый шок реальности юмамы
По поводу вас. Вы очень неплохо выглядите для своего возраста. Поверьте человеку, который ежедневно видит голый люд. И в 50 ну настолько маленький процент упругих тел, что я вас умоляю, ещё тут кому то что то доказывать.

Леди на пледе: ща расскажу. 7-8 лет назад сидя в декрете и начитавшись Юмать, я поняла, что все местные женщины идеальны. В фигуре, уме, жилье, мыслях и помыслах. Два месяца сидела на строжайшей диете, сутки провела в салоне красоты и вот она я, собралась на ёлку юмамы во главе с ребёнком. И что я увидела, о боги! Обычные тётки, кругляши, без каблуков, возраста в котором на тот момент мне думалось о материнстве забыть пора и копить на взнос о покупке земли 1,5 на 2 метра за кольцевой. Это был первый шок реальности юмамы

Зачем ты так правду в матку

Калина Малинова®: Вы переписываетесь и трете чат моментально? В соцсети Вас не пускают? Я бы тоже не пустила, да.

ничего не поняла.

Аноним Perlin: Вы обычная, рядовая. В центре нормального стандартного распределения.

Ну да. А я разве утверждала иное?
Многие женщины отлично выглядят в 50, даже про своих одноклассниц писала.
Кто ухаживает за собой - все прекрасно выглядящие среднестатистические тёти.
Кто не ухаживают, зрелище не очень.

красавица: Зачем ты так

Ну а что канитель разводить

Леди на пледе: Это был первый шок реальности юмамы

слушай, да разные тут есть. супердетка ваще огонь. и еще какие-то новые девочки фоты постили, очень красивые

Аноним 11: но нет , с упорством барана доказывает

и вы не видите, что убеждающие делают то же самое с таким же упорством? ))) почему им можно, а ей нельзя? )

Леди на пледе: А ща расскажу. 7-8 лет назад сидя в декрете и начитавшись Юмать, я поняла, что все местные женщины идеальны. В фигуре, уме, жилье, мыслях и помыслах. Два месяца сидела на строжайшей диете, сутки провела в салоне красоты и вот она я, собралась на ёлку юмамы во главе с ребёнком. И что я увидела, о боги! Обычные тётки, кругляши, без каблуков, возраста в котором на тот момент мне думалось о материнстве забыть пора и копить на взнос о покупке земли 1,5 на 2 метра за кольцевой. Это был первый шок реальности юмамы

Ой ржу.... чё правда?
У меня несколько знакомых с юмамы, но они хорошо выглядят.

Леди на пледе: По поводу вас. Вы очень неплохо выглядите для своего возраста. Поверьте человеку, который ежедневно видит голый люд. И в 50 ну настолько маленький процент упругих тел, что я вас умоляю, ещё тут кому то что то доказывать.

Спасибо за теплые слова, зная Вас, как человека прямолинейного и критического, вдвойне приятно это слышать 💕

Бубенцы,
Чтобы узнать современные тренды, ретроспектива не нужна ‐достаточно глаза открыть и вокруг оглянуться , можно послушать ещё. А тушкой своей ещё древние греки были сильно озабочены с их культом спортивного здорового тела

Аноним 409,
Блиииин😬😬 повод задуматься

Аноним 11: Так ей собственно это и говорят , что выглядит она среднестатистически для полтоса

Нет. Вы не правы. Среднестатистическая тётенька 50+ выглядит далеко не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы