Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Я даже помню как Вампа с Калиной зарубились по поводу возраста Вампы на основе какой-то школьной что ли фотографии Вампы
Читать было интересно 😂
Все было тонко и остроумно

Mutluyum (ex. Verzena),
Реально Вы не пьёте? Или Вы не пьёте так же как и спортом занимаетесь? Вы вышли всем доказывать свою спортивность и ухоженность. Требовали фото "а кто тут со мной сравнится, давайте фото". Фото Вам предоставили и не одно. Сравнение не в Вашу пользу. Осмелюсь предположить, что Вы и в 40 так не выглядели, как женщины с фото выше. И началось опять про "я специально", "фас, хейтеры", "все дураки ". Вам напекло что-ли от зависти?

Мне 41, регулярно занимаюсь спортом)

Аноним 755: Куни с волосами делать неприятно

То есть раньше, во времена наших мам, было приятно, а теперь неприятно стало?
Или нашим мамам не делали? И куни - это тоже "мода", тренд в сексуальности?

красавица: Видела , не мало

Чёт не помню такого, сложно даже представить, в связи с чем. Ну если лгуньей обзывали, что она себе лишнюю 20-ку накинула, чтобы лайков набрать не думаю, что она сильно расстроилась

Anonim: Мне 41, регулярно занимаюсь спортом)

Ну вы молодая ещё, таких много

Бубенцы,
А что времена наших мам это золотой век и эталон, к которым надо вернуться? Что там хорошего в трендах 40 летней давности что все время говорить а вот наши мамы и бабушки

Anonim: занимаюсь спортом

А подскажите мне, пожалуйста, "заниматься спортом" - это качаться в зале согласно современным трендам?  

Я как-то по-другому спорт себе представляю. На мой взгляд, цель - это не образ спортивной тушки, а получение разряда, победа в соревновании, овладение какой-либо техникой.
Вот у Веры плавание. Это спорт.
А качание ...опы в зале, где в качестве цели является сама ...опа, ну, не знаю....

Глазастый кот: Сначала доказывали свою ухоженность, стиль и спортивность. Потом выложили вот это всё.

И? Я и сейчас утверждаю, что в соответствии с возрастом ухоженная и спортивная.
Смотрите, меня люди, конечно, знают лично. И знают, что я в свое время работала с видео, соответственно, графикой владею. Могла отфотошопить, могла снять с хорошего ракурса, включить фильтр и пр.
Специально выложила с яркого солнца, где каждый изъян кожи как под лупой.
Ну интересно же потроллить-то.
Но честно говоря, ожидала сильнее хейтинговую волну))
Все представленные форумчанками фото, вау.
Кряча просто молодчина.
Ну, собственно, она и единственная, кто выложил свое в 50+ лет. Не подруги-знакомой, ибо в интернете полно фото спортивных тётечек 50+.

Аноним 897,
За молодую отдельное спасибо )))
Буду стараться сохранить такую форму как можно дольше

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, остановитесь Христа ради. Специально до Вас там метров 50. Страшно подумать, выложи Вы макро.

Бубенцы: На мой взгляд, цель - это не образ спортивной тушки, а получение разряда, победа в соревновании, овладение какой-либо техникой.

И чем вам не угодил зал? Техника, соревнования, разряды - все есть при желании

Бубенцы: А качание ...опы в зале, где в качестве цели является сама ...опа, ну, не знаю

А если к красивой прокачанной попе добавится спина, которая не болит из-за правильного распределения нагрузки при ходьбе благодаря правильно прокачанным ягодичным и кору? Не, не аргумент?

Аноним 961: А что времена наших мам это золотой век и эталон, к которым надо вернуться?

А почему современные представления являются эталоном?

Аноним 961: Что там хорошего в трендах 40 летней давности что все время говорить а вот наши мамы и бабушки

Мне просто интересна история изменения взглядов. Современные тренды, так называемую, моду, можно увидеть, лишь изучив ретроспективу.

Аноним 754: Фото Вам предоставили и не одно.

Свое в 50+ только одно, Крячи. И она реально очень классная.
Все остальные чужие или/и моложе

Mutluyum (ex. Verzena): У меня были диван и кресло на выброс. Стало интересно попробовать разные технологии. Натуральную кожу вообще красят, чтобы Вы знали.

Mutluyum (ex. Verzena): И да, я с удовольствием покупаю остатки материала и комбинирую,

Вы честно бросаетесь описывать то, что перед глазами. О кресле, значит, кресло. Об остатках материалов, значит, о них. Не замечая целостной картины, подтекста.

"люди с аутизмом более склонны воспринимать слова буквально. Им сложно понять сарказм, иронию, метафоры или игру слов.". (с)

Ваше витиеватое участие в этой теме напоминает зигзаги фруктовой мухи, с короткой памятью. Тема об ухоженности, вот я, вот я, спорт, аланья, шорты, не забыть опустить других , платье, мама, плавание, опустили вас так ушла от этой темы, вднх, кресла, ткань, хейтеры, влюбленные встречать на вокзале...

Mutluyum (ex. Verzena),
Причём тут интернет? Моя Светка вполне реальная. Есть ещё одна за 50. Я не выкладывала. На ее инсту подписаны в итоге девочки с форума. Постоянно постит свои фото и без всяких фильтров. Да, там работа косметолога и хирургов, спортзал дома. Но ей намного больше 50.

Бубенцы,
Я и не говорю, что я профессионально занимаюсь) в детстве и юности фигурным катанием занималась, но до кмс не дошла, в спортзал хожу с 19 лет, это уже образ жизни, а не следование современным трендам )) ну а накачанная опа приятный бонус))

Бубенцы: А качание ...опы в зале, где в качестве цели является сама ...опа, ну, не знаю....

Есть целый вид спорта такой, бодибилдинг. Там и опу качают, и грудь, и все остальное, и соревнования есть и разные квалификации. И если даже к разрядам и соревнованиям не стремиться, то подкачанная опа всегда пригодится.

Anonim: За молодую отдельное спасибо )))

Так вы действительно молодая, у вас хорошая форма, но около 40 у многих такая, кто не обжирается и на спорте, в зале вижу таких, может там концентрация выше, конечно, но и вообще стройных девчонок такого возраста не мало

Аноним 755: Куни с волосами делать неприятно

Вы пробовали? Или предполагаете?
Миньет - без разницы, на бубенцах и на пенисе волос и так почти нет. А во про куни хочется мнение мужчин, они ведь делают, а обсуждают женщины.

[Фея]: И чем вам не угодил зал?

слишком много внимания "тушке".
сейчас очень модно в зал ходить, многие такими спортсменками стали.
все, кого здесь не почитаешь, кроме Веры, именно такие "спортсменки".
тоже, ведь, тренд? мода?

Аноним Perlin: люди с аутизмом

Вы так много пишете про аутизм, если сами не психиатр, откуда столько знаний? Сами болеете?
Вы там осторожнее, пожалуйста, про терапию не забывайте, осень не кончилась)

Mutluyum (ex. Verzena): Я и сейчас утверждаю, что в соответствии с возрастом ухоженная и спортивная.

Вы обычная, рядовая. В центре нормального стандартного распределения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы