Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

ТушканАфриканский: Больше похоже на то, что мадам увлекается моим любимым видом спорта - метанием бутербродов и чебуреков в свой средний вес.

чудесный вечер, чудесный

Калина Малинова®: Это моя подружка. Которая после 40 пошла в зал.

Она каждый день занимается? Изначально стройная была? Прямо очень круто!

Блин, чебурек захотелось.

Mutluyum (ex. Verzena): Потому что практически 100%, что хоть одна из анонимов, встретив меня в очередной приезд в Екатеринбурге начнет ласково улыбаться и петь "как ты шикарно выглядишь" (город-то маленький у нас)

Держитесь там Вера популярность это очень тяжелая ноша

Чё так смешно то

Mutluyum (ex. Verzena): Но в определённый момент с развитием форумов и соцсетей стала замечать, что люди на, казалось, невинную публикацию (не мою, других участников) постят такие уничижительные комменты

Вы видели, чтобы Ифф когда-то писали злые комменты? А ведь там на самом деле есть чему позавидовать. Девушкам в этой теме на последних страницах с реально хорошими телами. Их почему-то не захейтили)) только вам в голос выражают недоумение. Ну правда, в начале темы вы вызывали симпатию, но сейчас, если бы вы не были постоянным пользователем, я бы подумала что тролль чужие фотки выставляет

Mutluyum (ex. Verzena),
У Вас что-то не то сейчас пишется по ходу. Посмотреть? Что посмотреть? Вы нам писят страниц доказываете , что Вы подтянутая спортивная женщина. Это не так. Вы дряблая и крупная. Что Вы хотели посмотреть? Фото спортивных женщин? Сравнить? Вы сейчас ерунду какую-то отчаянную несёте.

Аноним 11: А кресло кожаное вы тоже не от недостатка денег краской красили, а в творческом порыве ?

У меня были диван и кресло на выброс. Стало интересно попробовать разные технологии. Натуральную кожу вообще красят, чтобы Вы знали.

Аноним 11: Вы же сами пишете , что копейки считаете, и поэтому покупаете остатки и обрезки. Или вы думаете, что все читать не умеют или что?

А можно прямо скрин, где я пишу, что копейки считаю???
В моем рассказе есть фраза, что бюджет ограничен, но он ограничен на любой ремонт.
И да, я с удовольствием покупаю остатки материала и комбинирую, это творческий процесс, он мне нравится.
С другой стороны, да давайте остановимся, что считаю копейки. Езжу аж на 10-летнем Лексусе и за три месяца это всего лишь моя вторая поездка на отдых к морю. Вам полегчало? Чуть отпустила жаба?😉

Mutluyum (ex. Verzena): Вся эта фотопровокация - отличный метод "потыкать палочкой".

Тема была изначально не о вас и не фоточная, обсуждалось совсем иное. Но вы просто перетянули одеяло на себя, а теперь всех обвиняете в каком то хейте.

Я бы зашла ещё, после оффтопа. Как бы узнать, не заглядывая в тему

ZB,
Не каждый и не сильно стройная. У неё работа очень сложная, жесткая, мужская. Поэтому хватка ого-го. Пошла в зал - работает. На результат. Я только завидовать могу. Я ленивая.

Mutluyum (ex. Verzena): Потому что практически 100%, что хоть одна из анонимов, встретив меня в очередной приезд в Екатеринбурге начнет ласково улыбаться и петь "как ты шикарно выглядишь"

Я представляю, что с ней будет, если она скажет, что вы располнели и вообще выглядите неухоженно. Вы тут нас второй день раскатываете, а она одна против вас… камикадзе…

Слабо, девочки, слабо. До 100 страниц так не дотянем.
Активнее надо как-то))

Mutluyum (ex. Verzena): Активнее надо как-то))

Кидайте фотку что ли

Mutluyum (ex. Verzena),
Администрация после 100 страниц премию выписывает?

Аноним 897: Вы видели, чтобы Ифф когда-то писали злые комменты?

конечно, писали. не буду повторять эту гадость

Бубенцы: Когда и зачем возникла мода на это?
Наши мамы и бабушки точно не делали. Знаю, так как всё детство в общественных банях провела.
Да, и старая(времен молодости наших мам) порнушка этот вывод подтверждает.
А сейчас "все заводчанки делают"
Кому и зачем это надо?

Куни с волосами делать неприятно

Аноним 897: Вы видели, чтобы Ифф когда-то писали злые комменты?

Видела. Помню, офигела.
Один комментарий был, что она врёт и ей на самом деле меньше, а другой, что она на 55 и выглядит.
Уж на что я считаю, что всегда тетечка выглядит на свои, но Вампа на 55 точно не выглядит

Mutluyum (ex. Verzena): Вся эта фотопровокация -

Ну Вера)) это же вы где то в середине начали топить за спортивное подтянутое ухоженное тело, выставив свое фото , как пример. При этом объективно, опуская всех с лишним весом, ленивых... с морщинами и брылями... и вам ведь даже не в отместку писали о вас)) а как есть.

Mutluyum (ex. Verzena): Немного грустно

Вы очень странная. Сначала доказывали свою ухоженность, стиль и спортивность. Потом выложили вот это всё. Потом требовали фото ухоженных женщин на спорте 50 лет, а когда их с вами все вслух визуально сравнили...
Тут выяснилось что это "черные души хейтЕроф пришли тыкать палочками и стало грустно"
И что за толпы лицемерных ононимов бросяца к вам в ваш приезд в Екб с горящими глазами говорить комплименты?
Все с форума вас лично знают?

Mutluyum (ex. Verzena): Один комментарий был, что она врёт и ей на самом деле меньше, а другой, что она на 55 и выглядит.

Что из них злой коммент? Первое так вообще комплимент)

Катринa $: конечно, писали

Ну не массово наверное, обычно восхищение на пять листов

Глазастый кот: Все с форума вас лично знают?

Уже практически да

Аноним 897: Ну не массово наверное

нет. но хватало

Mutluyum (ex. Verzena): Слабо, девочки, слабо. До 100 страниц так не дотянем.
Активнее надо как-то))

Ну можно снова зайти на тему отношений мужчин и женщин. В ней вы тоже любите приопустить женщин и их отношения к мужчинам. И приосаниться самой.

Аноним 897:
Вы видели, чтобы Ифф когда-то писали злые комменты

Видела , не мало. Вампа всегда очень корректно и интеллигентно отвечает.

Катринa $: комменты?
конечно, писали. не буду повторять эту гадость

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы