Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Mutluyum (ex. Verzena),
Где дорабатываете? А то на фото реально неухоженная грузная женщина, но в зеркале Вы видите другое, очевидно. У Вас плохое тело , но хорошая фантазия. Это правда.

Аноним 551: Этот душевный стриптиз закончится когда нибудь уже?

Ну как сказать... Если у человека проводочек отсутствует в голове. Даже светила медицины точно вам не ответят.

Аноним 11,
То что видела я, мне понравилось, то что выставили вы, я не видела, и не знаю, откуда эти фото? Видела уголок с посудой, переделку прихожей , только конечный результат, а то щас притащат мусорный уголок, это тоже видела, но спишем на ремонт, балкон с цветами. Все очень симпатично

ряженка: Вера, вот фото моей приятельницы. Ей 50. Вот она на спорте, она ухоженная

Ведьма ..с камушка ее

Аноним 11: И барак арендаторы , собаки такие развели

Эти фото я делала вообще до переезда, чтобы представлять масштаб работы.
Вы людей-то не вводите в заблуждение. На выложенных мною ссылках весь процесс ремонта с фото от полной разрухи до того готового.
Плюсом, в своей теме на юмаме про ход ремонта рассказываю в режиме реального времени.
Говорю же, не умеете троллить

Mutluyum (ex. Verzena),
Симпатично

Аноним 897: Ну один-то из сыновей вроде муж?)) но и он возраст не выдаёт, если ровесник, отлично выглядит. А Кряча вообще супер

Поправила своё сообщение, потому что не рассматривала возраст молодых людей.
Меня ноги Крячи заворожили)))))))

Вот 46. Спорт с 40.

Кряча: нате ненадолго, на фото мне 53.

ZB: А зачем вам эта реакция?

Чтоб потом всем говорить что у неё море «хэйтеров».

Калина Малинова®: Вот 46. Спорт с 40.

Ох..тельно, правда

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы правда считаете себя спортивной? У Вам жир везде, целлюлит, на ногах, животе, руках. Ощущение, что Вы вообще в зале не были...неужели вы ослепли? Ну правда? Миллион женщин в 50 выглядят так же. И считают это минусом.
Я в шоке, конечно, что у людей такое самомнение, это ж диагноз, надо к врачу

Калина Малинова®,
Огонь! Прекрасный тип фигуры, изящный, ноги длинные! Это Вы? Просто Вы всегда с красным маникюром, по теме ногтей помню Вас

Аноним 742: Меня ноги Крячи заворожили

Да, есть такой момент)))

Аноним 119,
Нет, Вы что, не я.

Калина Малинова®,
Ну а вам напишут, что до 50 доживите и потом тут выкладывайте себя!!!
А так вы великолепны! Надо брать себя в руки и в зал тащить.

Mutluyum (ex. Verzena): Мне, к сожалению, такого от природы не досталось,

У вас потрясающая способность обесценивать старания других пытаясь на их фоне выглядеть старательной трудяжкой. Кряча не пишет же о том, что ей природой подарено. Но вы почему-то сами за неё решили.

Vivienne W: Но голова - мамочка моя))))

У моей приятельницы аллергия на краску, любую. У неё случается отёк тканей головы.
Не стоит оно того!

Аноним 742,
Это не я. Это моя подружка. Которая после 40 пошла в зал. Вот это спортивное тело. На мой взгляд.
Я дрищ. Но не такой спортивный, конечно.

Аноним 119,
Я тоже не очень поняла, где там спортивность и 60 килограмм. Больше похоже на то, что мадам увлекается моим любимым видом спорта - метанием бутербродов и чебуреков в свой средний вес.

Аноним 169,
У Веры на ФБ есть ранние фото. Там она худее. Но все такая же дряблая. От природы ей как раз дано было много. Но к 50 это не прошло огранку временем в холеность, а выдало курпулентную даму с бардаком на голове и раздутым самомнением. Там какой-то Кутузов в голове, слов нет.

тина*: до 60 еще жить и жить.не надо прикидываться дурочкой

Не надо меня по себе судить
Я её 25 лет знаю, с 35 лет, она на моих глазах становится старше. Выглядит шикарно всегда.

Mutluyum (ex. Verzena): Комната сына
И все это я делаю сама, хоть помощники и есть

Супер, молодчина

ZB: Всем нравится невозможно, докопаться всегда есть до чего в любом человеке. Главное от себя кайфовать, а доказывать кому то что то - это детская позиция.
В жизни тут своё фото не выставлю - все равно кто то своё фу выскажет, так зачем тогда?

Я с Вами абсолютно согласна на 100500. И в целом такой же позиции придерживаюсь.
Но в определённый момент с развитием форумов и соцсетей стала замечать, что люди на, казалось, невинную публикацию (не мою, других участников) постят такие уничижительные комменты. Мне интересно, как это работает. Как наверняка приветливые в обычной жизни женщины под маской анонима открывают абсолютно чёрные черты души.
И мы ведь точно пересекаемся. В школе, в магазине, на улице.
Вся эта фотопровокация - отличный метод "потыкать палочкой". Можно было выложить удачное фото, можно было зафотошопить, я отлично умею это делать, можно было вообще не выставлять.
Но очень охота было посмотреть, как будет набрасываться свора на кинутую кость, как люди на эту провокацию поведутся и начнут с энтузиазмом втаптывать в грязь.
Посмотрела, интересно)
Немного грустно.
Потому что практически 100%, что хоть одна из анонимов, встретив меня в очередной приезд в Екатеринбурге начнет ласково улыбаться и петь "как ты шикарно выглядишь" (город-то маленький у нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы