Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 25: В той же Голландии нет проблем для женщин найти свободного мужчину , при том что внешность страшилы.

Я дружила с семьей из Голландии. Ева очень красивая женщина. А мама ее, не смотря на преклонный возраст, вообще шикарная просто.
Англичанки часто не парятся по поводу внешнего вида, но при этом и много тех, кто очень следит за собой. Молодые девы очень часто на каблучищах, с ресницами и в мини.
У нас тоже разные женщины - и красотки и дурнушки есть.

Oh my gosh: Кто вас осуждает?

Да есть такое, не замечаете? Осуждают тут сразу - за выбор темы, за то, что меня это волнует ну и т.д. Здесь любят осуждать, Вы не знаете разве))?

Аноним 570: Мне интересно, есть ли кто-нибудь на сайте, кто не любит вот это всё.

Я!!! Но мне на других фиолетово. Я люблю себя, оооочень

Автор вам вот это всё зачем?

Аноним 405: мне наконец комфортно

Вот :-)
Сделала я брови, потому, что брови и ресницы светлые, лица не видно, и в зеркале мне я сейчас нравлюсь больше.
Ногти, ну вот накрашены они или нет, мне пофиг, а отросшая кутикула бесит, поэтому маникюр дома и сама, мне времени жалко куда то идти, записываться и денег жалко отдать за то, что я могу сделать сама, тоже самой с депиляцией, 15 мин времени и 1300 остались при мне.
А вот подстричь я себя не могу, и покрасить тоже, поэтому 4 раза в год, хожу к парикмахеру, крашусь так, что при отрастания, было не видно

Аноним 570: Знаю людей с неровными зубами, хорошие люди - что всё, клеймо - неухоженные что ли?

Ни кто не говорит, что они плохие.
Но зубы это основа, от прикуса очень много зависит.
Можно же сходить к ортодонту и поправить свой зубной ряд.

Аноним 25: . Наши дамы ,будут страдать, но наденут каблуки.

Да. Я отказалась от каблуков давно. Это не по мне. Я не считаю это красивым. Я не осуждаю тех, кто в шпильках мучается. Я им сочувствую. Искренне.

Чтобы стать 'секси-куклой' надо изначально родиться с идеальной фигурой и лицом. А все остальное- для большинства женщин просто уходовые процедуры, не сделать из среднестатистической женщины Мерлин Монро

Аноним 25: Наши дамы ,будут страдать, но наденут каблуки.

В Европе тоже много женщин и даже бабулек на каблуках;)

Аноним 25,
Молодые европейки на таких каблах в бары ходят, нашим и не снилось давно такое))

Аноним 90: Можно же сходить к ортодонту и поправить свой зубной ряд.

А Вы разве не знаете, что это дорого? Не все могут себе позволить, так- то Россия страна бедных людей. (Если что я не завидую, у меня зубы ровные)))

Аноним 570: шпильках

Уже никто не мучается, этот тренд давно прошел, 80% в кроссовках ходят

Аноним 90: зубы это основа,

К неровным зубам, отношусь так же, как к неровным ногам, кривым пальцам, длинному носу и т.д. ну вот как выросло.
Зубы должны быть и быть чистыми, на остальное, даже внимания не буду обращать

Автор, Вы что-то все в кучу свалили. Можно ухаживать за собой так, чтобы выглядеть неброско и естественно, но при этом свежей и здоровой. Лишний вес, неспортивное тело, морщины, седина - все это накидывает возраст.
Если Вам комфортно выглядеть старше своих лет - ну кто Вам может это запретить?
Мне лично такое не нравится, поэтому, да есть уход: ежедневный спорт, регулярные походы к стоматологу и косметологу, волосы крашу (сама, правда). Надоели нависания под глазами, сделала блефаро.
Ногти без покрытия, но гладкие и ровные. Пятки мягкие, я же женщина, а не хоббит, простите.
Макияжем пользуюсь редко и очень умеренно, ресницы свои.
При этом никого не осуждаю, кому нравится без всего этого, могу за них только порадоваться

МамаДома: не сделать из среднестатистической женщины Мерлин Монро

До пластики она была очень даже обычная девушка

Я радуюсь, когда вижу,что много молодых женщин стали ходить в удобной обуви. Честно.

Мама: крашусь так, что при отрастания, было не видно

Но вот это - скажите, это очень важно, чтобы при отрастаниях не было видно? Ни и что,что там седина? Нет?

Mutluyum (ex. Verzena): Если Вам комфортно выглядеть старше своих лет

интересно заклеймили))

Лилит_Es,
Я о сексе) она манкая, ну а остальное подправили))

Аноним 570: всё навязано мужчинами

Я так не думаю. Смотришь так сами мужчины ржут над искусственными красотками. А эту моду сами женщины себе и навязали. Женщина в первую очередь улучшает себя, украшает для себя, а ни как не для мужчин. Чисто в женских коллективах (та же зона) женщины так же стараются выглядеть хорошо красиво, выделиться, хоть и мужского внимания там нет.

Суть в том, чтобы не молодиться, а не выглядеть старше. Я об этом)))

Mutluyum (ex. Verzena): Если Вам комфортно выглядеть старше своих лет

почему старше? Просто - честно на свои.

Аноним 570: опять снова-здорово. Я считаю, что ухоженнось - не быть неряшливым-вонючим грязным. Остальное - не обязательно вообще!!!

А как вы за собой ухаживаете? Судя по фразе выше у вас только гигиена, не более. А что-то из эстетики, красоты, чем себя украшаете, радуете? Одежда, неброский макияж, которого вроде нет, но он есть и делает ваше лицо краше? Неужели ничего совсем? И да, я сейчас не про ресницы, плохо сделанные губы и подобное.

iRussian: Смотришь так сами мужчины ржут над искусственными красотками

Ведь мужчины любят ухоженных женщин - красивых со всех сторон, а ведь это не естественная красота. Макияж, ногти, ботокс - это тоже улучшайзинг, как тут писали. Мужчины этот культ ухоженности поддерживают постоянно.

MariOMG: гель лак

это естественно что ли)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы