Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Mutluyum (ex. Verzena): Толпа хейтеров дружно скандировала, что я неухоженная.

Просто для вас ухоженная = здоровая, опрятная, красивая.
Для меня ухоженная = холеная.
Вы немножко недотягиваете до холеной, вот и все.

Катринa $: а какой есть цель?

Мне абсолютно комфортно быть такой, какая я есть.
Ухоженной в своем понимании, раз об этом тема, но это не главное.
Главное здоровой, счастливой и позитивной. Пока т-т-т все это есть, поэтому смысла что-то менять не вижу

Калина Малинова®,
Да никакая Красавица не красавица, имхо. Лицо противное. Тело-прекрасное.
Она какая то немного противноватая, имхо. Вот вапще никогда не завидую, не надо щаз придумывать.
Она титан труда над собой, умница. Всем бы пример взять. Но лицо

Насчет ухоженности. Я с ботоксом и я без ботокса абсолютно разные люди. Без ботокса буээээ. Лучше не смотреть
Ухоженность сюда вписывать или нет, не знаю, но чисто внешне все понятно

Аноним 291: Они у вас наверное очень мягкие)

Они у меня волнистые даже в Москве, а в Турции прямо вьющиеся,
и очееень пушистые.
Но средством для укладки нормально укладываются, сразу приличный вид.

Аноним 291: Просто тема-то про ухоженных = "дорогих", холеных.

Мне показалось немного по-другому. Автор спрашивала, зачем ВООБЩЕ заморачиваться уходом.

Аноним 291: Для меня ухоженная = холеная.
Вы немножко недотягиваете до холеной, вот и все

Не, я точно не холеная. Вообще ни разу)) это меня почтенная публика еще не видела, когда я в Москве ремонт делаю. В заляпанной краской одежде, покрытым пылью лицом и с перфоратором наперевес😂

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, ты красивая и этим все сказано.
Что, , вообще на юмаме за отдельная планета , то курицу синюю неделю впятером жрут, то шорты чужие неугодны.
А темы с фото глянешь и ...

Калина Малинова®: Вера, ты красивая и этим все сказано.
Что, , вообще на юмаме за отдельная планета , то курицу синюю неделю впятером жрут, то шорты чужие неугодны.
А темы с фото глянешь и .

Ладка, какая добрая собака тебя покусала?

Лилит_Es,
Епереый театр, шорты-не шорты, но Вера баба красивая. Яркая. Необычная.
Если на ней шорты с пляжа, то это всего вышеперечисленного не отменяет. Ну серьезно же.
Это как и Наташка со своими брюками , заправленными в пипиську. Все равно красива

Калина Малинова®,
Слушай, я ж написала, что не спорю, я с ней лично не знакома. Сужу по фото. Там нет ухоженой бабы. Уж простите. Разговор об этом.
А Наташка, даже с брюкамЕ в письке, ухожена. Забавна, но ухожена.

Лилит_Es,
Я тоже лично не знакома вовсе)

Mutluyum (ex. Verzena): Автор спрашивала, зачем ВООБЩЕ заморачиваться уходом.

ответ на самом деле прост - потому что хочется.
другой мотивации нет

Калина Малинова®: Я тоже лично не знакома вовсе)

Подождите, с кем это вы лично не знакомы? С Верзеной? Она же в какой теме хвастала, что вы должны к ней на чай приехать? С Маорицей и Вход Воспрещён.

Про стринги кто то там спрашивал, я ношу стринги более 30 лет, и в спортзал, и на отдых, и на работу и везде. Очень удобно. Ничего не натирает.
А и о фото в хлеву, да с гусями. Таких тем и фото было полно на ю-маме и в крови животных и птиц с ног до головы, и на покосах, и в навозе. Бошки гусям и кролям я не рублю на каблуках и в платьях, соответственно обстановке всегда одеваюсь.
С животными себя веду как любящая мать, до их последнего вздоха

Калина Малинова®: Это как и Наташка со своими брюками , заправленными в пипиську. Все равно красива

Лилит_Es: А Наташка, даже с брюкамЕ в письке, ухожена. Забавна, но ухожена.

Вот вы кудавы Надо попробовать так заправить брюки

Mutluyum (ex. Verzena): .

У вас сочное и упругое тело, это видно и это круто

Калина Малинова®: Что, , вообще на юмаме за отдельная планета , то курицу синюю неделю впятером жрут, то шорты чужие неугодны.
А темы с фото глянешь и ...

• стотыщмульонов

+1
www.youtube.com/watch

красавица: У вас сочное и упругое тело, это видно и это крут

Спасибо, девочки💕

Кино Вино Домино: Она же в какой теме хвастала, что вы должны к ней на чай приехать? С Маорицей и Вход Воспрещён.

Я угораю с этого пользователя, ей богу😂 каждый раз меня добросовестно хейтит, но старательно следит за моей темой, я уже этот ник даже отражать стала.
Не доехала до нас тогда Калина. Мы были втроём с Маорицей и ВВ

Mutluyum (ex. Verzena): Я угораю с этого пользователя, ей богу😂 каждый раз меня добросовестно хейтит

Вы зачем так откровенно врете? В этой теме я вас не хейтила, все пару реплик написала, даже не про вашу внешность или ухоженность (потому что считаю, что это не мое дело), а просто прикольнулась над вашими однотипными ответами. Если это хейтерство, то чем тогда занимаются остальные пользователи, которые тут по вам здорово проехались?

Плюс однажды мы с вами поспорили из-за количества пользователей в списке вашего игнора.

Все, больше на форуме мы с вами не сталкивались. Зачем вы говорите неправду и пишите, что я вас каждый раз хейтю? Каждый раз - это в двух темах? Да вы же в десятках темах пишите про себя - я замечаю, но прохожу мимо.

Кино Вино Домино: Зачем вы говорите неправду и пишите, что я вас каждый раз хейтю? Каждый раз - это в двух темах? Д

Тем было точно не две, а больше, иначе я бы просто ник не отобразила в потоке ноунеймов.
Но даже если допустить, что их было две. И из них очевидно, что пользователь Вам неприятен. Но при этом в моей теме Вы, явно бываете, раз столь хорошо осведомлены. Да нет, мне не жалко, читайте на здоровье, я в том числе и для этого пишу.
Просто смешно стало

Вы прекрасно выглядите, в платье очень даже замечательно, но, простите, душная до неприличия.
Тема была об общих вопросах навязывания модных стереотипов о ноготках и бровках, даже не о бодипозитиве и спорте, но свелась к обсуждению вас прекрасной. Я на форуме пишу недавно, читаю давно, вас увидела первый раз, но из 30 страниц узнала больше о вас, чем о коллегах на работе. Вами недостаточно сильно и безоговорочно восхищаются?
Я все правильно сказала, несмотря на ваши возражения, есть такой тип женщин, которые выглядят лучше окружающих и затр@хивают этим всех вокруг.
Для вашего удобства можете считать меня жирной, морщинистой, грязной и лысой.

Mutluyum (ex. Verzena): Тем было точно не две, а больше, иначе я бы просто ник не отобразила в потоке ноунеймов.

Их было две. Выше я вам перечислила. Если вы утверждаете, что больше, будьте добры перечислить.

Ник отразили, потому что легко запоминается, аноним 724 в другой теме будет анонимом 876, его запомнить и отразить сложнее.

Mutluyum (ex. Verzena): И из них очевидно, что пользователь Вам неприятен.

Не придумывайте. С вами веселее на юмаме, без вас - тоска зелёная. Так что можете переводить меня из хейтеров в фанаты.

Кино Вино Домино: Не придумывайте. С вами веселее на юмаме, без вас - тоска зелёная. Так что можете переводить меня из хейтеров в фанаты.

Спасибо 💕
Тогда идите гляньте, я там в теме несколько свежих турецких фоток выложила. Не себя и не шорт, а окружающей действительности))

ТушканАфриканский: но из 30 страниц узнала больше о вас

Подсказка: если Вам неприятен пользователь, есть крестик игнора. Это может стать новым, прекрасным этапом Вашего пребывания на юмаме, кроме чтения и того, что Вы начали писать.
Кино Вино Домино, что там надо дальше сказать?
Аааа, вспомнила...
Желаю Вам прекрасного утра😉

Катринa $: живу перебежками и в такси, если приходится на улицу выходить

Так ты перебежки эти в розовых шубах совершаешь, и выглядишь как богиня. Я видела, есличо. А не в одеяле с лохматой башкой и в валенках.
И не бегала бы за каждым тут, кто посмел усомниться.

Mutluyum (ex. Verzena),
Зачем? Вы смешная, но мне немного грустно. Симпатичная женщина, активная, не в депрессии, по югам вон катается, плавает, но занимается какой-то х..ней, пытаясь на каком-то форуме доказать всем какая она красотка, с чем никто в общем-то и не спорит. Не дай бог дожить до такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы