Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 291: По итогу имеем нищих, неухоженных и задолбанных женщин. Ни денег, ни душевных сил чтобы что-то менять. Поэтому ухоженность и лоск это всегда деньги

Да,это 100%.

Вот и задело Верочку,что столько бабла вложено ,а ухоженность не заценили.)
Причём ,люди с авторитетным мнением.)
Это сарказм,если что.

красавица: Про стринги кто то там спрашивал

Я спросила .
Вопрос не раскрыт.
Так и тренитесь в стрингах ?)

Кино Вино Домино: Вы зачем так откровенно врете? В этой теме я вас не хейтила, все пару реплик написала, даже не про вашу внешность или ухоженность (потому что считаю, что это не мое дело), а просто прикольнулась над вашими однотипными ответами.

Неопрятный человек неопрятен во всем, даже в том, с какой лёгкостью разбрасывается словами

Аноним Perlin,
Замечательно вы пишете. Жаль, что анонимно.

Mutluyum (ex. Verzena): Подсказка: если Вам неприятен пользователь, есть крестик игнора.

Но это не помогает. Ваши простыни занимают половину страницы, кроме того, есть цитаты. Без оригинала теряется общий смысл. Я не слежу за вами, но вас реально много, даже не в ваших темах. Умение вовремя остановиться - хорошее качество.

Аноним 41: что в вашем возрасте у вас прекрасное состояние кожи и спортивное тело не способны нивелировать вышеназванные моменты. Заранее прошу прощения, если мои слова вас обидели

Ваши слова меня не обидели. Они лишь подтвердили, что пользователи оценивают не самого человека, а фон, на котором человек находится.
Не понимая, что фон этот правится за 3 минуты, а спортивность - это то, что достигается годами.

Переименовать надо бы тему.
Одно и тоже об одном пользователе.

Mutluyum (ex. Verzena): Не понимая, что фон этот правится за 3 минуты, а спортивность - это то, что достигается годами.

И? Вы одна спортом что ли занимаетесь или это какая то огромная заслуга? Или все поголовно жирные поплывшие в халатах сидят и вам завидуют? Не все мечтают выкладывать свои фото на всеобщее обсуждение. Это какая то прямо форма эксбиционизма.
Реально любая тема переводится на обсуждение какая вы замечательная, а у Красавицы конкурент прямо появился по фото темам.
Начали с давления общества о необходимости ухоженности женщин, а закончили обсуждением какая вы лучше всех. Душно

Добрый день всем!
Нет времени перечитывать 36 страниц, к сожалению, но тема интересна очень)) может писали уже об этом. Не так давно читала книгу, как раз по теме. «Миф о красоте» Наоми Вульф - вот там все по полочкам разложено, откуда ноги растут у стереотипов об «ухоженных женщинах». Причины 2, в кратце если - но это ОЧЕНЬ в кратце:

1. Прибыль косметических компаний - они создают и внедряют эти стереотипы, что волосы на теле, седина, морщины, возраст и все прочее - это неприлично)) что женщине 50 лет выглядеть на 50 неприлично)) а если естественная красота - так ее 3 часа делать надо и тонну косметики извести!)) прибыль их огромна, поэтому не гнушаются ничем. Все это надо кому то продавать.
    1. Женщин надо чем то занять, чтоб не мешали большим дядям делать политику и деньги. Когда внедрили феминизм, и вытащили женщин на работу (дабы обложить налогами половину населения)) - мужчины увидели, что женщины сильные, умные и могут их подвинуть. И тогда решено было создать им «третью смену» работы. 1-я на работе, 2-я дома с детьми и хозяйством, и 3-я - в салонах красоты и дома! «Уход за собой» и вуаля! У женщин нет времени строить планы по захвату мира)) Они бреются, удаляют лазером, воском,стригутся, красятся, чистятся, наращивают, колят, оперируют и все прочее))
      Вот такой взгляд. )

Mutluyum (ex. Verzena): Они лишь подтвердили, что пользователи оценивают не самого человека, а фон, на котором человек находится.

Ну почему же? Я смотрела именно на вас. Фото в зелёном платье, моё мнение не поменяло. И да, я не ваш хейтер, я вас неделю как отражаю.

Осспади, то да потому, то да потому
Не пишите, не отвечайте уже. Может успокоица...

Аноним 291,
Mutluyum (ex. Verzena),
Дело в том, что в пуме, найке продаются классные, удобные, комфортные шорты/леггинсы для спорта, не менее удобные, чем Ваши застиранные шорты. В чем проблема купить и выглядеть нормально одетой, если есть финансы, время, возможности. Вопрос эстетики, чувства вкуса, и... ухоженности!

lally83-next: У женщин нет времени строить планы по захвату мира))

теперь понятно почему женщины в политике такие какие они есть.

Глазастый кот: Не пишите, не отвечайте уже.

Глазастый кот: Может успокоица...

Есть такие которым кажеться, что последнее слово (не важно какое) должно быть за ними иначе проиграл. их девиз - ни одного звоночка без ответа

На здраве!: Но лицо

А мне Красавица кажется похожей на Орнеллу Мути.
Очень не стандартное и красивое лицо.

Кряча: зубы отбелить мне в ПриорМ отказались аргументированно

мне в Урсуле тоже сказали - у вас тетрациклиновые зубы, не отбелить.
Зы да у меня была в грудничковом возрасте пневмония леченная именно тетрациклином.

Аноним 350: Дело в том, что в пуме, найке продаются классные, удобные, комфортные шорты/леггинсы для спорта

Еще раз... я в деревне. Здесь нет пумы и найка. Есть у деревне Логиново пума с найком? Нет. И здесь нет. Надо куда-то ехать или везти из России. Зачем, если мне и в этих тренироваться нормально.
В Москве у меня нормальные костюмы для фитнеса. Здесь ПО-ФИГ

ряженка: Я смотрела именно на вас. Фото в зелёном платье, моё мнение не поменяло

Вы опять говорите общие слова.
Конкретики в очередной раз не увидела. То, что платье, которому 10 лет и которое ношу в деревне, не эталон моды, я знаю и без Вас.
То, что на ногах не шпильки, так я не коза, чтобы на них по горам лазить.
Что именно не так в лице и фигуре, что выдаёт неухоженность?
Раз в десятый спрашиваю.
Очевидно, ответа не будет, потому что просто сказать нечего.

Кряча,
Отличное восприятие, сто плюсов.

Кряча: зубы отбелить мне в ПриорМ отказались аргументированно

Чем объяснили, просто интересно? Я уже лет 5 отбеливаю по одной и той же технологии, там наносится покрытие под лампу.
Держится очеееень долго, мне кажется, за 5 лет делала всего 3 раза. Opalescente, вроде, если ничего не путаю.
Английское слово процедуры bleaching.

Mutluyum (ex. Verzena): Что именно не так в лице и фигуре, что выдаёт неухоженность?
Раз в десятый спрашиваю.
Очевидно, ответа не будет, потому что просто сказать нечего.

Раз в 10 отвечаю. Ваш вид в целом. Платье и шпильки не спасут. В качестве примера, если на вампу надеть домашние шорты и футболку, вид останется ухоженный женщины. Даже если ваши шорты надеть, то все равно.

Vivienne W,
На кону мочало, начинай сначала. Сейчас еще 30 страниц доказательств будет, что она лучше всех.

Глазастый кот: Может успокоица...

Нэт!

Mutluyum (ex. Verzena): Что именно не так в лице и фигуре, что выдаёт неухоженность?

Вот я вам ещё раз напишу, ваши лицо и фигура это база. Но для ухоженного образа надо добавить волосы в безупречном состоянии, уложенные в прическу, качественный макияж, актуальную дорогую одежду, новую, чистую! Аксессуары, маникюр. Иначе вы просто симпатичная подтянутая женщина.

Mutluyum (ex. Verzena): потому что просто сказать нечего.

Так вам уже столько раз сказали… и все примерно одно и то же

ряженка: я не ваш хейтер

Меня тоже вычеркните плиз. Откуда у вас хейтеры вообще, вы звезда что ли?)) на юмаме хейтерами разве что Красавица похвастаться может)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы