Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Кино Вино Домино: вы любите пожелать хорошего дня.

Так вечер уже.
Даже в Алании уже 10 часов, а у вас вообще полночь.
Ну ок, исправляюсь, хорошего вечера))

Кино Вино Домино: Ну что, забыли, что ли? Все вам надо напоминать?

Так я же старая женщина! Мне писят лет.
Как же, как же называется болезнь-то моя???
Ааа, Альцгеймер, еле вспомнила😂

Mutluyum (ex. Verzena): Так и тут...
Я завтра комнату приберу, одежду сменю на что-то более стильное, благо бюджет позволяет.
Хвостик распущу, реснички подкрашу, хотя они у меня и от природы неплохие.
И займёт эта метаморфоза пару- часов

И все равно вы будете обычная женщина с распущенным хвостиком и с бардаком в голове. Потому что бардак вокруг вас и в одежде это проекция бардака в голове.

Аноним 886: Дак и надо было сделать, а потом уж фото выкладывать и обижаться, что нет всеобщего восхищения.

ЗА-ЧЕМ?))
Цель была показать, что я соответствую СВОИМ представлениям об ухоженности. А они не в одежде и не в порядке комнаты.

Mutluyum (ex. Verzena): А сколько времени займёт у ноунеймовых критиков в хорошую спортивную форму прийти, убрать морщины и поплывший овал?😂😂
Даже предположить не рискну.

Читала раньше темы и не понимала, чего это вас так не долюбливают. Теперь понимаю

Аноним 702: Потому что бардак вокруг вас и в одежде это проекция бардака в голове.

Если следовать этой логике, самыми ухоженными женщинами у нас были бы математики

Аноним 702: все равно вы будете обычная женщина

Так я и есть самая обычная женщина. Ни на что другое не претендую.
С бардаком в голове по версии 702го ноунейма

Mutluyum (ex. Verzena): Цель была показать, что я соответствую СВОИМ представлениям

А чего тогда у Ларисы так настойчиво требовали объяснений, почему ОНА не согласна с вашими представлениями?
Вам ответили, вы всем фыркнули, а теперь, оказывается, цель у вас другая была. Смешно.

Лилит_Es: Читала раньше темы и не понимала, чего это вас так не долюбливают. Теперь понимаю

Она у меня в игноре, так я последние цать страниц вижу только обрывки диалога. Невозможный персонаж.

И тема опять переросла в выкладывание фоток от одних и тех же… вроде не было вопроса о том ухоженные вы или нет, был запрос на давление общества об этом самом уходе.
И опрятность с ухоженностью не одно и то же в современных реалиях.
Ухоженные это Литвинова, Куркова, Шелест… много конечно кто ещё, но это долго перечислять. И Шульман, при всем ее уме и эрудированности, как то не особо ухоженная - она обычная симпатичная женщина (на мой субъективный взгляд)

Mutluyum (ex. Verzena): Цель была показать, что я соответствую СВОИМ представлениям об ухоженности.

Тогда просто примите, что они не соответствуют представлениям большинства. Большинство представляет ухоженность по-другому.

Яблоко,
Я вас понимаю:))) Очень интересная женщина.

Аноним 570,
Я не люблю, когда девушка или женщина выглядит искусственно, как кукла. А вот если аккуратные брови (я за перманент) и чистый, не броский маникюр, пусть даже не очень длинные, нарощенные ногти, почему бы не сделать. Главное, не выглядеть пошло. Косметика, ресницы нарощенные по случаю. Пишу про себя. Вполне естественно и симпатично .Мне комфортно.

Лилит_Es: выложите фото, где вы хотя бы опрятно одеты и уже эффект будет иной.

Ёлки-палки, в деревне я, понимаете?😂
Деревня у нас, бананы растут, петухи по утрам кукарекают. Местные русские и европейцы вообще за внешность не парятся, разнаряженные только постояльцы отелей и арендаторы апартов, которые в отпуск приехали.
У меня в принципе нет в этой квартире приличной одежды, зачем, если шорты и сланцы - здесь дресс-код большую часть года. Ну выложила бы я старую фотку с макияжем, а в чем информативность-то?
Может, с тех пор уже морщинами покрылась. А здесь свежее.

Женщины, настойчиво доказывающие свою ухоженность и красоту, вам под 50 и за 50. Ну неужели в этом возрасте это единственное, чем можно гордиться, и так отчаянно бояться того,что вас сочтёт непривлекательными?!
Это действительно печально , когда женщины всю жизнь деградировали, а теперь в полтинник оглянулись, как та стрекоза, что лето красное пропела, - и нет ничего того, чем действительно можно гордиться и от чего можно уверенно идти по жизни. Реально, к концу 32 страницы стало жаль вас,-кроме тупого перебреха и фотожоп нечем похвастаться.

Лилит_Es: Читала раньше темы и не понимала, чего это вас так не долюбливают. Теперь понимаю

Цели не было понравиться Вам или кому-то другому.
Кто мне нравится, и с кем мне интересно, с теми прекрасное общение

Лилит_Es: А чего тогда у Ларисы так настойчиво требовали объяснений, почему ОНА не согласна с вашими представлениями?

Я Ларисе задала прямой вопрос: "Что не так с ухоженностью, КРОМЕ интерьера комнаты, одежды и хвостика на голове?"
Ответа так и не получила.

Аноним 897: Вот мне интересно, муж в курсе, что его вся юмама знает весьма подробно. Я ведь реально на улице узнаю его, если увижу

это навряд ли....ну, если он только в тех же трусах и будет разгуливать

Аноним 744: Ну неужели в этом возрасте это единственное, чем можно гордиться

Если Вы потрудились бы прочесть название темы, то увидели бы, что там нет "Чего вы добились к 50 годам?"
Тема про внешность, ее и обсуждаем. Будет тема про достижения, будем обсуждать их.

ParaNorman: это навряд ли....ну, если он только в тех же трусах и будет разгуливать

Трусы как раз не очень помню, а остальное вполне. Скажу, здравствуйте, Анатоль, Наталье привет передавайте

Mutluyum (ex. Verzena): Ёлки-палки, в деревне я, понимаете?

Я тоже, и?:) Раз вы настаиваете, простите, конечно, но в таком виде, я не пойду на пляж в своей деревне, я даже дома так ходить не стану.

Mutluyum (ex. Verzena): Цели не было понравиться Вам или кому-то другому.

Я понимаю, я тоже за вами не слежу. А тут почитала и понятно все стало;)

Mutluyum (ex. Verzena): Если Вы потрудились бы прочесть

Я потрудилась, а вы видимо нет. Смысл моего сообщения в том, что женщина, уверенная в себе, которая вкладывает свое время и силы на нечто более важное, чем бег за упущенным временем и уходящей молодостью, и просто не будет тут ничего никому доказывать, пытаясь вызвать одобрение и почтение на форуме за фотографии в бикини увядающих чресел....

Аноним 897: Скажу, здравствуйте, Анатоль, Наталье привет передавайте

И "Эти трусики в цветочек Вам очень к лицу!..."

Аноним 744: которая вкладывает свое время и силы на нечто более важное, чем бег за упущенным временем и уходящей молодостью, и просто не будет тут ничего никому доказывать, пытаясь вызвать одобрение и почтение на форуме за фотографии в бикини увядающих чресел...

Если Вы про Красавицу, то а) ей до 50 еще как до Луны пешком и б) человек живет очень насыщенной жизнью, просто Вы не в курсе.
Если про меня, ну... промолчу.
Сегодня вела долгий диспут на турецком про общность и разность двух культур, нашей и османской. Примитивная женщина, нет бы интегралы обсуждать, да вот не освоила к 50 годам. Пичалька😥

Лилит_Es: А тут почитала и понятно все стало;)

не, Марин, людей бомбит, потому что она с ними никак не согласится ))
они уже и так и этак, а она все равно несогласная проблема то не в ней )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы