Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Mutluyum (ex. Verzena),
В общем, смотрите, выложили вы не то фото. Старые шорты и хвостик на фоне бардака. А если бы с корпоратива с прической и мейком, да в красивом платье, эффект был бы другой. Вы не обижайтесь, но это действительно неудачная фотка для демонстрации ухоженности. При всем уважении к вашей форме, вообще взгляды ваши касательно влияния спорта на самоощущение разделяю. Но ухоженной в том смысле, который вкладывает автор и большинство, на этих фото вы не выглядите. Здоровой, бодрой, энергичной, молодой - да.

Mutluyum (ex. Verzena): Наташа, бесполезняк!
Мы с тобой будем всегда в меньшинстве.

Кто помнит фото Наташи с грязным зеркалом и абсолютным бардаком на всех поверхностях, тот подтвердит, что в этом вы с ней похожи. У меня к большому сожалению хорошая память, я помню те ужасные фото

Mutluyum (ex. Verzena): Мы с тобой будем всегда в меньшинстве.

Вы с Наташей ну ооочень разные! Наташа куражная и ухоженная. Вы, возможно, тоже, но не на том фото.

Лилит_Es: Наташа куражная и ухоженная

Наташа в этой теме накидала фоток с показов, а не где гусей кормит. Хотя всякое видели))

Аноним 702: фото Наташи с грязным зеркалом и абсолютным бардаком на всех поверхностях

О, Боже Но Наташка-то хоть красивая на них была?:))

Кино Вино Домино: Сейчас вам скажут, что вы - завистница и напомнят про кнопку игнора.

Ну да, ещё скажут, что раз я не выкладываю фото свое, то я толстое расплывшееся убожество, которое не знает что такое спорт и красивый интерьер

ТушканАфриканский: Это частое явление у женщин, которые в определенном возрасте заметили, что все вокруг обабились, а она еще огогогогогогого.

Ничего подобного. В моем окружении большинство ровесниц потрясающе выглядит, и я искренне ими восхищаюсь.
Про 35 улыбнуло.
В этом возрасте все девчушки еще, это надо уж совсем себя забросить, чтобы плохо выглядеть в таком возрасте.

Аноним 897: Хотя всякое видели))

В том-то и дело. Хорошо она выглядит, даже в нелепых нарядах:). Видно, что следит за своей внешностью.

Аноним 897: накидала фоток с показов

Я об этом и написала автору того фото. Выложи она другое, вполне вероятно и реакция была бы другая.

Лилит_Es: , Боже Но Наташка-то хоть красивая на них была?:))

Да как всегда, с гулькой на голове и с раздутым чсд

Аноним 702,

Лилит_Es: Но Наташка-то хоть красивая на них была?:))

Она вообще всегда красивая по моему мнению. Не понимаю, почему ее так гнобят. Хотя, нет, понимаю, за самоуверенность, не любят таких.

Аноним 897: Хотя, нет, понимаю, за самоуверенность

Самоуверенным не надо постить по сто фото за раз с мужем, в трусах, с мужем в трусах.

Аноним 512: Вы на всех фото не выглядите ухоженной, дело не в хвостике.

Ну себя-то покажите, чтобы так сказать, знать, на какой идеал равняться.
А так очередной ноунейм.
Ну и поржать... а Вы где много фото моего жилья видели? В моей теме явно. Больше-то я нигде их не выкладывала.
Если Вас так от человека бомбит, вопрос, зачем Вы тратите свою бесценную жизнь на чтение той темы?

Кино Вино Домино: Сейчас вам скажут, что вы - завистница и напомнят про кнопку игнора

Ну, а что еще ноунейму 512 сказать?
Вы правы.

Аноним 702: Самоуверенным не надо постить по сто фото за раз с мужем, в трусах, с мужем в трусах

Вот мне интересно, муж в курсе, что его вся юмама знает весьма подробно. Я ведь реально на улице узнаю его, если увижу

Аноним Perlin: человек не будет за тобой гнаться и докапываться, почему

Mutluyum (ex. Verzena): Конкретизируйте, пожалуйста, что в общем виде на той фотографии выглядит неухоженно?

Вроде бы Вам все по полочкам разложили, почему нет.
Вы энергичная, подтянутая, хорошо выглядящая для своих лет, но назвать Вас стильной и ухоженный как то не получается.

Аноним 886: стильной и ухоженный

Ухоженной то почему нет?
Если человек ухаживает за своим телом, лицом, ногами-руками-зубами-волосами, он разве не ухоженный?
У меня тоже со вкусом беда, но считаю себя вполне ухоженной. Потому что я ухаживаю за собой. Тело, кожа, волосы и зубы у меня в хорошем ухоженном состоянии. На стильную при этом не претендую.

Лилит_Es: Ну вы же понимаете, что образ складывается в целом. Оценивается и внешность, и причёска, и одежда. Представьте женщину с шикарной кожей Лица и, например, грязными волосами и в стоптанных тапках. Назовёте ее ухоженной?
Так и ваше фото. Не хочу обидеть, но там просто обычная женщина. Эпитет «ухоженная» не просится

Ну вот не подумала, что надо выкладывать студийную красоту😂
Какая была перед тренировкой, такая и сфоткалась.

Аноним 897: В общем, смотрите, выложили вы не то фото. Старые шорты и хвостик на фоне бардака. А если бы с корпоратива с прической и мейком, да в красивом платье, эффект был бы другой. Вы не обижайтесь, но это действительно неудачная фотка для демонстрации ухоженности. При всем уважении к вашей форме, вообще взгляды ваши касательно влияния спорта на самоощущение разделяю. Но ухоженной в том смысле, который вкладывает автор и большинство, на этих фото вы не выглядите. Здоровой, бодрой, энергичной, молодой - да.

Да, я с Вами абсолютно согласна.
Но видите ли, МОИМ представлениям об ухоженности - спортивное тело, отсутствие морщин, чёткий овал лица, ровные белые зубы, здоровые волосы это фото соответствуют.
Анекдот вспомнился...
Мужик пьяный едет в трамвае, к нему тетечка привязалась.

• Да Вы же пьяны!
  • А у тебя...ик...ноги кривые
    Тетечка недоуменно:
  • И что?
    Мужик:
  • А завтра ппротрезвеююю😂
    Так и тут...
    Я завтра комнату приберу, одежду сменю на что-то более стильное, благо бюджет позволяет.
    Хвостик распущу, реснички подкрашу, хотя они у меня и от природы неплохие.
    И займёт эта метаморфоза пару- часов.
    А сколько времени займёт у ноунеймовых критиков в хорошую спортивную форму прийти, убрать морщины и поплывший овал?😂😂
    Даже предположить не рискну.

Глянула на фото Наташи из спортзала.
Это что, она в таком спорткозтюме тренируется? Там же мужиков полно, у неё ещё и стринги. Какая жуть

Mutluyum (ex. Verzena): Ну, а что еще ноунейму 512 сказать?

Ну… После обзывания завистницей и напоминанием про игнор, вы любите пожелать хорошего дня.

Ну что, забыли, что ли? Все вам надо напоминать?

Вход Воспрещен: На стильную при этом не претендую.

Так и я ни в одном месте не претендовала))
Наоборот, сколько тем было про внешность, всегда пишу, что наряжаться не люблю и не умею.

Аноним 152: Там же мужиков полно, у неё ещё и стринги

Это она прям одета одета.

Дама Бубён,
Там серое тоже есть. Оно все такое... скандинавское.

Mutluyum (ex. Verzena): комнату приберу, одежду сменю на что-то более стильное

Mutluyum (ex. Verzena): Хвостик распущу, реснички подкрашу

Дак и надо было сделать, а потом уж фото выкладывать и обижаться, что нет всеобщего восхищения.

Mutluyum (ex. Verzena): Я завтра

Так конечно) у вас уже есть база, минимум вложений и вы супер. Говорю же, фотка неудачная. Сейчас ещё проф фото девочки выкладывают (Наташа та же) и типа красотки, а порой инстаграма насмотришься и в жизни человека даже узнать не можешь.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну вот не подумала, что надо выкладывать студийную красоту

Ваша настойчивость поражает. Вы на фото, о котором я пишу, в невнятных шортах, грубых шлепках, в страшной, пардоньте, майке, затянутыми с хвост волосами и удивляетесь, что в вас не видят ухоженность? Не надо студийную, выложите фото, где вы хотя бы опрятно одеты и уже эффект будет иной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы