Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Mutluyum (ex. Verzena),
Мне кажется, вы немного на спектре. (Ничего не имею против спектра). Но вот это неумение чувствовать черту, за которую не надо переходить. Неумение чувствовать баланс. Когда пора закончить беседу. Когда неуместно постить свое тело, если никто не постит. Когда беседа на уровне идей, и вталкивать туда свое тело неуместно.

Докапывание, неумение чувствовать, что переходишь рамки допустимого.

А еще: совершенное непонимание, что постоянно опускаешь сверстниц. То ли вы действительно этого не замечаете, как нечистоплотно это (это спектр). То ли знаете, что делаете (тогда это хуже).

Даже сейчас вы не понимаете, что пора было закончить перепалку страниц 10 назад.

Лилит_Es: Раз вы настаиваете, простите, конечно, но в таком виде, я не пойду на пляж в своей деревне, я даже дома так ходить не стану.

И... нашей деревне перенять у Вашей деревни правила и повесить на нашей главной площади?
Или мне перенять у Вас лично?
Вы ходите дома исключительно в дольче с габаной, а я в том, в чем мне удобно.
С ухоженностью это не имеет ничего общего.

Mutluyum (ex. Verzena): живет очень насыщенной жизнью, просто Вы не в курсе.
Если про меня, ну... промолчу.
Сегодня вела долгий диспут на турецком про общность и разность двух культур, нашей и османской

Да хоть интегралы вы вычисляете, хоть какой вы жизнью живёте, но такое , выше продемонстрированное поведение говорит лишь о том, что нет удовлетворения от проделанного и проживаемого, если доказать на форуме всеми способами в каждой теме , настолько первоочередно. Вы пишете о какой-то мнимо объективной важности занятий/ухоженности внешней, но ориентируетесь на стереотипы и пытаетесь свои стереотипы навязать другим, как когда-то навязали вам.
А важно лишь ваша удовлетворенность жизнью и ваше мнение. И когда (но скорее никогда) вы будете довольны собой, своей жизнью и своим занятием, вам не придётся никогда никого ни в чем переубеждать.

Аноним Perlin: Мне кажется, вы немного на спектре.

Простите, Вы дипломированный психиатр? Если да, то очень посредственный, раз ставите диагнозы по интернету.
А если нет, то извините, очередной впрыск ноунеймерского хейтинга.

Аноним 744: А важно лишь ваша удовлетворенность жизнью и ваше мнение. И когда (но скорее никогда) вы будете довольны собой, своей жизнью и своим занятием, вам не придётся никогда никого ни в чем переубеждать.

А Вы сейчас не переубеждением занимаетесь?
Может, имеет смысл для начала к зеркалу подойти (я не в смысле внешности сейчас)

Из местных Саша carte ухоженная. Редко сейчас бывает.
Там хоть мешок надень,все равно не спрячешь.

Mutluyum (ex. Verzena): С ухоженностью это не имеет ничего общего.

Вот видите. Для вас нет, а для меня и других, кто отписался аналогично, имеет.

Mutluyum (ex. Verzena): И... нашей деревне перенять у Вашей деревни правила

Вы не понимаете, да? Дело же не в населенном пункте. Если вы из столицы выехали, это повод одеваться абы как?

Mutluyum (ex. Verzena): А Вы сейчас не переубеждением занимаетесь?

Нет. Я высказала мнение, ни к кому конкретно не обращаясь, что это печально , когда женщины в столь прекрасном и зрелом возрасте не умеют вести себя достойно. Вы меня процитировали, что-то в очередной раз доказывая.

Аноним 744: Нет

да

Катринa $: людей бомбит, потому что она с ними никак не согласится ))
они уже и так и этак, а она все равно несогласная проблема то не в ней )

Да это она никак не согласится:))
Кать, ты знаешь, я очень лояльный человек. Но тут у человека немного, скажем так, болезненное самомнение.

Mutluyum (ex. Verzena): Цель была показать, что я соответствую СВОИМ представлениям об ухоженности. А они не в одежде и не в порядке комнаты.

Так любой человек может сказать, что он соответствует СВОИМ представлениям об ухоженности.

Зачем тогда опускаете людей? "С поплывшим овалом", "неумеющих плавать", "с морщинами" ?

Они соответствуют ИХ представлениям об ухоженности.

(Кстати, можно быть чистой ухоженной старушкой с морщинами и уплывшим овалом).

Лилит_Es: Да это она никак не согласится:))

об этом и говорю ) несогласная и все тут ))
я редко тут бываю, меня не раздражает )

Лилит_Es: Если вы из столицы выехали, это повод одеваться абы как?

Ну я и в столице особо за одежду не заморачиваюсь, если честно.
Мне это просто неинтересно.
Я знаю, что могу в любой момент нанять стилиста, пойти закупиться и быть в тренде.
Но, уверяю Вас, выложи я подобное фото, хейтерских комментариев будет ничуть не меньше.
Мне интересно вкладываться в более сложнодостижимые вещи, такую, например, как здоровая внешность. Это за час в магазине не купишь

Посмотрела фотки.
Наташа- Красавица в таких стрингах в зале,как мужики - то рядом,бедненькие?
Вера в простой одежке ,обычная женщина ,видно,что уход есть .
Че тут её зачморили,не поняла.

Катринa $: несогласная и все тут ))

Не вопрос, только потом пишет, что цель другая была:)))

Аноним 570,
Кстати, не цитируется. Хотела спросить с начала темы, а почему автор считает, что в шпильках мучаются? Автор хорошей колодки не носила? Или что?

Mutluyum (ex. Verzena): Я знаю, что могу в любой момент нанять стилиста, пойти закупиться и быть в тренде.

конечно, нет. если вам тренды чужды, вы и чувствовать себя не будете комфортно. и неестественно все это будет выглядеть.
ну это я так, к словам придираюсь )

Mutluyum (ex. Verzena): уверяю Вас, выложи я подобное фото, хейтерских комментариев будет ничуть не меньше.

А вы попробуйте.

Mutluyum (ex. Verzena): здоровая внешность.

Так все согласны с вами, вам и пишут, что вы выглядите здоровой, энергичной. Но не ухоженной

Mutluyum (ex. Verzena): У меня в принципе нет в этой квартире приличной одежды, зачем, если шорты и сланцы - здесь дресс-код большую часть года

Часто летаю, путешествую. Кто в реальной жизни следит за собой, тот и в путешествиях выглядит очень хорошо.

Катринa $: они уже и так и этак, а она все равно несогласная проблема то не в ней

Да прям, не она первая несогласная, не она последняя.

Аноним 702: Да прям, не она первая несогласная, не она последняя.

проблема не в несогласных )
это же вам надо ее и ей подобных в чем-то переубедить. а зачем?
вышли из темы, и останется несогласная одна в теме.
но вы же так не можете ну, не вы конкретно возможно, я нумерацию анонимов не отслеживаю. в целом говорю

Лилит_Es: вы выглядите здоровой, энергичной. Но не ухоженной

ага

Катринa $: это же вам надо ее и ей подобных в чем-то переубедить. а зачем?

Дак весело. Ей подкинешь, а она играется как щенок с полиэтиленовым пакетом на потеху всем

Астра: Наташа- Красавица в таких стрингах в зале,как мужики - то рядом,бедненькие?

Оспади, ну понятно же, что она так не тренит. На фото они даже не смотрят, видимо, привыкли. Как и мы.

Катринa $: если вам тренды чужды, вы и чувствовать себя не будете комфортно. и неестественно все это будет выглядеть.
ну это я так, к словам придираюсь

Вот да. Вы в принципе «не такая». Если бы вы были такая, вы бы эти фотки не выложили, вы бы поняли, что это не то. Ухоженные девчонки так фоткаются только пресс посмотреть и сразу удалить

Аноним 897,
А я поняла,что занимается так на тренажерах .
Придёт ,пояснит сама.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы