Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Калина Малинова®: Наташа Трухина. Вообще огонь.

так это стероиды

Mutluyum (ex. Verzena): Красавица и еще девочка невысокая накачанная, пару страниц назад фото было, тренят, как говорит мой друг "внатурашку", поэтому у них и тело красивое, и маскулинности этой нет.

точно У нас физкультура, это другое

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, все женщины пользуются гормонами на том или ином отрезке жизни. ОК, например.
Так что без разницы, что принимают эти спортсменки.
Спортивные? Да.
Ухоженные? Наташка вон точно , даже в стразиках

Калина Малинова®: Вера, все женщины пользуются гормонами на том или ином отрезке жизни. ОК, например.
Так что без разницы, что принимают эти спортсменки.
Спортивные? Да.
Ухоженные? Наташка вон точно , даже в стразиках

Так не мужские же😂😂😂
Так-то можно и йенг нарастить, все уход)))

Mutluyum (ex. Verzena),
А какая разница какие? Я просто предположила, что последние 25 страниц бьются за то, что спортивность это равно ухоженность и больше ничего особо не надо.
Могу ошибаться, конечно
Но холивар уже не первый.

Mutluyum (ex. Verzena): А кожа неупругая всю ухоженность перечеркнет.

Ну у вас она тоже неупругая

Аноним 570: Я не понимаю культа, который разделяет подавляющее большинство людей в обществе, особенно, в нашем российском. Ухоженность! Ноготочки, бровки и т.п. Откуда это всё? Этот стереотип о том что женщина , теперь уже и мужчина ДОЛЖНЫ БЫТЬ ухоженными, иначе - пренебрежение, гонение, презрение и т.п. Почему в понятие ухоженности вкладывается не опрятный естественный вид, а искусственные ногти, дорогой макияж, косметические процедуры по подтяжкам и пр. Почему иметь морщины, седину стыдно? Долбаный патриархальный культ извращённой красоты - стать похожей на секси куклу, которую хочется поиметь - так что ли? В этом всё дело, всё навязано мужчинами, их избирательностью и желанием женщин быть выбранными? Мне интересно, есть ли кто-нибудь на сайте, кто не любит вот это всё.

Мои хорошие, вы от темы очень отошли.
Давайте с ноготочками, бровками, ресницами и губами- НАПРАВО, это ухоженные женщины
А все остальные НАЛЕВО.
Всё ведь ясно Автор и понятно написала.
Начали опять тут, как на базаре

красавица,
Я налево)))

ряженка: Ну у вас она тоже неупругая

Для 50 лет нормальная и точно лучше, чем у ровесниц, которые живут без спорта.
Мы общаемся с одноклассниками. Кто спортивен - все более-менее. Кто забил, увы и ах, выглядят хуже.
Это в 40 лет еще не отображается. А в 50 уже есть разница. И брылички намечаются, и кисти морщинистые, и шея в кругах у тех, кто физкультуру не жалует.
Собственно, и на юмаме не видела в фоточных темах толпы 50-летних в купальниках. Хотя 40-летние показываются с удовольствием.

Калина Малинова®: А какая разница какие?

Лад, ну ты что? Если микродозы женских гормонов в тех же ОК полезны, то мужские принимать женщине точно ни к чему. Вредно для здоровья, не просто для внешности. А порой и просто опасно.

Mutluyum (ex. Verzena): Собственно, и на юмаме не видела в фоточных темах толпы 50-летних в купальниках.

Потому что такое советское воспитание

Mutluyum (ex. Verzena): Собственно, и на юмаме не видела в фоточных темах толпы 50-летних в купальниках.

И хорошо, зачем им это?))

Mutluyum (ex. Verzena): И поменьше агрессии, потому что она это самое здоровье отнимает

да вы реально достали, тк оппонента идиотом считаете

ряженка: И хорошо, зачем им это?))

Затем же, зачем и 30-40-летним. Или в 50 лет уже надо только свою коллекцию лекарств выкладывать? И на Вайлдберрис гроб с саваном заказывать?
Лариса, раз Вам прямо так неймётся вести со мной дискуссию, Вас не затруднит ответить на вопрос, который я задала пару страниц назад?...
Что именно выдаёт неухоженность в женщине, которая находится у себя дома на берегу моря в старых шортах и майке, с хвостиком на голове?
Прямо интересно стало, может, по нашей деревне до пляжа уже пора ходить с укладкой, макияжем, в лабутенах и вечернем платье от кутюр?

Никки...: Потому что такое советское воспитание

та ладно, пятидесятилетние в Союзе жили только в глубоком детстве. А потом с удовольствием носили бикини и ниточки всю жизнь и вообще топлесс загорали в тридцатник. Какое советское воспитание

Аноним 231: да вы реально достали, тк оппонента идиотом считаете

А если оппонент так блещет умом, кто ему мешает нажать крестик игнора и не читать?
Это первое...
А второе, если Вас достаёт кто-то
из форумчанок, может, в следующий раз думать, прежде, чем с ней диалог завязывать?
Я же Вас не трогала? Не трогала.
Сами меня тегнули? Сами.
ССЗБ называется в народе

svetlonec: пятидесятилетние в Союзе жили только в глубоком детстве.

Здрасьте, приехали))
Мне 18 лет исполнилось в 1989м, а Советский союз распался в 1991м.

Аноним 570,
Я не люблю это все. Ногти всегда коротко подстрижены, волосы не укладываю, седина появилась, пока не страдаю. Педикюр никогда не делала. Мужчинам пофиг, муж всем доволен, женщины-коллеги иногда позволяют себе спросить, почему седину не закрашиваю или почему маникюр не делаю в салоне. Всегда удивляюсь бестактности таких дамочек. За красотой своей следят, а за умом нет.

Калина Малинова®: Наталья Огрызько.

Калина Малинова®: Наташа Трухина

ну все Наташки - это какая-то отдельная каста. Неугомонные. Даже юмамские тут постоянно отжигают.

svetlonec: та ладно, пятидесятилетние в Союзе жили только в глубоком детстве

А по вашему когда союз распался?

Mutluyum (ex. Verzena),
ну 18 лет взрослым состоянием трудно назвать . Хотя когда тебе 18 то ты взрослым себя точно считаешь. Но после 18 все только начинается с отношением допустимого в отношении степени оголенности купальника

Никки...,
в 91 де юре, в конце 80 де факто. Так что у пятидесятилетних вся жизнь впереди была

Mutluyum (ex. Verzena): Вас не затруднит ответить на вопрос, который я задала пару страниц назад?...
Что именно выдаёт неухоженность в женщине, которая находится у себя дома на берегу моря в старых шортах и майке, с хвостиком на голове?

Общий вид в целом. Я видела ваши фото ещё в каких то темах, там такое же впечатление.

Mutluyum (ex. Verzena): Для 50 лет нормальная и точно лучше, чем у ровесниц, которые живут без спорта.

вы ЗГТ принимаете?
упругость кожи зависит от наследственности прежде всего, она в принципе может быть не упругой по природе своей, потом от гормонов и уже потом отсутствие лишнего веса и провисов по причине низкого мышечного тонуса.

Так у нас культ везде. Вот у нас есть на работе сотрудница, ей 32 года. Она стреляется от вопросов, намеков о замужестве, детях.
Не хочу говорит, что за культ, кто его придумал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы