Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 705: Вот Наталью что все так минусят?

красавица,
я вот не минусю, я к этим фото уже так привыкла, как-будто родственница уже моя ))

Mutluyum (ex. Verzena): А мне нравится, когда плечи шире попы.

мне тоже. Только у мужчин.

я могу иногда накидать пуху на себя и выглядеть неплохо. Но, в основном, я ленивая.
чаще: " И так сойдёт!" (с)

Mutluyum (ex. Verzena): Посмотрите, сколько форумчанок высказалось в духе: ухоженность ничего общего не имеет со спортивным телом.
Легче же себя убеждать, сидя с винцом и пироженкой, что бодипозитив прекрасен.

Это тоже заметила и удивилась, да

Лилит_Es: Вит К2 пьете?

А что за витамин такой?

Аноним 705: Это тоже заметила и удивилась, да

Чему? Есть ухоженные не имея спортивного тела и со спортивным "замарашки"

Дельта Цефея: А что за витамин такой?

Даже не знаю что вам ответить. Менахинон это. Или К2.

ряженка: Есть ухоженные не имея спортивного тела

100%. Че уж в безумие-то по спорту впадать.

Спорт, это труд. Любой труд уважаем. Наташа трудится для своего здоровья.

Я для всего здоровья использую другие способы. И они тоже работают неплохо. Это спокойный ум, умение расслабиться, переключиться, правильно стресс проживать. Это мои инструменты, я их тоже наработала, это мой фитнесс. И для меня он - лучше, чем штангу поднимать. Для меня)

Аноним 897: Вот да, так оно и выглядит. Поэтому не верю в стройные 70 кг при росте 170. Как бы не минусили))

это от строения тела и тяжести скелета тоже зависит. У меня запястья и щиколотки изящные. Вес смотрится по другому.
Я и 72 кг была в беременность. Лицо становится круглым при большом весе. В 72 кг я была просто слоном.

Frau Nein: я вот не минусю, я к этим фото уже так привыкла, как-будто родственница уже моя ))

Mutluyum (ex. Verzena): Правильно. Потому что умом минустрессы понимают, что красота = здоровье. А признать вслух смелости недостаёт. Вот и стирают пальцы в кровь о чёрточку на экране при виде тебя.

Тут такое дело. У меня с рождения режим, дисциплина и порядок в голове. Я подаю информацию в простой колхозной форме, без выкрутасов, людей это цепляет видимо.
У меня коричневое, это коричневый. Тренировка, значит тренировка. Всё чётко и по плану. Армия.
В реальной жизни меня любят, понимают и следуют за мной. Я купаюсь в любви.

красавица: тяжести скелета

Скелет весит не более 3 кг
По теме: спорт и ухоженность это точно не одно и то же. Где-то пересекается, но не тождественно. Вряд ли можно назвать накачанную тётку без причёски, макияжа, одежды и манер ухоженной. С хорошим телом быть ухоженной, безусловно, проще. Но этого точно недостаточно. Красавица тому отличный пример.

Спорт? Наталья Огрызько. Очень спортивная женщина. К чему макияж?

Калина Малинова®,
В смысле, Наталья?

Дама Бубён,
Оля, это женщина. Я просто предполагаю, что 25664 последних страниц под ухоженность спортивное тело только подводят. И вот пример супер-ухоженной женщины тогда

Калина Малинова®,
Не может быть! А что с лицом?)
Там гормоны поди ставила дева.

Аноним 790: Но этого точно недостаточно. Красавица тому отличный пример.

ну вы зря, Наталья ухоженная женщина, не люкс конечно. Но среднестатистическое большинство и до нее не дотягивает.

Анюта Тураев. Стильная, спортивная, ухоженная женщина

Аноним 790: Вряд ли можно назвать накачанную тётку без причёски, макияжа, одежды и манер ухоженной. С хорошим телом быть ухоженной, безусловно, проще. Но этого точно недостаточно. Красавица тому отличный пример.

Спасибо моя хорошая. Очень приятно.

Наташа Трухина. Вообще огонь.

Калина Малинова®,
Красота - страшная сила

Ну нет, наша Наташа по сравнению с ними дюймовочка.

Калина Малинова®,
Ну, по сравнению с Анюткой, она реально красотка!:))

Это по желанию автора. Естественные женщины без ботокса и со спортивным телом

Калина Малинова®: Анюта Тураев

Калина Малинова®: Наташа Трухина

Лад, так все перечисленные тобой дамы, очевидно, пользуются стероидами. Тестостерон даёт такую вот "мужскую" внешность.
А это уже не про здоровье, а как раз наоборот про его разрушение.
Красавица и еще девочка невысокая накачанная, пару страниц назад фото было, тренят, как говорит мой друг "внатурашку", поэтому у них и тело красивое, и маскулинности этой нет.

Аноним 322: если не толстая, то очень даже может быть ухоженной и с лоском, особенно если одета со вкусом.

Ага. И если одежда полностью тело скрывает.
Потому что после определённого возраста без тренировок мышща провисает и кожу не держит. А кожа неупругая всю ухоженность перечеркнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы