Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 231: делать маникюр с покрытием?!

Зачем? Я делаю маникюр без покрытия. Только бесцветный лак либо просто отшлифовываю.

Параллельная: стоматолог такое рекомендует

Любой каприз за ваши деньги

Параллельная: Ни один нормальный стоматолог не будет хорошие пломбы ковырять с завидным постоянством.

+++ Точно

Вход Воспрещен: По мне не видно работу в зале

Вас за одни брови в этой теме забанят

Параллельная: Это вам ваш стоматолог такое рекомендует или личная инициатива?

Kaбанчик: Любой каприз за ваши деньги

я заметила что тут есть очень странные люди, которым всегда что то кажется.
ситуации без замены привели к потере этих зубов. кариес под пломбой видно не всегда.
зубы с удаленным нервом разрушаются быстрее.

Автор, я не в обиду сейчас скажу, а просио порассуждать.
Может быть вам так же как и мне лень заниматься этим самым уходом, в том числе потому что и так в принципе неплохо.
Вот мне 39 лет, спорта не было никогда - лень, но вес 55 - 56кг уже лет 20, мне самой нравится когда он снижается до 51-53, но это было по болезни, поэтому лучше не болеть. Рост 166 см, тоже не плохо.
Ногти мне нравятся ухоженные, сама таких не имею - пластина короткая. В салон идти не хочу, какие то тараканы мол заражусь там, но понимаю, что это просто лень. В итоге подрезаю сама, подпиливаю иногда делаю нюдовый лак. Местные ю мамы сказали бы что это колхоз. Ну ладно))
Лазерные депиляции не делаю - стеснительно мне идти свое причинное место щипать. Поэтому раз в три дня бритва.
Волосы светлые но седины много. Хожу 4-5 раз в год на окрашивание. Дорого для меня по 7 тыс отдавать, но искать другого мастера опять же лень, был неудачный опыт.

Вот зубы бы отбелила, но они с пломбами, говорят что так не делают, виниры дорого наверно будет, не узнавала. Поэтому зубы здоровые, но цвет мне не нравится, широко теперь не смеюсь.
Ещё вот думаю, что выглядеть хорошо все же хочется, чтобы самца привлечь. Вот когда с мужем отношения не очень, то как то само получается, что вспоминаешь, что пора бы и волосы покрасить и к косметологу сходить - маски, пилинги поделать.
Кстати, ботокс пока не уколола, но окружение женское намекает что как бы надо, сделай. Но тоже пока страх есть, что это вредно.

Аноним 231: кариес под пломбой видно не всегда

Ндааааа... монитор видите над креслом у моего доктора? Это рентген, прежде, чем начать работать с зубом, он его делает и сразу видно, что там. Показывает пациенту, вот смотрите, здесь и здесь проблема, то-то и то-то я планирую сделать.
Естественно, если каждые 2-3 года все пломбы высверливать, там от зубов ничего не останется.

Мне вот как то все равно что там в тренде , что нет . И кого что бесит .
Я люблю и макияж и уход и Ресницы. Я получаю от этого удовольствие.
Не люблю процесс маникюра ))) но ногти красивые люблю .
Губы колола , исправляла асимметрию природную . Очень нравится что получилось .

Mutluyum (ex. Verzena): Естественно, если каждые 2-3 года все пломбы высверливать, там от зубов ничего не останется.

вы реально утомили. займитесь собой и ремонтом. я со своим доктором разберусь сама.
мне и кт и рентген делают и плотность костной ткани замеряют.

Я — лентяй.
Поэтому у меня татуаж бровей, межресничка и стрелки, губы. Подновляю раз в год — полтора
В губы качнула 0,5 — из—за опадания контуров в силу возраста. Первый раз. Пока не знаю идти ли повторять. Раз в полгода сказали надо делать
Лазерная эпиляция. Сейчас только подновление раз в год. Убрать спящие
Покраска головы (очень седая) раз в 2 месяца
Маникюр и педикюр раз в 2 недели без покрытия. Не люблю покрытия
Люблю ооочень сильно пожрать — поэтому спортзал регулярно
Массаж раз в неделю
Анализы по здоровью — раз в полгода. Хроник.
И по мне не заметно, что я что—то там с собой делаю. Кто меня знает, даже не скажет, что я собой занимаюсь, но мне все равно
Поэтому ухоженность — у каждого своя. У всех своя зона комфорта

Параллельная: Это да. У вас есть в доме какой-нибудь сборный предмет мебели? Попробуйте каждый год менять просто так саморезы или на чем там она собирается в готовую конструкцию.

попробуйте не давать не прошенных советов и не лезть туда куда вас не просили
если вы не совсем понимаете о чем речь - идите мимо.
каналы никто не трогает.
ревизия делается там где надо, а надо везде.
вам посоветую тоже заняться собой, своими зубами, губами или бровями.
ну можно примочек для ума и сообразительности.

Никки...: Поэтому ухоженность — у каждого своя. У всех своя зона комфорта

Вот!

Аноним 231: это генетика, это то как заложилось в животе у мамы.

я тоже так думала, в подростковом возрасте дырявые были половина зубов.
И дальше раз-два в год ходила лечила кариес.
Несколько лет назад изменила питание - убрала максимально сахар, сладкие напитки и йогурты, печеньки, булки, конфетки, белый хлеб и вот - за четыре года раза два лечила мелкий кариес.
Считаю испортила зубы в детстве сладостями, газировкой (почти всегда была дома), морсы, компоты и т.п. Сейчас этого дома почти нет. Сладости дозировано и с чаем без сахара. На попить - вода.
Старшему сейчас 16 лет - ни разу еще не лечил.

Шмeль: я тоже так думала

а что думать?! это факт

• состояние миндалин, иммунитета.
    у меня вообще не было пломб до 24 лет.
    газировки в доме не было, морсы и компоты были да, но не в них дело.
    и сладкое не причина, после еды можно рот полоскать и зубы чистить.
    я не пью газировкУ, сладкий чай или кофе. чищу зубы, полоскаю рот, зубная нить.

у меня газировка, у вас

Аноним 231: + состояние миндалин, иммунитета.

Аноним 231: после еды можно рот полоскать и зубы чистить.

многие так делают? а потом говорят - у меня генетика плохая.

Я пишу о том, что образ жизни влияет не меньше, чем генетика.

Аноним 705: А мне наоборот кажется, что культ «ухоженности» теряет позиции. Все больше девушек перестают красить волосы, наращивать ресницы и делать ноготочки. В моём окружении.

Всегда так было, одни любят полный парад, другие естественность.

Аноним 705: При том, что все достаточно обеспеченные. Крен сместился на здоровое тело, хорошее питание, волосы и зубы

А тут уже сложнее, тут важна система, тело косметикой не замажешь, зубы капами не закроешь. Это ежедневная работа. У системных людей это хорошо получается.

Аноним 705: Вот Наталью что все так минусят? Личная неприязнь? Ведь реально хорошо выглядит, фигура, зубы, кожа. Нет, все равно сто минусов соберёт

Да не, это такие же колхозницы как и я. Просто не нравится им своё отражение во мне

Лилит_Es: Блин, я 165 и 56 кг и выгляжу полнее

Конституция, тип фигуры влияют.

Шмeль: Несколько лет назад изменила питание - убрала максимально сахар, сладкие напитки и йогурты, печеньки, булки, конфетки, белый хлеб и вот - за четыре года раза два лечила мелкий кариес.

Так и есть. Надо не кожу тюнинговать, а заниматься собой изнутри. Это хорошая заявка на победу.

Шмeль: Я пишу о том, что образ жизни влияет не меньше, чем генетика.

Это 70% успеха

Шмeль: многие так делают? а потом говорят - у меня генетика плохая.

не знаю. мне все равно. то что зубы все закладываются внутриутробно и влияние есть - доказано.
что генетические предрасположенности есть - аналогично.
в теме не про здоровье зубов, а их внешнюю эстетику речь.
отбеливание зубов это не про здоровье. это про красоту.

Аноним 231: вы реально утомили

Осмелюсь напомнить, что я в принципе с Вами разговора не начинала)))
Здоровья Вам
И поменьше агрессии, потому что она это самое здоровье отнимает

Мне вот вообще на других фиолетово -но по работе надо выглядеть прилично -много с людьми общаюсь. И я очень рада что сейчас так много всего придумано -и шугаринг и фигаринг и брови и перманент и массажи всякие аппаратные -так как я капец ленища))) и если можно лежать, а мышцы сами дрыгаются-я за этот вариант)))
и волосы крашу и красила лет так с 17 точно, и маник и педик люблю -в процессе общаюсь со своей маникюршей-много нового узнаю, ну и просто поболтать люблю))

а еще -у меня свои настоящие волосы -тускло-мышиного цвета)) поэтому и начала красить-я как тень самой себя в аля -натюрель....

Аноним 705: Вот Наталью что все так минусят? Личная неприязнь? Ведь реально хорошо выглядит, фигура, зубы, кожа. Нет, все равно сто минусов соберёт

Так простое объяснение... Посмотрите, сколько форумчанок высказалось в духе: ухоженность ничего общего не имеет со спортивным телом.
Легче же себя убеждать, сидя с винцом и пироженкой, что бодипозитив прекрасен.
А стройное красивое тело - это про ежедневный труд и дисциплину. Чем Наталья со своей семьёй и занимается. Поэтому и сама шикарна, и супруг в отличной форме, несмотря на то, что ему не 40 лет.

красавица: Просто не нравится им своё отражение во мне

Правильно. Потому что умом минустрессы понимают, что красота = здоровье. А признать вслух смелости недостаёт. Вот и стирают пальцы в кровь о чёрточку на экране при виде тебя.
Не представляю стройную, красивую и счастливую женщину минусящей такое фото.
Считаю, что если дама, не имеющая противопоказаний к тренировкам по здоровью, не занимается физической формой, то она не ухоженная.
Хоть уминуситесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы