Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Лилит_Es: У меня есть фотки, когда я только верховой занималась

Верховая езда не формирует фигуру, там совсем другие мышцы работают. И по-другому.

Катринa $: как его определить?

Замеряют по всему телу толщину складки калипером, потом как-то вычисляют среднее арифметическое. Я ни разу не мерила.

Аноним 231: лечение остеопроза не витаминками.

Конечно. Но К2 хорошо помогает в комплексе с бисфосфонатами и пр.

Катринa $: у меня только глупые весы

купи умные. У меня picooc. Муж делал замеры в спорт клинике, практически идентичны значения с нашими домашними.

Аноним 231: и ревизивия всех пломб раз в 2-3 года.

Это очень редко. Даже здоровому человеку надо показываться раз в полгода, а если есть особенности, то тем более. За 2-3 года не то, что пломба - сам зуб разрушиться может.

Вход Воспрещен: Верховая езда не формирует фигуру, там совсем другие мышцы работают. И по-другому.

Я 5 лет занималась, поверьте, она очень формирует. Там все мышцы работают, а на ногах при выездке те, которые в зале не pro тренер, коих в нашей стране единицы, даже и не подключит в работу. Заставьте коня андалузца программу по выездке сделать, мне кажется, я тогда ногами задушить кого угодно могла легко
Столько лет прошло, а у меня до сих пор левая нога сильнее правой:)

Mutluyum (ex. Verzena): Это очень редко. Даже здоровому человеку надо показываться раз в полгода, а если есть особенности, то тем более. За 2-3 года не то, что пломба - сам зуб разрушиться может.

ревизия пломб это значит вынимают старую ставят новую, а не про осмотры.
вам бы лишь бы поумничать.

Лилит_Es: Конечно. Но К2 хорошо помогает в комплексе с бисфосфонатами и пр.

я с эндокринологом-гинекологом обсужу данный вопрос. спасибо!

Вход Воспрещен: Замеряют по всему телу толщину складки калипером

Калиперометрию сейчас даже бодибилдеры профессионалы не используют. Весами. Смотрят же и % жира и % мышц.

Лилит_Es: Там все мышцы работают, а на ногах при выездке те, которые в зале не pro тренер,

Я знаю, я ездила на лошади. Там другая работа мышц, очень тяжёлая, тяжелее, чем в зале. Я охренела, когда первый раз проехалась, думала, я ж тренированная, ага, щас))
Но мышцы не растут от этой работы, большая задница ведь ни к чему при езде на лошади)) Организм не дурак выращивать себе балласт))
У марафонцев тоже ого-го мышцы работают, но при этом их у них почти нет.
У каждого физ. активности есть своя цель.
И если цель - сформировать фигуру, то только целенаправленные силовые тренировки.

Лилит_Es: Калиперометрию сейчас даже бодибилдеры профессионалы не используют

А, ну значит я совсем от жизни отстала)) Давно этой темой не интересовалась.

Лилит_Es: купи умные. У меня picooc

Лилит_Es: Я 5 лет занималась, поверьте, она очень формирует

любая нагрузка формирует. вопрос как. у плавчих вон плечи формируются

Аноним 231: ревизия пломб это значит вынимают старую ставят новую, а не про осмотры.
вам бы лишь бы поумничать

А Вас не затруднит как-то повежливее общаться с оппонентом? Я, вроде, Вам ни в одном месте не грубила, более того, как-то пытаюсь помочь в непростой ситуации. Завтра иду к своему врачу на гигиену, могла бы снимок показать и узнать, что он думает.
Но Вам нравится на абсолютно незнакомого человека агрессировать, ради бога, только станет ли от этого легче Вашим зубам - большой вопрос.
Зачем вынимать пломбу в наш век рентгена высокой четкости и МРТ, вообще непонятно.

Вход Воспрещен: Но мышцы не растут от этой работы

Мышцы растут прежде в его от питания на очень хорошем профиците. Вы же видели как уменьшаются проф атлеты в не сезон не на профиците, при регулярных физ нагрузках. А хорошее подтянутое тело можно и на ве сделать.

Вход Воспрещен: думала, я ж тренированная, ага, щас))

Я ж пишу, просто ещё другие мышцы работают, которые вы не задействуете ни в обычной жизни, не в зале, скорее всего.

Катринa $: вопрос как. у плавчих вон плечи формируются

У пловчих изначально широкие плечи, потому что в пловчихи берут генетически предрасположенных девочек. У них скелет такой. Понятно, что мышцы потом нарастают, но именно скелет даёт широкие плечи, а это "подарок" от родителей.
То есть у пловчих широкие плечи не потому что они они пловчихи, а они пловчихи потому что у них широкие плечи))

Катринa $: у плавчих вон плечи формируются

А мне нравится, когда плечи шире попы. Я их само собой формирую плаванием со специальными лопатами, но и силовой в зале на развитие плечевого пояса тоже хватает.

Катринa $: любая нагрузка формирует.

Так да. Но вот почему я при нагрузке и 54 кг выглядела хуже, чем вон люди при 58 и ниже ростом. Эх, жизнь моя жестянка!

Вход Воспрещен: У пловчих изначально широкие плечи, потому что в пловчихи берут генетически предрасположенных девочек.

Да, есть такой момент тоже. Но широкие плечи - не единственное. Желателен высокий рост, длинные руки и ноги, хорошая разворотность таза и гибкость плечевых суставов. Я до сих пор могу локти за спиной свести без посторонней помощи.

Вход Воспрещен: У пловчих изначально широкие плечи

доча джоли ) вот ей сам бог велел.

Лилит_Es: Так да. Но вот почему я при нагрузке и 54 кг выглядела хуже

Марин, я сто лет вообще твои фоты не видела ) у тебя инста есть?

Mutluyum (ex. Verzena): А мне нравится, когда плечи шире попы

если человек внешне нравится - это всегда совокупность параметров )
сами по себе широкие плечи ничего не дают

Mutluyum (ex. Verzena): А мне нравится, когда плечи шире попы

Это красивая форма мужской фигуры:)

Катринa $,
ЛС

Лилит_Es: Это красивая форма мужской фигуры:)

Ну я что сделаю, нравится мне такая у женщин😂
К слову, мой МЧ тоже говорит, что ему ближе такой типаж.
Плечи шире попы у многих женщин-спортсменок встречаются.

Так забавно, тему начал автор в поисках единомышленниц по боди позитиву и как обычно все свелось к выставлению своих очень ухоженных, подкаченных, доработанных и тд тел) и расхваливаем друг друга - кто кого переплюнет в комплиментах на тему внешности и ухоженность...

Аноним 782,
4 человека фотки выложили. Кого там похвалили? Наташку вон опять заминусили.
Фото, кстати, тут наглядно показали разницу восприятия ухоженности у нас всех;)

Лилит_Es,
Так не суть ведь хвалили /минусили (и тех и других много), а то что опять все к обсуждению внешности свелось)
И не то что бы плохо это, просто забавное наблюдение - в этом женском сообществе видимо всегда внешность (именно как выглядит женщина) будет важнее всего прочего

Аноним 782: опять все к обсуждению внешности свелось)

Так тема же как раз о внешности
Об ухоженности и, как оказалось, у всех свои представления о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы