Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Лилит_Es,
Я не знаю, как вы так умудряетесь)
В 56 кг я суходрищенко была))

красавица:

• На свете краше нет одёжи
    Чем бронза мышц и свежесть кожи

Согласна, для меня ухоженность это в первую очередь спортивное тело без лишнего веса, потом всё остальное
Можно сделать ногти и прочее, но красивое тело не купишь, это труд большой

Лилит_Es: Нет культуры что ли. Очень дорого - это лечить пульпит или ставить имплантат на место развалившегося зуба. Именно из-за дороговизны я каждый год хожу к стоматологу на проверку. Раз в 3-4 года лечим лёгкий кариес. Это реально намного дешевле, чем запускать и потом лечить.

у всех зубы разные. у папы в 40 половины не было и пеньки гнилые. у мамы до смерти все ок было и не лечила ничего.
это генетика, это то как заложилось в животе у мамы.
у меня нет легкого кариеса. у меня сразу внутрь. такая особенность. и ничего не сделать.
так что не стоит быть такой категоричной.
все пломбы что сейчас мне поставят в последующем приведут к потере зуба.

Дама Бубён: что при 70 кг девочки не жиробасины

Цитату, пожалуйста. Где я написала про жиробасины. И желательно, не выдергивая из контекста. По-моему, весьма деликатно написала, что это не толстые. Но и не стройные. Но если вам отозвалось

alexstrasza: Не знаю, где там что сместилось, вся Москва ходит с обколотыми губами и ресницами на клею. Живого лица не найти.

Наверно потому что Москва - это 70% понаехавших? По-другому это объяснить не могу..

Аноним 897: Насчет вас, конечно, спорить не буду, я вас не видела, но сомнительно, если честно, что вы так же выглядите, разве что кость у вас широкая.

Это мои 58 кг при росте 160. Как-то так.

Аноним 897,
Ну это я вам аналогию со своим якобы хамством провела.

Аноним 897: стройные 70 кг при росте 170.

Я стройная при росте 160 и весе 57-58.
При этом кость не широкая. Узкие лодыжки и запястья.

Аноним 231: у всех зубы разные

Я не стоматолог, не могу возразить. Но многие друзья с нормальными зубами тянут до последнего.
По поводу того, что нет у вас кариеса, ну как так-то? Пульпит развивается при попадании внутрь зуба инфекции, чаще всего в результате длительно текущего кариеса. В здоровом зубе пульпит не развивается. Может, у вас, как у меня, просто строение зуба не позволяет кариес определить на раннем этапе без рентгена?

Elois: Это мои 58 кг при росте 160.

Слушайте, ну ваши 58 не стандартные. Вы мощная и качок похоже? Явно же не обычные мягкие и уютные 58

Аноним 897: Вы мощная и качок похоже?

Просто спорт люблю, это да. Не качок. Боевой кросс-фит скорее - от него такой побочный эффект )) Ну что поделать. Рада бы иметь фигуру балерины, но я каратэка, поэтому уж что есть, то есть.

Лилит_Es: По поводу того, что нет у вас кариеса, ну как так-то? Пульпит развивается при попадании внутрь зуба инфекции, чаще всего в результате длительно текущего кариеса. В здоровом зубе пульпит не развивается. Может, у вас, как у меня, просто строение зуба не позволяет кариес определить на раннем этапе без рентгена?

я не знаю. но не болит, нет дырки. начинают сверлить и до пульпы доходят. вот такая особенность. а еще остеопроз добавился. короче я морально собираюсь. часть зубов за клыком удалены, оставлен мудрый чтобы перекоса не было.
я вообще не представляю как буду ((( комплексую конечно нет зубов. но что делать, это временное и все восстановлю.

Вход Воспрещен: Я стройная при росте 160 и весе 57-58.

Ну я про обычных женщин, бывают и такие, как
Elois,
там 58 весьма достойные

Аноним 897: Ну я про обычных женщин

Я обычная, не "мощная" совсем)) По мне не видно работу в зале

Аноним 231: нет дырки. начинают сверлить и до пульпы доходят

У Вас точно хороший доктор? Очень странно.
Меня лечит в Турции один и тот же врач уже 8 лет. И у нас с ним очень хорошие дружеские отношения, частенько разговариваем. Был разговор про его работу. Дословно: "Пациенту, который приходит ко мне раз в полгода на осмотр и чистку, я готов дать пожизненную гарантию на все свои пломбы". Смысл такой, что если любой кариес купировать на этапе точки на эмали, то у человека пульпит в принципе не разовьётся. Ну и чистка раз в полгода строго обязательна, потому что под камнями кариес быстро образуется.
Если хотите, дам его контакт, хотя бы посмотрит снимки и будете иметь альтернативное мнение. Я уж не говорю, что к нему толпами ездят протезировать из Европы и России, потому что у него дешевле, даже с учётом перелёта и проживания в Турции.

Аноним 231: я не знаю. но не болит, нет дырки. начинают сверлить и до пульпы доходят. вот такая особенность.

Ну, это про то, что я и пишу. У меня такая же ситуация. За счёт строения зубов на поверхности кариес не виден при осмотре, начинают сверлить и пол зуба приходится убирать. Поэтому раз в год осмотр с рентгеном, иначе не видно. Вот с ковидом не была больше 2х лет, с виду все чисто, снимок сделали и 3 зуба сверлили (поверхностный кариес). А, если не проверить, дошло бы до пульпита.

Вход Воспрещен: Я обычная, не "мощная" совсем

Вы тут 58 при 160? Блин, не верю:))

Аноним 231: остеопроз

Вит К2 пьете?

Elois: Не качок. Боевой кросс-фит скорее - от него такой побочный эффект )) Ну что поделать. Рада бы иметь фигуру балерины, но я каратэка, поэтому уж что есть, то есть.

Очень классно выглядите, но конечно, это не про стандартные рост минус сто

Лилит_Es: Вы тут 58 при 160?

Где-то около того. 57-58.
Но когда в зале не занималась, или занималась всякой фигнёй (в 25-27) лет, конечно, в таком весе выглядела совсем по-другому.
Даже 55-56 были очень не очень

Вход Воспрещен: Где-то около того. 57-58.

А % жира не знаете свой?

Лилит_Es: не знаете свой?

Не знаю

Вход Воспрещен: Но когда в зале не занималась

У меня есть фотки, когда я только верховой занималась и кг 54 весила, я там вообще пышечка
Может вас всех камера «любит», а меня нет?

Лилит_Es: а меня нет?

наверняка

Вход Воспрещен: Не знаю

как его определить?

Катринa $,
Успокоила, кошечка моя

Катринa $: как его определить?

Умные весы. Дома или в клинике.

Лилит_Es: Умные весы. Д

у меня только глупые весы ( дурные, скока хотят, столько показывают

Лилит_Es: Вит К2 пьете?

у меня другие причины были проблем, писала лечение и еще кое какие сложности. лечение остеопроза не витаминками.
вот пойду плотность костной ткани мерить.

Mutluyum (ex. Verzena): У Вас точно хороший доктор? Очень странно.

да у меня хороший доктор. и все доктора хорошие.
люди разные. и ревизивия всех пломб раз в 2-3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы