Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Elois,
Вот я 50 кг, а вот 64 кг

Вы путаете картинку мейк,одежда, с повседневной жизнью

А мне наоборот кажется, что культ «ухоженности» теряет позиции. Все больше девушек перестают красить волосы, наращивать ресницы и делать ноготочки. В моём окружении. При том, что все достаточно обеспеченные. Крен сместился на здоровое тело, хорошее питание, волосы и зубы

Аноним 897: Макияж - лишнее это всё.

я это поняла, переехав в Крым)) в жару любая косметика течет)) ну брови сделала татуаж, и хватит)) уже забыла, когда макияж наносила. лишний вес... да, зараза, никак с ним не справляюсь. плюнула)) даже ногти наконец-то свои)) 40 лет грызла, сейчас, как ни странно, отрастила))

Аноним 705: Крен сместился на здоровое тело, хорошее питание, волосы и зубы

как это мешает красить волосы и делать маникюр с покрытием?!
зубы это вообще чистая генетика с поправкой на здоровье и лечение, не самих зубов.
и результат "красивые зубы" может быть достигнут длительной работой на пару лет.
ресницы реально удобно, делать можно деликатно. так же как и ногти и колоть лицо и не превращать себя в невесту франкенштейна.

Elois: Хм. ИМХО, тяжелее.... Я при росте 160 выгляжу как вы (с весом 57 кг). Вы по идее должны быть стройнее.

А мне кажется, Наталья выглядит как раз на 60 кг, причём хорошие спортивные 60 кг. Насчет вас, конечно, спорить не буду, я вас не видела, но сомнительно, если честно, что вы так же выглядите, разве что кость у вас широкая. Узкокостные девушки даже при сравнительно маленьком весе могут выглядеть не худышками.

красавица: Вот я 50 кг, а вот 64 кг

Вот да, так оно и выглядит. Поэтому не верю в стройные 70 кг при росте 170. Как бы не минусили))

Аноним 705: культ «ухоженности» теряет позиции

А мне кажется, набирает. Просто зубы и волосы уже не обсуждаются, это как бы само собой

Аноним 897: Просто зубы и волосы уже не обсуждаются, это как бы само собой

Вы давно на улице были? Женщин с хорошими, красивыми улыбками и волосами - единицы. А если ещё с фигурой - то вообще штучный экземпляр.

Аноним 231: как это мешает красить волосы и делать маникюр с покрытием?!

Вообще не мешает. Сама делала маникюр (наращивание, покрытие гелем) 17 лет! А теперь просто не хочу. Хожу на японский 2 раза в месяц и счастлива.

Аноним 705: А теперь просто не хочу. Хожу на японский 2 раза в месяц и счастлива.

можно просто с покрытием делать или наращивание, но коротко. я так делаю.
в любом случае вы просто покрытие не делаете, а не вообще не делаете.

Аноним 705: Вы давно на улице были?

Так мы же вроде уже решили, что большинство вообще не заморачивается, не бреется и седину не красит. Я про «ухоженных»

Аноним 705: Женщин с хорошими, красивыми улыбками и волосами -

что значит хорошие и красивые волосы?
улыбка тут понятно - зубной ряд. писала выше - генетика + не малые деньги на исправление то что сделала природа, даже не про ортодонта, а плохие зубы. это не просто дорого, а очень дорого и долго.

Аноним 705: Вы давно на улице были? Женщин с хорошими, красивыми улыбками и волосами - единицы.

Мне тоже так кажется. К стоматологу многие иду, когда уже болит. Есть масса людей, кто чистку-то не делал ни разу. Не говоря об отбеливании, выравнивании, протезировании.
Волосы многие красят дома обычной краской, это видно. Волос часто сухой, без укладки.

Аноним 231: ресницы реально удобно, делать можно деликатно

Так да! Я вообще не понимаю, за что их тут так ненавидят. Ну лучше же выглядит изящная классика или 2D, чем тушь, как вспомню ее, так вздрогну. Но если за белёсый натюрель топить, то здесь не поспоришь, реснички кАлхоз

Аноним 897: Поэтому не верю в стройные 70 кг при росте 170. Как бы не минусили))

70/167
Я не худая, да.
Но просто хорошая фигура)

Вот Наталью что все так минусят? Личная неприязнь? Ведь реально хорошо выглядит, фигура, зубы, кожа. Нет, все равно сто минусов соберёт

Аноним 897: Так да! Я вообще не понимаю, за что их тут так ненавидят. Ну лучше же выглядит изящная классика или 2D, чем тушь, как вспомню ее, так вздрогну. Но если за белёсый натюрель топить, то здесь не поспоришь, реснички кАлхоз

мне неудобно, не могу носить. поэтому тушь и то не всякая ((( свое все черное, но хетелось бы чуть длиннее и количество больше.

Дама Бубён: 70/167
Я не худая, да.
Но просто хорошая фигура)

стройная, красивая и фигура отличная.
меньше уже называется худоба

Дама Бубён,
Фотка не информативна. Длинный кардиган, не сравнить с Натальиной в бикини)). Хорошая фигура не обязательно стройная, многим нравится животик и чтобы бёдра и грудь.

Аноним 897,
Да все видно, господи. Это не кардиган. Льняной кафтан.
Живот есть, целлюлит тоже.
Но я женщина взрослая, в трусишках себя показывать не вижу радости, чтоб вам информации подбросить.

Аноним 231: в любом случае вы просто покрытие не делаете, а не вообще не делаете.

Ну да, вы правы.

Аноним 231: улыбка тут понятно - зубной ряд. писала выше - генетика + не малые деньги на исправление то что сделала природа, даже не про ортодонта, а плохие зубы. это не просто дорого, а очень дорого и долго.

Так в этом и смысл. Кто нашёл деньги и время на свои зубы - тот «ухоженный».

Лилит_Es: Не говоря об отбеливании,

вредно это.

Лилит_Es: К стоматологу многие иду, когда уже болит.

я иду. кариес. сверлим - сразу до пульпита. не болит ничего.
за полгода лечения хвори у меня полетели все зубы. только резцы и клыки в норме. + остеопроз.
и никакие чистки не помогут, если на столько тяжелое лечение.
сейчас к протезированию готовлюсь. санирование всех пломб (у меня это проблема и кариес под пломбами появляется через года 2-3) + новые очаги появились, удаление еще 2 зубов минимум, далее синуслифтинг и установка в 2 этапа сначала с одной стороны 3 импланта и мост на них + 2 импланта с другой стороны верх и низ единично.
рассказать во сколько все обойдется?
вы правда думаете что просто лень, что чисток нет?
нет это очень дорого. все просто. а еще больно.
пс: у мамы ни одной пломбы не было и кариеса. умерла в 79. удалены только мудрые и все.

Дама Бубён,
Блин, я 165 и 56 кг и выгляжу полнее

Дама Бубён: чтоб вам информации подбросить.

Мне, знаете, до вас дела нет, до трусишек ваших и целлюлита. Тема не про ваши параметры, а поболтать. Некоторые собеседники интересны, даже с альтернативной точкой зрения, а зачем ваша фотка и сразу нахамить, хз.

Аноним 897,
А кто вам хамил?
Фотка моя для опровержения, что при 70 кг девочки не жиробасины, а очень даже красивы.

Аноним 231: вредно это.

Нет. В современной стоматологии это уже не вредно.

Аноним 231: я иду. кариес.

Ну я же не конкретно про вас:)

Аноним 231: вы правда думаете что просто лень, что чисток нет?
нет это очень дорого.

Не лень. Нет культуры что ли. Очень дорого - это лечить пульпит или ставить имплантат на место развалившегося зуба. Именно из-за дороговизны я каждый год хожу к стоматологу на проверку. Раз в 3-4 года лечим лёгкий кариес. Это реально намного дешевле, чем запускать и потом лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы