Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

красавица: Я такие фотки люблю в спортзале

Наталья, если не секрет, какой у вас вес на этих фото? И рост

ряженка: Ну тема то про ухоженность))

Ну я бы не отнесла Верзену к предмету порицания автора темы. Ухоженность на минималках. Но ухоженность это для каждого своё, похоже. Кому-то подмышки помыть, кому-то даже побрить уже ухоженность. Седина некрашеная в 40 норм, пушистые ноги тоже. Макияж - лишнее это всё. Эта точка зрения тоже имеет право на существование, таких женщин много, судя по теме.

Четаржу: Так это был эзопов язык, переносный смысл , понятно вы просто не поняли

Да что вы, я прекрасно поняла. Это вы не поняли того, что вашу попытку юмористично парировать удобнее шланговать, чем объяснять дабы вас не

Четаржу: расстраивать

Ибо меня расстраивать посторонними проблемами с самоценностью, пустое

Аноним 744: шланговать

О новое слово.
Шланговать- это писать не по теме, когда не поняли о чем, но надо обязательно что- то сказать?

Четаржу: Шланговать- это писать не по теме, когда не поняли о чем, но надо обязательно что- то сказать?

Нет, иначе это было бы применимо к вашему эээ.....зжзоповому языку

Аноним 744: Нет

странно, а зачем вы называете это действо ( пишете не по теме, когда не поняли о чем, но надо обязательно что то сказать) шлангованием? . Если это не так.
Я посмотрела шланговать это бездельничать отлынивать- в вашем случае логичнее было под этот термин промолчать

Mutluyum (ex. Verzena): Она противник любого ухода, а я только бровей, ресниц, губищ и длинных когтей

А "за" что вы? Постричь ногти? Умыть лицо? Почистить зубы? Принять душ? Пофизкультурничать? Так это естественно. Не стоит упоминания. Автор не против этого. Вы додумываете.

Аноним 897:
Наталья, если не секрет, какой у вас вес на этих фото? И рост

Фото март 2021 года, я на массе. Рост 173 см, 60 кг. 44 года.

Четаржу: а зачем вы называете это действо

Какое действо?

Четаржу: пишете не по теме

В каком месте не по теме?

Четаржу: посмотрела шланговать это бездельничать отлынивать

Перевожу для вас- "не поддержать нафталиновый юмор".

Четаржу: в вашем случае логичнее было под этот термин промолчать

В моем случае - я решаю сама. В вашем - это , как вы сейчас не изменяете, своему складу, раздавать советы там, где не спросили, и оглядываться на других, при попытке сформировать точку зрения

Vivienne W: Губы, другой выдающийся апгрейд - глухие села.

Лада, эк тебя приложили

Толстые замарашки никому не нравятся, остальное дело вкуса, привычек и приоритетов. КТо-то много времени своей внешности посвящает и готов по всем процедурам скакать целыми днями, кто-то и при наличии денег просто моет голову и удаляет катышки с одежды, без дополнительного тюнинга. Смотря какие приоритеты. У меня есть возможности делать и прически целыми днями, шугаринг, маникюры-педикюры, бровки (ненавижу это слово), но я просто не хочу посвящать своему фасаду столько времени. У меня на маникюре, пардон, пятая точка устает сидеть. какие бровки еще потом. Сделала в прошлом году пластику по урезанию с тела отвисших агрегатов, так кряхтела, пыхтела и стонала, и проклинала все на свете потом, что пусть оно все хоть до колена висит, не пойду больше ничего резать. То же самое касается зубов, да надо подправить прикус, но я не хочу этих вмешательств и головной боли, пусть уж как наросло)) А кто-то наоборот, готов много времени этому всему уделять. Нет никакого культа, есть привычки и приоритеты.

Аноним 744: В вашем - это , как вы сейчас не изменяете, своему складу, раздавать советы

Ни одного совета я вам до сих пор не давала, включая и ту мысль о логичности поступков, но сейчас, исключительно из добрых побуждения, я вам его дам, внимательно перечитайте наш с вам оффтоп, особенно внимательно с того места, где вы так неудачно попытались пошланговать и чем это закончилось. Ну и предлагаю закончить таки этот бессмысленный и невыгодный для вас оффтоп пока кто-нибудь не пожаловался на нас.

Аноним 86: не ношу длинные ногти и не крашу их). Попыталась объяснить, что не удобно такими ногтями заряжать пистолет и автомат,

Четаржу: Ни одного совета я вам до сих пор не давала

Четаржу: внимательно перечитайте наш с вам оффто

Четаржу: Ну и предлагаю закончить таки этот бессмысленный и невыгодный для вас

держите свои границы крепче, вы мягко говоря,просто не умеете держать себя в рамках

Аноним 744,
Аминь.
Зы Эх неймётся вам, и смех и грех.

Только зайдя хотела спросить "а, чо, фотки красавицы уже были?"
В итоге поняла, что со своим клише опоздала

Четаржу: неймётся вам, и смех и грех.

К чему ваши обидки- это же вы вступили со мной в диалог, а теперь пытаетесь не потерять мину при плохой игре

Четаржу: Аминь

В добрый путь

Аноним 744: это же вы вступили со мной в диалог,

Аноним 744: Почему вас так заботят чужие эмоции?

Просто напомню, раз вы перечитывать не хотите, а дальше я, пожалуй, пошлангую в прямом смысле этого слова. .
Зы я прилежный ученик, могу учиться на чужих ошибках.

Аноним 388: Позвольте

Да ради бога)
Мы тут кажется опытом делимся?
Ну, или мнением. Кому как больше нравится)

Четаржу: Аноним 744:Да всем чихать в обычной жизни на вашу растительность
К вопросу о чихать мне тут пост понравился

Просто напомню, раз вы перечитывать не хотите,

Рука-лицо

Четаржу: я прилежный ученик.

Прилежный не всегда результативный. Вы это в очередной раз доказали.

Четаржу: дальше я, пожалуй, пошлангую

Вы снова не удержитесь в своем бессмысленном наборе слов

Аноним 744,
Половину темы заоффтопили. Неудобно читать. А местами прям неприятно.

Аноним 570,
Я)) естественная. Процедуры только по здоровью , с морщинами не планирую бороться.

Аноним 183,
Вся тема - полный оффтоп, было б что читать

Аноним 387: А "за" что вы? Постричь ногти? Умыть лицо? Почистить зубы? Принять душ?

Все это само собой разумеется. Плюс профгигиена и профотбеливание зубов (то, что они должны быть все на месте и здоровые, это даже не обсуждается), ботокс в лоб, контур губ, питающие нити в скулы, блефаропластика. Уход за кистями рук у косметолога, потому что они тоже вид портят. Все это я делаю.

Аноним 409: "сделай взгляд распахнутым, а губки сочными - акция на инъекции"

Тьфублин, пошлятина какая.... Так и считывается: "сделайте взгляд тупой куклы, а губки вдубабельными, чтоб каждый мужик при виде ваших губ хотел в них..... "

Аноним 231: из ухоженных ю мамок Маковей, Лена Назарова, Дама Бубен, Нейрон Таня, Волна.

Аноним 231: Вампа - тюнингованные девушки

Спасибо за эту тему! впервые пришла для себя к выводу, что да - спорт - это не про красоту и уж точно не про ухоженность. Нейрон гораздо гораздо ухоженнее, чем Mutluyum (ex. Verzena).

Аноним 897: Ухоженность это Вампа, Ветивер.

Ветивер - да. Вампа больше про тюнинг. Но "тюнинг" в приятном смысле слова. Себе так не заморочусь точно, и при наличие денег, но на нее смотреть приятно, правда.

Аноним 231: люд делятся на 2 типа для меня - приятные мне или неприятные. а остальное мало важно.

Вот! 100500!! Как я языка сняли!

красавица: Рост 173 см, 60 кг.

Хм. ИМХО, тяжелее.... Я при росте 160 выгляжу как вы (с весом 57 кг). Вы по идее должны быть стройнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы