Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 744: Повторюсь, не реклама определяет, насколько вы близки к вымышленному идеалу, только вы сами

Рекламщики хитро усмехнулись и потерли руки.

Mutluyum (ex. Verzena): И что? Я на какую-то эксклюзивность претендую?

да ничего. смотрите как вам не понравилось, а я просто написала что вы обычная.
просто обычная женщина.
перечитайте за собой сколько понаписали вы и как разрешили пройтись себе по женщинам.
у меня нет морщин, мне 42. это генетика. я не ставлю себе в заслугу и сиськи свои стоячие.
кстати как там у вас с ними?

Mutluyum (ex. Verzena): Для меня ухоженность прежде всего здоровье.

Ну слава те хоспади. На 18ой странице, сейчас, вы говорите, что согласны с автором.
Она о том же. Непонятно, с какими мельницами вы боретесь.

Mutluyum (ex. Verzena),
Я такие фотки люблю в спортзале
Как говорит мой папа

• На свете краше нет одёжи
    Чем бронза мышц и свежесть кожи

Шмeль: ну зря, это портит общее впечатление.
Если не хочется заморачиваться, то наверное надо собрать какой-то нейтрально-базовый гардероб.
Цветастые платья а-ля халат + ваша не хрупкая комплекция "теточности" придают, безвозрастной, но теточности.
И постоянный хвостик тоже свою лепту вносит.
Вам он идет в принципе, но все в комплекте с одеждой вот такое впечатление.
Внешность у вас яркая, ей бы какой-то нейтральный фон.

Про цветастые платья не согласна, мне нравится такой "деревеский" стиль.
А про базовое согласна, но это надо тоже заморочиться, что-то подбирать, по магазинам ходить, чего я терпеть не могу.
Может, ремонт закончу, выберусь, пока мне неохота. Пусть буду в части одежды неухоженной 😂
Главное, чтобы одежда была чистая и опрятная))
Хвостик - у меня очень лёгкие и пушистые волосы, они разлетаются и в глаза лезут.
Поэтому во время спорта всегда собраны)

Mutluyum (ex. Verzena): Почему ухажеров-то? У меня один постоянный партнёр, никаких любовников и левых похождений

Не-не, извините, не имела в виду левых, просто вы мне помнитесь всё в темах про мужчин и вроде как поклонниками были не обделены. Просто иной раз читаешь подобное от человека, а потом фотку увидишь и думаешь, мда, кто-то, похоже, очень преувеличивает… про вас так не думается.

ряженка: не вижу в вас "ухоженности

Ухоженность это Вампа, Ветивер. А Верзена это харизма и энергия, по фото считывается, не у каждой 30-летней это имеется

Четаржу: Рекламщики хитро усмехнулись и потерли руки

В этом и проблема....Нужно свои интересы отстаивать,а не на всех оглядываться-кто что потер, и какие эмоции выразил

Аноним 231,
Вычеркните меня из вашего списка, пожалуйста! Не оправдываю.
Я, думаете, зря про небритые ноги спрашивала?

Но за доверие спасибо)

Аноним 231: у меня нет морщин, мне 42. это генетика. я не ставлю себе в заслугу и сиськи свои стоячие.
кстати как там у вас с ними?

Во-первых, без фото кто же поверит.
Во-вторых, ха-ха, в 42 я вообще девчоночка была. Кто такой косметолог в принципе не знала. За двухлеткой бегала, мне вообще было не до внешности.
Титькаме не похвастаюсь, все-таки троих выкормила.
Давайте мы на Вас в 50 посмотрим))
Если будете по-прежнему без морщинок, ура и вау

Аноним 897: Ветивер

Инну еще забыла. Она очень хороша, ухожена и я бы ее не стала ставить рядом с Вампой.
разного уровня дамы.

Mutluyum (ex. Verzena): но это надо тоже заморочиться, что-то подбирать, по магазинам ходить, чего я терпеть не могу.

ну не за раз.
И вроде были у вас фото - белая футбока+ белые джинсы(шорты) - вот мне что-то такое на вас нравится.
Монохром, желательно светлый.

Аноним 387: На 18ой странице, сейчас, вы говорите, что согласны с автором

Абсолютно не согласна. Она противник любого ухода, а я только бровей, ресниц, губищ и длинных когтей

Аноним 744: а не на всех оглядываться-кто что потер

Они тайно усмехнулись, что бы никто не видел.

Дама Бубён: Вычеркните меня из вашего списка, пожалуйста! Не оправдываю.
Я, думаете, зря про небритые ноги спрашивала?

Но за доверие спасибо)

Оля ну хватит. Ноги побреешь, а любовь к себе, спокойствие внутреннее никуда не денутся.
Выглядишь ты здорово даже без мейка.

Четаржу: Они тайно усмехнулись

Почему вас так заботят чужие эмоции?

красавица: Я такие фотки люблю в спортзале
Как говорит мой папа

• На свете краше нет одёжи
    Чем бронза мышц и свежесть кожи

Класс👍
Папа прав на все 100!

Шмeль: И вроде были у вас фото - белая футбока+ белые джинсы(шорты)

А Вы меня точно ни с кем не путаете?😉
Что-то я у себя такого не помню наряда)

Mutluyum (ex. Verzena): Титькаме не похвастаюсь, все-таки троих выкормила.

ну вот видите, вы не ухоженная. вас будем осуждать так как вы осуждаете у тех кто в комплекции булочка, не имеет четкого овала, морщины или зубы отчалили по причине лечения химио препаратами или стероидами.

Mutluyum (ex. Verzena): Во-первых, без фото кто же поверит.

а я не претендую.

Mutluyum (ex. Verzena): Во-вторых, ха-ха, в 42 я вообще девчоночка была. Кто такой косметолог в принципе не знала.

и я не знаю. чистки стандартные делаю, иногда (когда вспомню) гиалуронкой намажусь и кремиком (правда не чистой линией). и моей заслуги нет. типаж такой и мама была такая. у меня морщин нет.
потом резко обвисну и поможет только круговая подтяжка.
так что я не понимаю чем тут хвастаться?
тем что у вас такой тип фигуры и в в принципе держите вес без проблем?

люд делятся на 2 типа для меня - приятные мне или неприятные. а остальное мало важно.

Аноним 744: Почему вас так заботят чужие эмоции?

Что вас заставляет так думать? Какая из моих фраз навела вас на эти мысли?
Зы а впрочем да, человеческие эмоции (положительные) это мой профессиональный хлеб. Хотя очень интересно какая фраза навела вас на эти мысли.

Четаржу: фраза навела вас на эти мысли.

Все. Вы пишете об эмоциях рекламщиков в ответ на мои фразы относительно необходимости думать лишь о себе в контексте обсуждаемой темы. Да и в целом, жить вечно оборачиваясь на других, это не принадлежать себе

Mutluyum (ex. Verzena): это здоровое спортивное тело

т.е. дамы с лишним весом априори ухоженными быть не могут?

все-таки насколько по-разному люди одни и те же слова понимают

ИМХО, спортивное тело это больше про красоту, а не про ухоженность все-таки

Аноним 897: А Верзена это харизма и энергия, по фото считывается, не у каждой 30-летней это имеется

Ну тема то про ухоженность))

Аноним 744: Вы пишете об эмоциях рекламщиков

Эмоциях... рекламщиков
Так это был эзопов язык, переносный смысл , понятно вы просто не поняли , вообще не про эмоции рекламщиков.
Ладно проехали не буду вас расстраивать.

красавица: Смотрю на вас и Вампу и понимаю, что женщина и в 60 лет ещё ого го го.

Жалко, что если в 30 ума нет, то и в сорок и в пятьдесят его не ожидается. Постоянство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы