Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

есть хорошая книга на эту тему, "Психология красоты", недавно на авито мне попадалась кстати у нас в екб, читала еще в институте - рекомендую всем, кому интересен феномен красоты, ухоженности, причинно-следственные связи и инстинкты. Вот там то как раз и написано, что важно для мужчины, почему на самом деле женщины молодятся и тд, какие "боли", "страхи" возникают и тд

Параллельная: psда, и то, что вас оценивают как кусок мяса (видимо, не симпатичный) только ваши проблемы, меня оценивают и в том числе с точки зрения красивой женщины.

а, ну то есть все таки оценивают." красивая ты баба, я п вдул"?так?

Параллельная: А вы можете дальше притворяться такой равноправной только потому что вам не подвернулся нормальный мужчина, который решит ваши проблемы.

а ваш решает ваши проблемы, в то время как вы сидите на диванчике и тычете наманикюренным пальчиком? дыа? сопельки то вам подтирает?

Параллельная: у вас дети есть? Вы из в поле родили не отрываясь от косы или все же в больницу проехали?

вы чет какие то глупости несете, что за истерика?
и какая логическая связь между бритьем, гигиеной, факабельным видом, которые стараются поддерживать дамы, родами и косой?

[user]Параллельная:А вы можете дальше притворяться такой равноправной только потому что вам не подвернулся нормальный мужчина, который решит ваши проблемы

и эти женщины доказывают тут 17 страниц, что "только для самой себя я красивая" и что у них нет никакой цели "продаться подороже" и конкурировать с другими женщинами. Мизогиния в чистом виде...

AnnoniMEOW`s: а ваш решает ваши проблемы, в то время как вы сидите на диванчике и тычете наманикюренным пальчиком? дыа? сопельки то вам подтирает?

Аноним 41: в так называемом групповом браке и был матриархат.

Как много нам окрытий чудных готовит просвещенья век. Залезла в инет прочитала 5 мифов о матриархате, узнала много нового.

"миф о красоте" наоми вульф почитайте, там все понятно расписано

Аноним 595: где ссылка на первоисточник, что должно?
Адам вон вообще ничего не делал, за яблоками Ева пошла.

Тут всё очень просто. Чтобы я занималась семьёй и бытом, это должно мне нравится. Чтобы я одаривала близких мне людей, мне это должно доставлять удовольствие. В противном случае я не буду этого делать. У мужчин всё точно так же.
Чтобы человек что то делал, он должен этого хотеть.
В вашем случае, не хочешь срать, не мучай жопу Не надо ничего делать для женщины, если у вас нет желания.

Параллельная: который для начала клюнул (да, и мы это обсуждали, и меня это нисколько не оскорбляет) на внешние данные, а потом и на все остальное?)))

это как? "оооо, с тобой еще и разговаривать можно?" так что ли?
а что будет, когда ваши внешние данные изменятся?
П.С. в подобном слоге замечены дамы, которые в темах ЛиС бьют себя пяткой в грудь, утверждая, что уверены на 100500%, что их Васенька им не изменял никогда))) правда потом они же строчат темы в ТД, что "казел не платит алименты"...

Параллельная: у меня иммунитет хороший)) не текут. А вам какая печаль от того, как меня радует мой мужчина, который для начала клюнул (да, и мы это обсуждали, и меня это нисколько не оскорбляет) на внешние данные, а потом и на все остальное?)))

Ну то есть ваш мужчина оценил вас, за свежесть, соответствие стандартам, и вы говорите, что вы не кусок мяса на витрине и "выбрал" (вот это честь, да ить?) вас. Поздравляю! вы победили в конкурентной борьбе со стремными бабами. Бинго. булшит
Розовые очочки чудесные.

Параллельная: Только невдувабельным женщинам все плохо и не так)))

я даже не сомневалась, что все аргументы сведутся к этому тезису

Аноним 570: мужчина ДОЛЖНЫ БЫТЬ ухоженными

все верно. должны. че приятного смотреть на обгрызанные ногти под которыми слой черной грязи?

Аноним 570: Почему в понятие ухоженности вкладывается не опрятный естественный вид, а искусственные ногти, дорогой макияж, косметические процедуры по подтяжкам и пр.

впервые о таком слышу. вокруг меня находятся люди, которые считают ухоженностью аккуратные ногти, чистые расчесанные волосы и чистую выглаженную одежду

А я решилась на брови " сухая кисть" жду не дождусь,

Параллельная: Только невдувабельным женщинам все плохо и не так)))

ка свежо то: " мне вас жаль вас не имеют"
Невдувабельных женщин не бывает.

капризнйя: вокруг меня находятся люди, которые считают опрятностью

тема не об опрятности. Опрятность - это гигиена.
Ухоженность - это опрятность + красота
И вот по этому пункту полемика)))

Аноним 409: а что будет, когда ваши внешние данные изменятся?

Васенька пойдет искать мяско посвежее, повдувабельнее. Она же станет невдувабельной женщиной.

AnnoniMEOW`s: Васенька пойдет искать мяско посвежее, повдувабельнее. Она же станет невдувабельной женщиной.

и заведет себе 40 пушистых "васенек")))) у нас же такое проклятье пророчат разведенным женщинам))))

Параллельная: ну ваши то вас оценили за ваши жировые складки, дааа)))) А потом полезли с разговорами))

так, конечно, только уговорами-разговорами, да в кромешной темноте, чтобы складками не светить, и можно было на меня позариться что там еще в ход идет? пироги-кулебяки, котлеты-минеты и алкоголь)))) иначе-то совсем "невдувабельна"

Параллельная: ну ваши то вас оценили за ваши жировые складки, дааа)))) А потом полезли с разговорами))

вы прям, не знаете как извернуться, чтоб задеть.
И небритость у меня есть, и жировые складки, и мужика (самое главное) у меня нет. как жЫть, как жЫть, прям не знаю.

А чо такая счастливая дама тут кому доказывает?
Шла бы супруга фау-фау порадовала.

Аноним 409: и заведет себе 40 пушистых "васенек")))) у нас же такое проклятье пророчат разведенным женщинам))))

пожалейте васенек. ну, чесслово.

Аноним 409: тема не об опрятности. Опрятность - это гигиена.
Ухоженность - это опрятность + красота

УХО́ЖЕННЫЙ -ая, ое. Имеющий привлекательный вид, свидетельствующий о хорошем уходе (2 У.).

вы плаваете в понятиях.

Что плохого в аккуратно подстриженных ногтях , убранной кутикуле, чистых волосах, не разросшихся бровях...Это и к мужчинам в равной степени относится.
Не поняла опуса автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы