Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 744: Не поняла опуса автора

автор не о гигиенических процедурах ака мытье. Автор о бьюти прктиках
www.youtube.com/watch

Ничёсе, 17 страниц накатали.
А даёшь фотки??? ))
Мне 50. Нарощеных бровей, ресниц, ногтей, нет. Макияжа, шпилек тоже нет.
Пропорции тела рост минус сто. Ежедневный спорт строго обязателен.
Волосы покрашены, зубы все до единого в наличии, свои, здоровые, белые, ровные, спасибо врачам.
На глазах блефаро.
Подмышки гладкие))
Кто против ухоженности, покажите себя, может, и правда убедите, что этого делать не нужно.

MariOMG, Вам отдельное спасибо за мотивирующий комментарий
Меня торкнуло, хочу сесть на шпагат. Сегодня уже тянулась. Больновато, но я добьюсь))

AnnoniMEOW`s: Автор о бьюти прктиках

Так это не про ухоженность, это про апгрейд, о метаморфозах и украшениях. Не нужно подменять понятия. И не нужно такого плача Ярославны. Не хочешь - не делай, никто не заставляет же. То что это так рвет сердце автора, это уже проблема автора о неприятии себя, потому что ,положа руку на сердце, не так уж и много в обычной нормальной жизни апгрейда у дам - даже спортом занимаютсяединицы, а это про адекватный уход за собой, а то что в инстаграм показывают- это единицы, просто фильтровать подписки надо и на сосок инстаграмных меньше смотреть - у них работа такая, и внешний вид- инструмент заработка

Mutluyum (ex. Verzena): Кто против ухоженности,

Вы меня канеш извините, но глядя на эти фото я не понимаю, за что вы агитируете? За ухоженных или нет?

ряженка: Вы меня канеш извините, но глядя на эти фото я не понимаю, за что вы агитируете? За ухоженных или нет?

это "забота о здоровье", не "ухоженность" и не "холеность"

капризнйя: вы плаваете в понятиях.

я удерживаю смысл))) вроде вопрос важности гигиены однозначный, что его обсуждать-то?
И если уж смотреть вашу цитату, то где я "уплыла"? Привлекательный вид разве не подразумевает и красоту? Не все, что чисто - привлекательно, а вот вопрос красоты как раз и обсуждается в этой теме. Хороший уход разве не предполагает в том числе гигиену? И можно ли/нужно ли современный тюнинг отнести к хорошему уходу?

AnnoniMEOW`s,
Кстати про правильную температуру в хололильнике это же из серии наслаждения и удовольствия , мысли вслух и подсказка "ухоженным дамам" лично очень люблю когда мне волосы перебирают, готова ходить в парикмахерскую хоть каждый день даже не за результатом ухоженности, а просто побалдеть, но я с трудом представляю что кто- то наслаждается также депиляцией, восковой например или уколами, пилингом и другой болючестью (хотя нет есть те кто себя крюками подвешивает) мысль пришла и ушла, пока писала

ряженка: Вы меня канеш извините, но глядя на эти фото я не понимаю, за что вы агитируете? За ухоженных или нет?

За ухоженных. Для меня ухоженность прежде всего здоровье.
А то, что я в своей квартире на море и в пустом фитнесе нашего ЖК в старых шортах и с хвостиком, вообще пофиг. Они удобные.
Что-то еще не так с уходом?

Аноним 744: Не хочешь - не делай, никто не заставляет же.

а тут все просто. Получит женщина т.н общественное порицание за то, что , что-то не делает или нет. Вот эта тема тому пример: небритые ноги =позорище, подмыхи? аряря да как посмела не побрить!Финизистка!
Как вообще посмела выглядеть непривлекательно.
Это к вопросу о том, что никто не заставляет же.

AnnoniMEOW`s: пожалейте васенек. ну, чесслово

MariOMG: Вы замечательно выглядите))) шпагат не обязательно, это так к слову, что у каждого человека есть свои достижения, которых нет у других.

Спасибо за теплые слова))
Да не, мне шпагат не ради достижений захотелось, а просто любопытно стало, смогу ли. Потому что даже по молодости не садилась, но и цели не было.
Интереснее же тренироваться, когда есть цель.
У меня она сейчас переплыть Босфор. Теперь вот еще и шпагат.

Аноним 409: вроде вопрос важности гигиены однозначный, что его обсуждать-то?

гигиена - это постирать помыть и оно не включает в себя такие понятия, как обрезанные, а не обгрызаные ногти, каюсь, не упомянула, что опрятностью также считаются не просто вымытые, а вымытые и расчесанные волосы, не просто чистая, а чистая и выглаженная одежда

AnnoniMEOW`s: общественное порицание

Вы шутите? Какое общественное порицание? К вам кто-то подойдет и скажет что-то что ли? Да всем чихать в обычной жизни на вашу растительность. Вы для себя живёте или для кого-то?

П.с. да и утрировать не надо, речь об апгрейде все же или об элементарной гигиене?

Mutluyum (ex. Verzena),
Нормальная женщина, спортивная, энергичная, такая «без возраста», верю в ваших ухажеров, почему-то единственное, что отражаю про вас по форуму)) не тётка, не обабилась, молодец, классная. Лёлик ещё такая.

Mutluyum (ex. Verzena): Что-то еще не так с уходом?

Я не вижу в вас "ухоженности" , в общепринятом понимании, даже на фото, не только на этих кстати. А следить за здоровьем это само собой.
Зы: обидеть не хотела, если что

капризнйя: каюсь, не упомянула

демагог обыкновенный.. За формулировками вашими смысла не видать, одни клише и стереотипы

Аноним 744: речь об апгрейде все же или об элементарной гигиене

об апгрейде, который хотят приравнять к элементарной гигиене. И тем самым получить мерило красоты современной женщины и ее долженствований для поддержания или обретения оной.

А мне вот что интересно.
Тот тонкий и быстрый момент, когда женщина из неухоженной в ухоженную превращается.
Вот, например - хоба, ноги побрил, и вот, ухоженная уже сидишь?
Так чтоль?))
Если так, то фигня это - ухоженность вашая)

Аноним 744: Вы шутите? Какое общественное порицание?

ну вот первые пять страниц данной темы:
*>КатюшаФ: Скажите прямо- мне лень все это делать. Или денег нет. Других причин не вижу

Mutluyum (ex. Verzena): Ну так в наши дни доступного ухода и популяризации здорового образа жизни очень много женщин, следящих за собой. И соответственно, те, кто этого не делает, как правило, выделяются тем, что выглядят старше.

Mutluyum (ex. Verzena): Я знаю немало пухленьких женщин, они хохотушки-веселушки, невероятно харизматичные, всем нравятся. Но выглядят, увы, всегда старше своих лет, несмотря на лоснящееся без морщинок личико *

Аноним 409: об апгрейде, который хотят приравнять к элементарной гигиен

Побрить подмышки/ноги это апгрейд ?
А во-вторых, не хотите -не равняйтесь, начните с себя,а пока это только рассуждения без смысла

Аноним 744: Вы шутите? Какое общественное порицание?

очень такое замаскированное порицание... Типа спец.предложений от фитнесов и студий красоты про "приведи себя в порядок к лету"; "лучшие 10 продуктов, чтобы сбросить лишние 3 кг после праздников"; "сделай взгляд распахнутым, а губки сочными - акция на инъекции", "вещи и прически, которые выдают ваш возраст/старят/не актуальны и т.д.

AnnoniMEOW`s: вот первые пять страниц данной темы:

Это интернет, а не жизнь. В интернете всегда есть белые польтА, а в реальной жизни всем на ваш бодипозитив пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы