Жизнь после 40 лет.

Аноним 915: Сорились,уходил на сутки,дети от окна не отходили, ждали.[/cit,]
[cit]Аноним 915: Я надеюсь,что когда нибудь все таки узнаю,как жить с любимым человеком,как хотеть его

Не надо для этого разводиться - повстречайтесь на стороне, если прямо встретите любовь тогда разведетесь. Если нет, так и останетесь с мужем по крайней мере пока дети не вырастут. Ну и будет с чем сравнить. Зачем детям психику ломать.. это очень тяжело для них чтобы ни говорили и разводиться нужно в крайнем случае. Просто может получиться, что вы разведетесь и так одна и останетесь. Смысл всем нервы трепать? Найдите сначала к кому уходить, а там все само собой уже будет понятно. Не найдете так хоть жалеть не будете, что не попробовали. Ну и будет что вспомнить. Муж по описанию не тиран, не пьяница, ну нет любви так она больше трёх лет и не живёт. У мужа перед другими есть огромный козырь - он отец ваших детей, родной. Никому ваши дети не будут нужны кроме вас и него. Дети всегда будут по нему скучать а представляете как им тяжело будет принять другого чужого человека? Это такая огромная растрата энергии что на мой взгляд гораздо проще сходить налево или завести любовника, если вам просто хочется почувствовать желание страсть влюбленность. Не надо ради этого рушить все.
Сходили развеялись и домой. Там все примерно одно и то же. Вряд-ли вас чем-то удивят)))

ProstoYulia: сатисфайер, и еще вибратор типа кролика

Ей бабочки нужны

Аноним 750,
Он говорит, сначала развод,потом съеду. Он знает,что я не решусь сама все разрушить,как бы мы плохо не жили. Не даеду до суда.

Юллия: смс мимишное

Давайте напишем автору

Аноним 915: Он говорит, сначала развод,потом съеду. Он знает,что я не решусь сама все разрушить,как бы мы плохо не жили. Не даеду до суда

совет вам, да любовь.

Аноним 750,

ProstoYulia,
Вот именно этот смайлик. Вся моя ситуация.

Аноним 915,
Автор, если муж на гульбе поймает, что сделает?
Я бы сразу заметила, как только подумал.
Вы же скрыть не сможете, счастье то.

А давно вот прям до тошноты?

Аноним 915: Он говорит, сначала развод,потом съеду. Он знает,что я не решусь сама все разрушить,как бы мы плохо не жили. Не даеду до суда.

Вы же сказали что нечего рушить, у вас ничего нет, развод это формальность. Заявление можно подать онлайн, через месяц разведут.

LUCKY ME,
Я пока не собираюсь изменять. Он человек хороший,преданный но не мой.

Юллия,
Даже с детьми? . Если не сложно и будет время напишите пожалуйста как это сделать. Спасибо

Аноним 915: Вот именно этот смайлик. Вся моя ситуация.

Я удаляюсь из темы. Буду читать... Решать вы ничего не будете. Тема ни о чем. Хочется пожелать терпения вашему мужу. Он, похоже, единственный в вашей семье, кто не лицемерит

Аноним 750,
Как родился второй ребенок. 4 года назад.

Автор, если вас отколбасит и вы не наделаете глупостей, и муж все вытерпит, то вы потом мужу спасибо скажете, это он сохранил семью.

Аноним 915: Даже с детьми? . Если не сложно и будет время напишите пожалуйста как это сделать. Спасибо

Ну вот это пожалуйста сами, интернет в свободном доступе. Наличие детей не является препятствием для расторжения брака.

ProstoYulia,
Хорошо. Спокойной ночи. Я всё таки молю Бога, чтобы я смогла изменить свою жизнь. Я на ю.маме давно. Ещё мужа не было, детей. Жизнь идёт,все меняется. Надеюсь, когда нибудь напишу,что смогла и счастлива.

Аноним 915,
Вибратор?
Автор, развестись, раз плюнуть, вы подумайте, как дальше жить будете?
Вы работаете? Доход хороший?

Юллия,
Хорошо, поняла.

LUCKY ME,
Да работаю. Доход средний. Конечно если не будет ЗП мужа, будет тяжелее.

Аноним 395: Уже за то что рядом и не бросает хорошо. А то"любовь" , а чуть какая проблема у Вас бежать роняя тапки. Такое хотите?!

+100 надо смотреть правде в глаза. Мужчин хороших мало. После 40 шансов почти нет найти хорошего. Поэтому любовник или Турция. А то останетесь одна и дети без отца.

Аноним 915: Хорошо. Спокойной ночи. Я всё таки молю Бога, чтобы я смогла изменить свою жизнь. Я на ю.маме давно. Ещё мужа не было, детей. Жизнь идёт,все меняется. Надеюсь, когда нибудь напишу,что смогла и счастлива.

И вам спокойной ночи) держитесь СВОЕГО КУРСА)) без оглядки на остальных.. Принимайте решение исходя из ВАШИХ интересов, как бы это ни казалось трудным)
Здесь, на юмаме у вас по-любому есть группа поддержки)

Аноним 468,
Именно этой правды я боюсь.

Аноним 915: Он человек хороший,преданный но не мой.

Как не ваш то - двое детей??)))) Столько лет вместе)) Может вам к семейному психотерапевту ? Думаете все прямо живут с бабочками. Гораздо хуже бывает и не расстаются. Цените то, что имеете автор. Пощадите всех. Гульните раз вам так неймётся и поймёте что нечего там ловить. Только чтобы никто не знал!

Аноним 915,
Автор, а мужчинку нечаяного, где встретить собираетесь?
Точно не на сайтах знакомств, говорят, там тухло. Детей с кем оставлять будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы