Жизнь после 40 лет.

Милашка Грю: Любить и отношения - это вообще не всем дано. Думаю, автору не дано. И тараканов полная башка

тоже эти мысли возникали при чтении первых страниц. Но у меня слов было больше. А вы довольно емко и кратко все оформили. Пусть и жестковато немного)

Морозко: А вы довольно емко и кратко все оформили оооо!!!! это вы прям мне польстили, это прям моя большая проблема - не умею емко и кратко, всегда много букв))) и прям спасибо вам
Морозко: Пусть и жестковато немного)

не я такая - жизня такая
а автор сидит за своим хорошим мужем и жизни не знает, как выйдет в нее без прикрытия, а там жесткач

Милашка Грю: а автор сидит за своим хорошим мужем и жизни не знает, как выйдет в нее без прикрытия, а там жесткач

просто вопрос не в том, есть ли любовь после 40.... Была ли она до 40 у автора? И если была, то какая)

Аноним 915,
Одно дело влюбиться, а другое взаимная любовь.
Взаимная встречается реже

Морозко: просто вопрос не в том, есть ли любовь после 40.... Была ли она до 40 у автора?

да
где автор с жаждой любви до 40ка-то была?

Аноним 436: Одно дело влюбиться, а другое взаимная любовь.
Взаимная встречается реже

она может быть и взаимной, но несчастной. Например, он будет женат и не готов уйти из семьи. Раскладов - миллион.

Сдайте гормоны и увидите,что у Вас фсг растёт или на верхней границе нормы. Эстрогены падают и поэтому хочется женщиной молодой побыть и ,как следствие

Аноним 915: после 40 лет влюбиться, чтобы прямо любовь была

Шутка даже есть у гинекологов,что как 40+ на горизонте ,либо рожать бегут,либо влюбляются и семьи рушат. Или 2 в 1.
Природа так устроила ,всплеск, перед тем ,как все успокоится навсегда.

Астра: как 40+ на горизонте ,либо рожать бегут,либо влюбляются

Я всю жизнь влюбляюсь, с 11 лет, и каждый раз, как последний, мне 43, может, это реально последний?

Аноним 468: Не надо для этого разводиться - повстречайтесь на стороне

Это совет хороший, конечно. Но нужно сразу понимать, что в этом случае, если с поличным поймают, может мало не показаться.
Пару лет назад у знакомых была такая ситуация, угли потухли, жена решила гульнуть. Дети 15 и 6 лет. Сначала скрывала, потом решила открыться. Ну что, муж дико взбеленился, понял, что все это уже порядком продолжалось, настроил старшего сына против, очень жестко поделили имущество. Ему все удобное и ликвидное, ей остатки. Квартира здоровая с ремонтом у них была на старшем сыне, чтобы в бизнесе мужа не рисковать. Сын остался с папой. Жена ушла с чемоданом и младшим сыном (и он еще с ней не хотел), ей достался склад, два года продает, третий пошел. Квартиру в ипотеку купила. Младшего папа с братом на выходные забирают и не отдают, потом со скандалом его оттуда выколупывает, он хочет с отцом остаться. Старший вообще сквозь зубы с ней. Вот вообще она все не так себе рисовала. В ее планах муж уходил в закат со складом, она с сыновьями дома, в выходные они у папы, а она с любовником.

NATA66,
Вероятность с возрастом хоть как падает,имхо.
Умнеют и гомональный статус меняется.

Астра,
Не умнею я почему то
Я вот так припоминаю за всю свою жизнь, любовь 3-4 года длится, потом чувства затухают и появляется новый объект, от которого бабочки.
Дети, быт и прочая хрень меня не останавливают. Я в этот момент как танк, вижу цель, не вижу препятствий. Готова все сломать, тут же любооовь, ну и ломаю, а через 3 года примерно по новой. Не жалею. Там же каждый раз любовь новая.

Аноним 532,

Не нужно ждать депрессию.
Все пишут, занять себя, чем то полезным и интересным, а то дождётесь.

Какая автор бессовестная. Ни рожи ни кожи, раз никто с ней оставаться не хотел. Всю жизнь муж был рядом, она его продержала всю жизнь, чтобы одной не быть, как запасной аэродром, как собака на сене, а теперь любовь ей подавай. Ну влюбитесь, а что дальше? на вас в молодости не смотрели, думаете сейчас разбегутся? Вам же не просто влюбиться надо, а чтобы и вас любили? Я права? Иначе можно и по любому актеру повздыхать.
Страсть и любовь это разны вещи. страсть быстротечна. А любовь может вырасти и из уважения. А вы мужа не уважаете. Мне его очень жаль, он и не подозревает, какую змею на груди пригрел.

Аноним 915: . Дом где мы живём мой

А сколько вы были в браке, чтобы утверждать, что дом Ваш? Супруг пришёл с чемоданчиком вчера что ли? Если дети взрослые уже почти? Мы с мужем прожили 19 лет, да у меня язык не повернется говорить, что квартира моя. Хотя по документам она моя)). Уходите сами, если приспичило в любовь поиграть. Или продавайте дом и делите. Муж Ваш не виноват, в том, что у Вас кризис в полном цвету. Нормальненко так. Мне большой и чистой любви захотелось иди на улицу, дорогой

Аноним 807,
Я это говорила к тому,что мне идти некуда. Дом был куплен лично мной на мои деньги. Потом я встретила мужа и да он пришел с чемоданом. Конечно за столько лет,он что то сделал,но это не очень существенно. Я готова даже дом поделить на четверых и отдать ему долю.

Могу сказать по своему опыту, что и после 40 жизнь есть))да и не хуже, чем до ахах и климакс не страшен, сейчас много препаратов, которые облегчают симптомы или вообще их убирают. Мне климадинон здорово помог, пропила курсом и чувствую себя сейчас отлично

Аноним 915: Скажите, реально ли после 40 лет влюбиться, чтобы прямо любовь была

Реально всё что угодно.
Вам надо понимать - НОВАЯ реальность может оказаться с кучей отклонений от задуманного.
одно цепляется за другое и может оказаться всё что угодно.
человек предполагает - а бог располагает.

Автор, а почему Вам бы не попробовать поменять условия местами?
Пусть всё пока остаётся как есть.
Вы попробуйте найти эту любовь, о которой так грезите.
найдёте - разводитесь.

Морозко: она может быть и взаимной, но несчастной. Например, он будет женат и не готов уйти из семьи.

И все же - нет, любит если, то уйдёт, ничего не остановит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы