Жизнь после 40 лет.

Аноним 468, 15 лет вместе

LUCKY ME, . Да понятно,что детей то особо и оставить не кому. Блин я реально про это даже не думала. Я не привыкла,что их не надо с кем то оставлять, всегда с нами.

От души всем спасибо. И всем хороших снов.

Какая-то ерунда… Что мешало влюбляться до 40? По мне, так вы просто не способны это чувство испытывать. Никто вам его на блюдечке не принесёт.
И при живом, любимом муже влюбиться можно. Влюбленность - не равно любовь до гроба и отношения. А для тонуса всегда полезно.
Почему вас бросали мужчины до этого всегда? Вы их «душите»? Много требуете, взамен ничего не даёте?
Готовы развестись, остаться без помощи и матподдержки мужа, свекрови? Понимаете, что вам не важно во сколько, хоть 10 лет назад, хоть 15 вперёд, никто не гарантирует ни любви, ни влюбленности? Если не готовы, ж..у в кулачок и стройте отношения с мужем. Без секса, но на уважении.

Аноним 915: Было чувство благодарности и заботы.

🤦‍♀️В такую ж.. вляпались.
Я не представляю как жить с удобным человеком, правда, тут свой любимый и самый желанный за 15 лет совместной жизни подбешивает иногда, а если нет чувств, то совсем крыша бы уехала от постоянно находящегося раздражающего фактора в доме.
Это ведь ваш дом, место, где вам хорошо, в нем должны быть самые любимые и близкие люди вам.
Садитесь и разговаривайте о своих чувствах.
Как вам дальше жить, если обоим тяжело быть вместе.
И вот это вот "Дети ждали у окна..." прям сцена из мыльной оперы.
Ну что за бред. Вы детей то займите делом. Реакция детей на отсутствие папы зависит от того как вы сами приподнесете это им. Если он с ними не живёт, это не значит, что он перестал им быть папой.

Аноним 468: ну нет любви так она больше трёх лет и не живёт.

С чего это вдруг?
Это вы автора так утешаете, чтобы она из своей "зоны комфорта" не дергалась?
Ещё как живёт! Но она изначально хотя бы должна быть, а у автора её не было.
Понятно, что саблей махать сейчас ради мифического любимого принца нет смысла.

Аноним 915,
Жить с не любимым, конечно, не айс. Но вы сами тюего себе выбрали, и детям отца вы выбрали, они тут ни причём. А дети отца любят и вряд ли хотят жизнь с гипотетическим отчимом. Почему ваши чувства важнее чувств 2х детей?
Да и не факт, что вы прынц ждет не дождётся, когда вы ему на шею с 2мя детьми присядите, да быт в своём доме на его плечи водрузите.
У вас свой дом. Это не квартира, без мужика тяжело. Да тот же снег разгрести с утра, чтоб выехать... Заплюхаетесь просто одна с хозяйством и 2мя детьми.
Смотрите трезво.
Выгнать мужика можно, его быстро подберут, не переживайте.

Аноним 915: Но может всё таки,даст мне Бог счастья женского.

Аноним 915: хоть кусочек счастья женского получить

Простите, но вам бы к специалисту, честно.
Вы реально считаете, что счастье женское - это какой-то то отдельный вид счастья и зависит, видимо, от наличия мужчины рядом?
Ну ведь нет. Счастливые люди не зависят от наличия партнера, живут в гармонии с собой и понимают свои желания.
Вам с этим плохо, вы уже следующего хотите. Зачем? Вы думаете, что появление мужчины как-то волшебным образом снимет вашу неудовлетворённость жизнью?

Кризис среднего возраста. Какую любовь теоретически хотите найти? А если не найдете?

Аноним 915,
на самом деле у вас запрос не на любовь, у вас запрос на счастье, на то, что было и интересно, и секс, и забота, и поржать вместе. Ваш запрос на то, чтоб ВМЕСТЕ. А это и без любви возможно.

Но я не понимаю, если ваш муж хороший человек, то как вам не удалось его полюбить?
Я думаю, что под любовью вы понимание взрыв эмоций. После 40 это редко, все таки мозгов уже больше.

Аноним 915: Он человек хороший,преданный но не мой.

вот самая и засада найти хорошего человека и преданного

автор, а что значит "мой человек"??? ну бред же про бабочек и куртки

Чего так курткой то заморачиваться? И что с ней такого случится, если в ней дрова наколоть?
Мой муж тоже особо не разбирается в одежде. Будет ходить и в пир и в мир в одной куртке и в одной обуви, а если я не выдам другу, так он и забудет что она вообще есть. Ну выдаю. Мы часто ходим на концерты, всегда выкладываю ему что надеть. ОН иногда сопротивляется. Да за ради Бога, иди в чем хочешь, только ты не со мной. Однажды так и просто уехала без него - надоело капризы выслушивать. Приехал одетый с иголочки. Поржали над ситуацией вместе.
Это же мелочи. Просто забить!

блин, опять много пишу и простыни. Ну вот такая)))

Автор до 40 ни разу не любила. Вроде говорит, что прям бабочек и смс на ночь хочет, значит было. НО! замуж вышла без любви. А куда делись все те от кого бабочки были????

Любить и отношения - это вообще не всем дано. Думаю, автору не дано. И тараканов полная башка

LUCKY ME: О! еще одна! А вы чего ждёте, тоже когда сам уйдёт?

Пять лет как я в разводе.
У меня с этим нет проблем.

Реально конечно.Сама в такой же ситуации...Недавно любовь большая была.Но не сложилось .Расстались.Не теряю надежды встретить своего человека.

Как вы так живёте, что за 15 лет ничего не нажили? Ни планов, ни стратегии. Работайте, зарабатывайте, тогда не страшно менять жизнь. И не надо прикрываться детьми.
Ах, я не хочу ничего менять, я хочу чтобы меня любили. У вас везде отсутствие действий, вы хотите, чтобы за вас все делали. А сами то чего не делаете? Значит не хотите, значит вам все нравится.
Что за дом у вас такой на 2 комнаты? Не спите с мужем, а спите с детьми.
Работать и брать ответственность на себя, делать то, что вы хотите, а не ждать действий от других.

Аноним 915: Он не уходит. Говорит, у меня дети

ответственный мужчина.

варианты у вас простые - ждать пока вырастут дети, уйти самой и оставить детей ему или завести любовника.

мне 43, мужу 45, только поженились, Любовь!!!

После 40 совсем другие чувства и ощущения. Много интересного опыта у обоих. Развод за плечами, много говорим, приятно проводим время, встречи яркие страстные, много нежности и заботы, желание сохранить эти эмоции.

МаTрица: Хотя содержать семью и отвечать самой за себя - это тяжелее, чем быть замужем и иметь 2 зарплаты.

А это очень существенное препятствие к разводуу вас только один ребёнок, муж с ребёнком помогает, квартиру вам оставил.
И то признаете что сложно, а когда детей больше и муж благородных жестов не намерен делать, многократно сложнее.

Аноним 532,
За пять лет встречали ту? Любовь.
Или ?

Аноним 915,
Автор, а ещё мужчине, как правило некуда приводить, они какие то бездомные.
Модет жёнам и детям пооставляли, может не нажили?
Вы готовы к себе привезти?

LUCKY ME: За пять лет встречали ту? Любовь.
Или ?

Знакомилась, искала, переставала искать, жила для себя, училась любить себя и радоваться жизни, потом снова искала, знакомилась, общалась, были встречи, были расставания (вначале были и отношения недолгие).
Много чего было, также и перерывы долгие были в знакомствах.
Любви не было.
Сомневаюсь, что и в браке была любовь с моей стороны.
Верю, что она есть. Верю, что будет и у меня.
Вопрос когда и как далеко ещё до неё?
Последнее время отключиться от этой мысли не получается. Состояние преддепрессии сильно меня смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы