Жизнь после 40 лет.

Юллия,
С каждым годом все хуже. Запах,секс. Внешний вид, раньше боролась с ним, одень то,переоденься.Когда человек в одной куртки дрова рубит и тут же в ней идёт на работу. Это для меня просто жесть. Сейчас просто забила. Все нет сил.

LUCKY ME: Наотдыхаться до мозолей.

Дада
За всю жизнь так сказать

Аноним 750: в молодость, в бабочки

Да их и в молодости не наблюдалось у автора

LUCKY ME: Автор, вам в Турцию или Ебипет бы слетать.
Наотдыхаться до мозолей.

С языка сняли

Аноним 915: Когда человек в одной куртки дрова рубит и тут же в ней идёт на работу.

Вы когда за него замуж выходили, он тоже в одной куртке был?

Аноним 136: Дом оставить мужу и детям.
Вы же уходите.
В частный дом надо много вложений, так что он мог уже себе квартиру купить, если бы надо было.
Самой снимать квартиру, встречаться с мужчинами.

Кстати рабочий вариант. Только никто не оценил почему то

Я этой взаимной любви уже пять лет жду (((
Сейчас мне 41 год уже.

Это не я: Да их и в молодости не наблюдалось у автора

Ну так то да
Я и говорю, поди сама скучная, так откуда после развода фейерверк возьмется?
Какой то принц его должен устроить?
Так она тогда принцессой должна быть.

Аноним 395,
Вот эту сказку я часто читаю детям. Все вы правильно сказали.

ProstoYulia,
Аноним 750,
Не под силу ей такое.
Не сможет она, т.к. ленива и не уверенна в себе.
Неизвестно, как муж себя поведёт, когда попадётся с любовником.

Аноним 915: куртки дрова рубит

Дрова колют, а не рубят. Ну будете сама в своей куртке колуном махать, на работу в другой пойдете, а на бабочек уже не сил ни времени не останется.

Аноним 915,
Н-да.... Бабочки, а дети где и с кем?! Пока у вас бабочки и прогулки под луной до утра. А ещё в идеале поездки, вот так написал, а вы сорвались и с ним поехали. Но это все возможно когда Вам 20 лет
Вы молодая девушка без детей. А сейчас как себе это представляете то?
И все эти бабочки очень скоротечны, как розовые очки
Которые имею свойство разбиваться стёклами внутрь.

Автор, так у него состояние может хуже вашего. Уже не обгаживайте мужика, дрова рубит, куртка не та.
Вы думаете, они ничего не чувствуют что ли? Он вас отражает.

Аноним 750,
Ходил да. Иногда менял. Дома полно курток, которые он так испортил. Одевай и иди. Но нет он одевает хорошую и идёт в огород.

Аноним 915: Я ее очень уважаю. Дети её очень любят. Реально иногда кажется,что не развожусь из-за свекрови.

ваши дети ее разлюбят из-за вашего развода?!
Вы ее уважать перестанете?!
Вы зависите от ее помощи?
Откуда эти довольно странные отговорки...?
Что вам РЕАЛЬНО мешает остаться с детьми одной? Если и дом ваш, и обеспечить сможете... Я не пойму.. Правда.. Мнение людей? Осуждение свекрови? Вы правда готовы положить свою жизнь и жизнь ваших детей на то, чтобы про вас думали "правильно "???

Что еще кроме куртки плохо?

Аноним 532,
О! еще одна! А вы чего ждёте, тоже когда сам уйдёт? Он тоже какой то не такой, без пропеллера? Что вам от него нужно?
Зачем живёте то?

LUCKY ME,

Согласна. Получаю,то что заслуживаю

Аноним 915,
Вы гормоны давно проверяли? Что-то. Попахивает кризисом среднего возраста или проблемами с гормональные фоном.

Аноним 750, Всё плохо, когда человека не любишь

Аноним 395,
Давно. Когда к беременности готовилась.

Аноним 915: Всё плохо, когда человека не любишь

Это да
Ну все тогда, принимайте решение, сообщайте мужу, просите съехать, подавайте документы на развод.

Ой.. Ейей.. Почитала я комментарии автора..
Кажись, что имеем не храним.. Так? Или все таки обрыдло все до изжоги?
Если бы у меня была такая ситуация, что мужик противен, что спать с ним не могу, при этом дом мой, обеспечить детей могу - так я б выбрала свободу от этого мужика. Купила бы лучший сатисфайер, и еще вибратор типа кролика, и кайфовала бы по жизни)))

Аноним 395: Вы гормоны давно проверяли? Что-то. Попахивает кризисом среднего возраста или проблемами с гормональные фоном.

Так она об этом не хочет подумать, ей бабочки нужны в декабре ну или на худой конец смс мимишное

Аноним 915,
Ну вот займитесь.
Гинеколог, эндокринолог. Проверте все ли в порядке. Если нет, может лечение назначат и вас отпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы