Жизнь после 40 лет.

Хочу просто поговорить,что то накрыло. Ну вот мне почти 40 лет. Есть муж,не люблю его,не хочу совсем. Живём,привычка да и остаться без него боюсь.Дети есть. Скажите, реально ли после 40 лет влюбиться, чтобы прямо любовь была. Мужа не любила. Долго ухаживал,был рядом всегда. С каждым годом,все тяжелее с ним жить,реву в подушку иногда. Хочу попробовать,как это жить и спать с любимым человеком?!

Аноним 915: да и остаться без него боюсь

Почему?

Аноним 915: Скажите, реально ли после 40 лет влюбиться

Да.

Аноним 748,
Живём в своем доме. Дети без него не могут. Сорились,уходил на сутки,дети от окна не отходили, ждали.

Аноним 915: Скажите, реально ли после 40 лет влюбиться, чтобы прямо любовь была.

я влюбилась. и он влюбился. мне 42, ему завтра 45.

Аноним 915: Дети без него не могут.

Дети без него не могут. Вы с ним не можете. Кто в приоритете должен быть - ваша жизнь или дети? И знайте - после 18 лет они будут жить своей жизнью уже. Папа и мама уйдут на 10 план.

Клево вы так детьми прикрылись.. Берите уже ответственность за свою жизнь на себя, и не прикрывайтесь детьми

Аноним 748,
Наверное, я ещё не готова реально расстаться. Но не хочу даже в постель с ним ложиться,аж слезы на глазах. Стараюсь спать с детьми в их комнате.

ProstoYulia,
Вы на 💯 процентов правы

А возраст зачем впутывать, если тема про отношения с мужем?

Реально.

Elin?a,
Я ему открыто говорю,не люблю,не хочу. Он не уходит. Говорит, у меня дети

Развелась в 39
Просто разлюбила и не хотела делить с ним свою жизнь. Не пожалела ни минуты. Хотя содержать семью и отвечать самой за себя - это тяжелее, чем быть замужем и иметь 2 зарплаты.

Я сама себя содержу.
Были мужчины. Были романы, очень горячие.
Сейчас мне 45. Не хочу совместно жить с мужчиной, по крайней мере, пока со мной ребёнок.
Потом посмотрим.

Аноним 915: Он не уходит.

А куда ему идти?

Мне 44, ему 45, оба после разводов, есть дети у обоих. Отношения сначала прям голову сносило, сейчас так спокойно, комфортно, без друг друга уже никак. Наверное это и есть любовь, это не те чувства что в молодости, сейчас трепет, доверие, беспокойство друг за друга

Gеrmiоnа,
Я надеюсь,что когда нибудь все таки узнаю,как жить с любимым человеком,как хотеть его. А мне скоро 40 лет. Вот и спрашиваю, реально ли после 40 влюбиться?

Elin?a,
Мне некуда идти. Дом где мы живём мой.

Аноним 915: Вот и спрашиваю, реально ли после 40 влюбиться?

Да. Вам уже кучу примеров привели выше.
Вам не про любовь надо думать сейчас, а как набраться смелости и свалить от мужа.

Аноним 915: Дом где мы живём мой.

отправляйте его к маме или в отель значит.

Аноним 915: Мне некуда идти. Дом где мы живём мой.

У меня так подруга жила. Свалила сама на съем. Муж живет в ее квартире пока. Главное - юридически только ваше жилье?

Аноним 748,
Дом мой,идти мне некуда. Ему тоже. Поэтому живёт со мной. Думаю,что тоже не любит.

Аноним 915: Мужа не любила. Долго ухаживал,был рядом всегда

А зачем замуж за не любимого вышли? Потому что очередь не стояла? А сейчас думаете очередь за вами встанет? Ещё и детей от нелюбимого нарожали, ладно б хоть одного. Тьфу на вас.

Аноним 748,
Да

Аноним 915: Думаю,что тоже не любит.

Тогда выгонять. Развод оформить и чужого дяденьку попросить покинуть жилплощадь.
А вообще, уважающий себя мужик, сам должен без просьб уйти.

Эфффа,
Было чувство благодарности и заботы. Это подкупила. Думала, буду как за каменной стеной. Мужчины были,но все меня бросали. А он всегда рядом был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы