Жизнь после 40 лет.

Аноним 915: Но может всё таки,даст мне Бог счастья женского.

Чисто из любопытства, а как он это должен сделать? Подать за вас на развод, а потом привести в дом нового кандидата для вашего женского счастья?

Аноним 915,
Что значит не хочу, не люблю?
Я ему говорю.
Решайте вопрос. Вы сами то чего хотите?
Подавайте на развод, плачет она, страдает, а муж виноват.
Вам написали люди встречаются и 60 лет, НО это не значит, что у вас будет так же, как
у кого то.
Что вы жертву из себя изображаете?
И в постель не хочу. ЖИВЁТЕ ЗАЧЕМ с отцом ваших детей?

Аноним 750,
ДА. Но это лично для меня. Я прям очень хочу, чтобы он нашел девушку,с которой им обоим будет хорошо.

Аноним 915,
У меня мама в 55 замуж выходит. Вы че хоть. Вам даже ещё 40 нет, вы уже крест на себе поставили

Юллия,
Силы и уверенности в себе. Не приводить не кого не надо. А на развод было бы хорошо.

Аноним 915: Я прям очень хочу, чтобы он нашел девушку,с которой им обоим будет хорошо.

Автор, Вы как не от мира сего, хочу хочу, а сделать кто то должен. Ну найдите ему пассию и благословите.

LUCKY ME,
Я не изображаю, Я есть жертва. Легче же страдать и не чего не делать?! Но боюсь я что не справлюсь одна. Свекровь со свекром перестанут общаться,для всех плохая буду.

Юллия,
Может не от мира. Очень трусливая и наверное ленивая, нужно же будет за двоих работать, детей обеспечивать.

Аноним 915: Я готова жить одна с детьми. Мне не нужен муж. Если он уйдет буду счастлива. Если встречу человека которого полюблю, будет двойное счастье. Ведь я даже не помню чувство влюблённости. А очень хочу его вспомнить.

Я одного не пойму - почему вы ждёте, что ОН УЙДЁТ? ЕГО все устраивает. Это очередная отговорка. Да, согласна с мнениями в этой теме, что вам нравится быть в роли жертвы. Вы ждете, что кто-то примет решение за вас, вы не хотите, или боитесь брать ответственность за решения на себя.. В этой роли вы просидите до старости.. И потом будете виноватить мужа и детей, что просрали свое счастье... Все имхо.. Жизнь ваша.. Мне тоже 40.. И я бы убилась, если бы рядрм был мужик, которого я просто терплю. Пипец, а не жизнь. Бляха, сейчас самый рассвет сексуальной жизни.. Дети большие.. Кайфуем!! А у вас что..

Аноним 915: Очень трусливая и наверное ленивая, нужно же будет за двоих работать, детей обеспечивать.

Вот с этого и начните, с принятия себя. Потом романчик очередной красивый закройте и больше эту чушь не читайте. Муж то может и не так плохо, просто надо с другого боку глянуть?

Аноним 915: Свекровь со свекром перестанут общаться,для всех плохая буду

И дальше что? ЧТО произойдет? Разлом Сан Андреас? (если не смотрели, посмотрите) Вам 40!!! Вы все еще огорчаетесь на тему, что о вас подумают люди?! Свекровь подумает, что вы тварь. По-любому. И дальше что? Ну во реально. Дальше что? Вам так важно ее мнение?

Юллия,
Дак уж за столько лет с какого угла не смотрела. А любить и спать не хочу.

Аноним 915: ProstoYulia,
Я готова жить одна с детьми

Аноним 915: Легче же страдать и не чего не делать?! Но боюсь я что не справлюсь одна. Свекровь со свекром перестанут общаться,для всех плохая буду.

Точно готовы?
Вы лучше на мужа посмотрите новыми глазами. И влюбитесь в него. На самом деле вы хотели быть за каменной стеной, так и есть. Он ваши ожидания вполне оправдал. Чего выпендриваемся?
Ну и по секрету. Есть люди, не способные любить. И таких много. Подумайте об этом

Аноним 915,
Реально, но шансов мало. Мужчины есть хорошие, но их мало и на всех не хватит.
Никто Вам не даст гарантии, что именно Вам повезёт. Сейчас такая жизнь, что всем на всех плевать. Какая любовь?! Уже за то что рядом и не бросает хорошо. А то"любовь" , а чуть какая проблема у Вас бежать роняя тапки. Такое хотите?!

Аноним 915,
Епт! ещё и ленивая!
А от вашего бы сына невестка ушла?
Вы бы её любили.
Вы уж определитесь.
Вы хотите алиментов( много), жильём обеспечить себя, мужика с деньгами и с большим членом, ну не с маленьким же!
Что бы в вас души не чаял и лучше без детей и бывших. Как то так?

ProstoYulia,
Я ее очень уважаю. Дети её очень любят. Реально иногда кажется,что не развожусь из-за свекрови.

Ну вы определитесь что важнее:
Вы у себя, или любовь свекрови.?

Аноним 915: Но не хочу даже в постель с ним ложиться,аж слезы на глазах. Стараюсь спать с детьми в их комнате.

Вы бы хоть детей в это не впутывали.
Если не секрет чем именно вам противен муж?

Аноним 915: Вот и спрашиваю, реально ли после 40 влюбиться?

Реально и до. Но вы не смогли.

Аноним 915,
Конечно именно так и будет. Будете одна нести ответственность за детей, тянуть дом на себе. Пахать как лошадь. А мужчинам вы с детьми замученная зачем?Думаете в очередь встанут?. Смешная Вы. Смотрите реально на вещи. Да бывает кому-то везёт. Но их очень мало. Почитайте темы на этом же форуме, очень много одиноких женщин. Хороших, красивых, работящих ,но одиноких!Да потому что одни альфонсы, и женатики. Не с кем стороить отношения. А Ваш если ответсвенный мужик и с руками, заберут.. И правильно Вы думаете. От Вас все отвернуться и останетесь скорее у разбитого корыта.
Если так не в моготу пробуйте искать любовника.

LUCKY ME,
Жилье у меня своё. Детей обеспечу сама. Мужчина для любви нужен. Замуж больше не нагой. Жить вместе тоже наверное бы не хотела,так как дети. А вспомнить то чувство влюбленности, когда бабочки в животе, ждёшь встречи,смс на ночь. Вот,что хочу.

Аноним 915: А вспомнить то чувство влюбленности, когда бабочки в животе, ждёшь встречи,смс на ночь. Вот,что хочу.

Попробуйте все это пока в браке осуществить. Тем более так проще. И поймёте, что развлекуха макс на полгода. Если ещё закрутится что то.
А вообще смешно... про бабочек уже читать
Вы как себе представляете встречи, когда дети дома ждут? Где, когда?

Аноним 915,
Опять эти стрекозы!

Автор, вам в Турцию или Ебипет бы слетать.
Наотдыхаться до мозолей. Хватит ныть.
Беда какая!

Нормальное явление , это у вас кризис среднего возраста, хочется снова в молодость, в бабочки, развода и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы