Жизнь после 40 лет.

Дом оставить мужу и детям.
Вы же уходите.
В частный дом надо много вложений, так что он мог уже себе квартиру купить, если бы надо было.
Самой снимать квартиру, встречаться с мужчинами.

Аноним 915: Дом мой,идти мне некуда. Ему тоже. Поэтому живёт со мной. С вашим написанным, не понимаю, почему вы должны ещё и думать, а куда ему пойти? Он что, инвалид? Найдёт, где жить, и это ЕГО проблема, а не ваша.

Аноним 748,
Вот такой мужик. Сама виновата. Сама выбрала. А сейчас реально,не чего сделать не могу. Боюсь,и как сказали детьми прикрываюсь.

Мастерс,
Он не уходит,мне все равно куда. Ему просто некуда.

Аноним 915: Мужчины были,но все меня бросали.

А сейчас думаете в очередь встанут? Ну разве что те, кому жить негде. И придёт другой не любимый.

Эфффа,
Вот поэтому и тема. Реально ли влюбиться и хоть кусочек счастья женского получить. Пожить в мире и любви.

Аноним 915,
Все у вас будет. Моя знакомая встретил иностранца, после 40. Сначала ушла от мужа, через 1,5 года переехала. Конечно дети не сразу приняли, но сейчас с удовольствием ездят к ним отдыхать. У мужчины тоже взрослые дети, приняли ее прекрасно, но мне кажется в Европе с этим намного проще. Выглядеть старая знакомая стала намного лучше, очень счастлива и я думаю ни на мин не пожалела о своём решении. Ваше счастье в ваших руках.

Аноним 915: Реально ли влюбиться и хоть кусочек счастья женского получить. Пожить в мире и любви.

Вам всего лишь влюбиться, или с ответной любовью?
Влюбиться можно. А вот ответная хз будет ли.
Или вам принесет счастье сама влюблённость?
Ну так для этого необязательно разводиться.
Муж для быта, дети, деньги, дом.
А для души влюбитесь.

Аноним 915: Он не уходит,мне все равно куда. Ему просто некуда. Съёмное жильё отменили, и везде?
Сильно переживаете за это, поэтому можете, извините, терпеть и далее...

Аноним 915: Я надеюсь,что когда нибудь все таки узнаю,как жить с любимым человеком,как хотеть его. А мне скоро 40 лет. Вот и спрашиваю, реально ли после 40 влюбиться?

Реально все. Жизнь есть на Марсе и после 40, и после 50, и после 60, и после 70.
А также есть жизнь когда не боишься быть одной. Когда избавилась от такого страха.

Аноним 750,
Хотелось бы взаимно конечно. Но сама влюбленность мне мы тоже сил и энергии дала

Аноним 915: Было чувство благодарности и заботы. Это подкупила. Думала, буду как за каменной стеной. Мужчины были,но все меня бросали. А он всегда рядом был.

Расставайтесь с уважением и благодарностью за прожитые совместные годы. Вы ему не мама, чтобы беспокоиться, куда он пойдёт, и где будет жить. Я не говорю, что надо завтра же его на улицу выставить. Просто оба возьмите ответственность за ваши жизни в свои руки, перестаньте выдумывать причинки, чтобы не принимать решение, и будет всем счастье. Думаете, ваши дети не понимают, что родители просто соседи? Думаете такая модель семьи для них - это то, что вы для них хотите? Реально хотите, чтобы и ваши дети считали нормой жить с нелюбимым человеком всю жизнь, неся какой-то крест?! Просто потому что "мы терпели, и ты терпи"? Реально хотите такого для ваших детей?

Аноним 915,

Аноним 915: Хотелось бы взаимно конечно. Но сама влюбленность мне мы тоже сил и энергии дала

Дак не будет ее, пока не освободите "пространство" для нее. Это же энергия.... Откуда ей взяться, если сейчас болото..

ProstoYulia,
Конечно болото. Но свое. И выбираться из него страшно. Вдруг там ещё больше болото

Аноним 915: Вдруг там ещё больше болото

Может быть...
Никакой гарантии, что встретите любовь..
Зато проблем прибавится, отношения между детьми и отчимом, отношения с бывшим мужем, а и еще у мужчины в такой возраст аде обычно бывшая жена и не бывшие дети....
Мне вот это все лень, поэтому однажды я поняла, что муж у меня тот, которого я заслуживаю.

Аноним 915: Конечно болото. Но свое. И выбираться из него страшно. Вдруг там ещё больше болото

Как жалко вас. У которой жизнь (единственная, неповторимая жизнь) равняется болоту только из-за того, есть или нет скелет с мускулами рядом.

Аноним 750,
Я тоже с тем кого я заслуживаю. Но может всё таки,даст мне Бог счастья женского. Посмотреть,что бывает все по другому,по доброму по любви.

Аноним 676,
Я его не держу. Уйдет буду рада. Он мне не нужен. Но сама первый шаг боюсь сделать.

Аноним 915,
Тогда примите эту реальность, и не жалуйтесь . Это ваш выбор. И вам и только вам его делать. Вы либо принимаете своего мужчину , понимая, что не любите его, и живете с ним из-за - "подставляете ваши варианты". При этом мужика не гнобите, что он "не такой".. Вы просто принимаете реальность, понимая ЗАЧЕМ вы с ним. Либо, вы выбирате другую реальность, где вы выбираете быть без мужа, даже если одной с детьми. Сознательно не пишу "быть счастливой без мужа "... И никто не гарантирует вам любовь после 40.. Вопрос- любите ли вы СЕБЯ в свои 40? Любите ли вы себя настолько, чтобы выбрать себя, и быть с собой и детьми в вашем доме. Или вам, чтобы ощущать любовь к себе, нужен кто-то рядом, даже если он вам и не люб?

У многих бед одно начало...
Такое ощущение, что у некоторых женщин несколько жизней) попробую, ну не получится сейчас, следующую по другому проживу)))

Аноним 915: Но может всё таки,даст мне Бог счастья женского

Может и даст, сходите поищите...
Может с той позиции что нибудь в жизни увидите и осознаете.
Может назад к мужу вернетесь.
Это пока не сделаешь, не понять....

Аноним 915: Он мне не нужен.

Совсем плох да?

Я вот думаю вы сама пустая, сама себе неинтересны, занятий и интересов в жизни нет...
А свалить за свою скучную жизнь удобнее всего на мужа...
Я ошибаюсь? Поправьте меня?
Есть интересы, чтоб глаз горел?

ProstoYulia,
Я готова жить одна с детьми. Мне не нужен муж. Если он уйдет буду счастлива. Если встречу человека которого полюблю, будет двойное счастье. Ведь я даже не помню чувство влюблённости. А очень хочу его вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы