Мужики бытовые инвалиды?!

Тактичная,
Вы зачем огорчаете автора?

Юллия,
Я не огорчаю, я совет дала-распределять обязанности или перестать самой все делать.

Тактичная,
Тут ещё желание мужчины нужно, чтоб ему самому было в радость готовить и т. д

еск,
А что, всем женщинам в радость готовить? Просто некоторые считают это чисто женской обязанность, а некоторые нет.

Аноним 272: Расскажите свои случаи А зачем? Просто поныть или нужны советы, как выйти из этой ситуации?
Выход там же, где и вход.
Как вы жили до этого счастливого брака? Где жили? Работа есть?
Kaбанчик: Искренне не понимаю зачем с такими жить? именно

Зато взамужем!
В чем помощь автор ищет? как не отражаться в плохом настроении мужа или как лучше ублажать диванодава? Или как найти положительные моменты во всем этом?

Аноним 924: сейчас новое поколение мужиков вырастет, воспитанное по принципам Юмамы
Типа предоставьте ребёнку свободу, отстаньте от него со своей учебой, ремнём по жопе нельзя , гладьте и любите своё дитя даже если он хамит круглые сутки напролёт ))) вот где треш то будет )))

Ну они уже кое-кто выросли. Нормально все у парней. Мой и учится, и семью обеспечивает. По дому все умеет делать (кроме глажки вроде), готовить очень любит и дочь обожает. Что не так?

В моей семье муж все делает по дому, кроме готовки. Это я никому не отдам. Зарабатывал временами меньше меня, но по местным меркам все равно хорошо. Сейчас вместе одного мамонта тягаем))

Автору, зачем жить с человеком, который не устраивает и напрягает?

Milena29: Вообще, у таких женщин жертвенность и комплексы зашкаливают- ах, нет нормальных мужиков, ах как он без меня будет, ах, детям нужен отец. А что видят дети? неуважение к матери, скандалы, мордобитие, взращивают такие же комплексы. полностью согласна

Аноним 70: Начните с изменения себя

Автор по моему не лежит на диване.

ТАССуполномочеНзаявить: другим она не нужна

Почему вы так решили???

Аноним 366:
Бытовая проституция в действии

И что с этого??? Я прошу совета! А не ставить ярлыки!

Kaбанчик: Автор по моему не лежит на диване.

• пишут лишь бы принизить, не зная ситуации

Аноним 272: Я прошу совета!

Совета в чем? Как выживать в вынужденных условиях? Я к счастью, не знаю как это жить продавая себя за некий сомнительный бытовой комфорт(
Вы сама себе то задайте вопрос, для чего вашему мужику делать что-то по дому, по хозяйству? Ему это зачем? За него все делает его женщина, как ей с этим? Да ему пофиг, ему так удобно. Он точно знает, что вы будете делать все сама и при этом никуда не денетесь, потому что вам некуда деться, ехать на вашей шее очень удобно. Зачем ему напрягаться?

Аноним 272: пишут лишь бы принизить

Ещё и минусят мой пост))

Почитала. Проанализировала своего: он у меня без родителей рос,бабушкой воспитывался. Есть не готовил,посуду не мыл, пакеты из магазина донести- надо сказать. А ещё не ел много чего))) готовить стал,когда я стала позже с работы приходить(кто раньше дома,тот и готовит. Нет?Сидите голодом). Убирать за собой тоже научился, иногда прибить хочется,накатывает на него генеральная уборка))пакеты несёт без напоминаний. Ест всё. Есть,конечно,к чему придраться ещё,но по сравнению с Вашими,девушки,мой хорош))) но у нас любовь-морковь и уважение. А у Вас не увидела ни того,не другого. Тогда смысл?

Мария Ф: Мой и учится, и семью обеспечивает. По дому все умеет делать (кроме глажки вроде), готовить очень любит и дочь обожает.

Боже, как время-то летит

За свои 46 лет ни разу не встречала бытовых инвалидов. Встречала лентяев, наглецов, артистов, которые ловко прикидываются. А вот именно натуральных бытовых инвалидов не встречала. Думаю что 99% просто прикидываются, по тому как так удобнее. Это реально надо быть УО что бы не в состоянии худо-бедно себя обслужить. Кто-то привык так жить, и не хочет выходить из этого состояния, кто-то считает себя выше этого, кто-то затюкан женами (как была вон тема - что муж не сделает, все не так), кто-то просто оборзевший,кто-то лентяй....ну и 1% оставляю на тех, кто "рассеянный с улицы басеянной"

ParaNorman,
+++
Ну и ещё есть те, кому проще заработать, чтобы это сделали за него.

undefined
Аноним 272,
Ну а как наши случаи помогут.. Тут рвать надо.

Ну у нас теперь скандалы частые. Я инициатор. Превратилась в ту самую жену - пилу.
В квартире жили, чет шевелился, все время что то починял, ремонтировал. Короче, хозяин в доме. Слезно просил переехать в частный дом. Ну ла, решила тоже попробовать. В итоге - за два года нихрена извините не сделано. Ни в доме, ни во дворе. Я уже тут жаловалась на список дел, бойлер течет, не зовет мастера (экономит). Сам не делает. Машина сломана, еле заставила чинить, после двух месяцев нытья. Залить участок цементом так и не залил, у дома. Приходим в гости к друзьям, мужья за пару лет сделали веранды, облагородили дома и дворы. Так приятно. Перестала к себе звать кого либо.
Пинаю, чтоб делал - не делается. Вызвать кого то извне - психует. Денег ну максимум тридцать пять. Я зарабатываю больше, на дому, плюс дети. Младший ребенок в сад только пошел, болячки - на мне лечение. Старший скатился по учебе - я ему помогаю по мере сил. Плюс готовка, уборка. Да во дворе работа тоже есть иногда. В итоге - моя старая болячка вылезла. Работать толком не могу.
Зато секса просит и обижается, что не хочу. А как мне объяснить понятно, почему желания нет. В 12 ночи падаю, в шесть воскресаю.

Устала я, решила нафиг мне такое надо. Плохо, как говорится, я и одна жить могу. Никакого стимула, все так нормально. Я перечислю, что надо заплатить и когда - молчит. Перешла в эконом режим, запрещаю покупать продуктовый мусор - злится. Как без пива и сигарет.
Так что лечу шею, ищу подработку. Откладываю фин. Подушку.
И примерила варианты отхода. Хотя тоже ипотека, как с ней продавать не знаю. Остаток небольшой, тысяч 700 .
Но мат капитал был использован, вроде как сложнее продать имущество.
Придумайте на трезвую холодную голову все варианты отхода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы