Мужики бытовые инвалиды?!

Аноним 272,
Ну раз вам лучше жить так, а не одной, то на что вы жалуетесь?
Вы не самостоятельны, и нашли себе такого же мужчину - все закономерно.

Убью_ведром: Знакомая говорит, мол, я что больная, как ты что ли, непонятно куда с маленьким ребенком, по съему таскаться и с нуля зарабатывать??

когда разводилась (мужик решил, что бухать интереснее, чем жить интересами семьи), подруга мне советовала срочно родить второго! я до сих пор не понимаю. зачем.

Аноним 272: Причём тут это? Это написано для того, чтобы женщины задумались о воспитании своих сыновей

У вас дочь?
Может лучше не чужим теткам о своих отпрысках задуматься, а вам дать знать своей, что в жизни надо рассчитывать на себя и женщина должна уметь зарабатывать на свою жизнь и жизнь стольких детей, сколько ей хочется родить. Тогда не будет у нее никаких дурно воспитанных мамкиных корзинок или она в любой момент будет способна их выпнуть со свистом.

ДжекБим: У вас дочь?
Может лучше не чужим теткам о своих отпрысках задуматься, а вам дать знать своей, что в жизни надо рассчитывать на себя и женщина должна уметь зарабатывать на свою жизнь и жизнь стольких детей, сколько ей хочется родить. Тогда не будет у нее никаких дурно воспитанных мамкиных корзинок или она в любой момент будет способна их выпнуть со свистом.

• много

ДжекБим,
У меня дочь, а из вашего поста как бы так и веет, что не надейся на мужиков, будь сама баба конь. Про фразу , что женщина должна родить столько сколько может воспитать, т.е мужиков все таки списывает в утиль? Мне крайне не хочется верить в эту фразу и у меня ситуация другая , может мне просто повезло встретить адекватного...

У нас среди друзей много рукастых парней, и это те, кто жил с отцами/отчимом и видели подобный пример.
Мой муж рос с бабушкой и мамой, он не ленивый, если что то попрошу, сделает, не всегда с радостью**** но сделает. Единственное, не готовит, от слова совсем и в продуктах не разбирается. Остальное без проблем.

Аноним 445,
Так тут ведь не столько про рукастость, сколько про отношение к жизни в целом, ну в 35 лет играть ночами в доту, ну такое...у многих мужииеи6реально не хозяйстенники, и готовить не умеют, но при этом зарабатывают и главное непофигисты по жизни....вот что главное. У кого то с детьми занимаются, у кого-то спортом, у кого-то читают жене по дому помогают, родителям и своим и родителям жены....
Да много что можно делать, вообщем не равнодушные, нормальные!!!!!! Вопрос не в том чтобы гвозди в стену забивать и каши варить, в другом несколько

Аноним 81: просто повезло встретить адекватного...

Надеюсь такие мужчины ещё не перевелись

Аноним 81,
У меня тоже муж вполне себе адекватный. Желания и поводов с ним разводиться нет.
Но это не отменяет того что в жизни бывает всякое. И несчастные случаи и говно-люди. Жить в счастливом оптимизме, конечно, можно, многим даже и везет, он оказывается оправданным, но гарантии никто не даст. А вот собственные навыки это уже понадежнее оптимизма.
Ну,и, в принципе, мое имхо, самодостаточные люди реже притягивают вот такой кровососущий балласт как описано в теме, ему, балласту, тут просто нечем поживиться. В отличии от маминых принцесс, которым какая-то тетка должна принцев воспитать.

ДжекБим: В отличии от маминых принцесс, которым какая-то тетка должна принцев воспитать

меня тоже всегда удивляют претензии к свекрови по поводу воспитания и характера мужа. Как будто свекровь заставляла выходить за него замуж или как-то влияла на выбор мужа. Вышли замуж за что хотелось - причем тут свекровь с ее педагогическими ошибками

Аноним 326: ночами в доту

Не связано никак. Пример мой брат и его друг. У обоих семьи, оба пубятся во всякие игры, специально модернизируют компы на большие суммы. Это не мешает им хорошо зарабатывать на официальной работе, иметь доп.доход. Делать ремонты, помогать родителям и тд. Но могут реально ночь напролёт рубиться на компе или приставке

svetlonec: Как будто свекровь заставляла выходить за него замуж или как-то влияла на выбор мужа. Вышли замуж за что хотелось - причем тут свекровь с ее педагогическими ошибками

Я причем очень сомневаюсь, что будя маму ночью воплями от игры в шашки и получая за это люлей, он давал маме люлей в ответ.
Женщины сами позволяют к себе отношение какое-то просто ниже плинтуса, а виновата свекровь, совок, марс в пятом доме

ДжекБим: вам дать знать своей, что в жизни надо рассчитывать на себя и женщина должна уметь зарабатывать на свою жизнь и жизнь стольких детей, сколько ей хочется родить.

svetlonec: меня тоже всегда удивляют претензии к свекрови по поводу воспитания и характера мужа.

Больше скажу, один и тот же мужчина ведёт себя по разному с разными женщинами. Друзья мужа искренне удивились его переменам в наших отношениях, при чем я его не заставляла меняться, со мной он сразу таким был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы