Мужики бытовые инвалиды?!

Это не я: ядом поплеваться

По-моему здесь только вы вставляете свои неуместные перлы, видео и юмор
Идите в другую тему, вам тут не рады

Милашка Грю: двоих - если что

Ну мне все понятно про вас…

Аноним 272,
Взаимно

Вообще, у таких женщин жертвенность и комплексы зашкаливают- ах, нет нормальных мужиков, ах как он без меня будет, ах, детям нужен отец. А что видят дети? неуважение к матери, скандалы, мордобитие, взращивают такие же комплексы.
В таких ситуациях жаль только детей. А все эти игрища взрослых людей - ну кому как.

А такое болото оно засасывает,да. Женщина уничтожает себя в этой нелюбви и гонке - дом-работа -дети -быт-ублажение яхонта.

Аноним 272: Мне кажется женщины, они воспитали нам таких мужиков

И опять за рыбу Деньги
Не, вы не подумайте, я с этим согласна, но как понимание этого меняет вашу жизнь к лучшему????

Ах да! Вы же пришли не за советом как поменять вам свою жизнь. Точно!

Милашка Грю,
не, ну а что, хорошая ж позиция, что все виноваты, только не я

seleanna80,
Классная
Я тоже никогда не виновата
Но я ошибаюсь, бывает что

Прямо напрашивается "если вас держат в заложниках моргните два раза".
У нас в стране успели разводы запретить, шариат ввели, двери вам говном намажут?
Не нравится - не живи. Не нравится, но жить негде? Взрослая, дееспособная женщина, у которой не вдруг оказия в виде свина на диване возникла, так то должна быть способна свои проблемы решить. Иначе у вас лапки и вы котик, терпите, че.

15 лет я с таким прожила. Это было что то. Развелись, слав те хосспади

Аноним 272: Для некоторых шибко умных, вы тут самоутверждаетесь или что? Тема создана не для того, чтобы автора обсмеять, а для помощи, схожих ситуаций и советов!

А если ситуация не схожая то писать запрещено? Помощь в чем должна выражаться? Совет признать неправильный выбор и выйти из таких отношений совсем не подходит?

Перепись несчастных наложниц что ли?

Очень завидую тем у кого в запасе ещё парочка жизней есть

Юллия: Помощь в чем должна выражаться? тоже интересно, но спрашивать боюсь, вдруг это наезд или гнобление
KILAXY: Перепись несчастных наложниц что ли?

нееее, уже счастливых

Милашка Грю: нееее, уже счастливых

А, ну как обычно к середине темы уже не так все плохо и мужики то ничего в целом, бывают и похуже зато свой родной

Аноним 272: Тогда зашибут мне

Вопросов больше не имею.

Аноним 272: Тогда зашибут мне

Аноним 272: Да, вы правы

Аноним 272: Понять то можно, но когда жилья нет
Можно и годы прожить

Бытовая проституция в действии

Аноним 272: они воспитали нам таких мужиков

Кому вам? Мне таких не воспитывали, я таких не вижу

Мой муж готовит по будням завтрак ( встаёт на час раньше всех), будит детей, завтракают и развозмт их в сады/школу. Работает часов до 7-8 вечера 6 дней в неделю. По будням ещё раза 2 в неделю готовит ужин. В тёплый период на даче все выходные готовит. Смотрит блоги по готовке, экспериментирует, новые блюда, соусы и тд.
Стирка, разборка посудомойки, мойка окон и сантехники- на нем.
С детьми играет, читает, спать укладывает, ездит на соревнования, если успевает, то забирает из секций старшего. Спокойно сидит с 3 детьми часов 5-6 раз в неделю, пока я с подружками, на шопинге, в кафе, театре.
Не люблю готовку и приборку, мне проще поработать больше.

Автору нужно распределить обязанности или самой тоже ничего не делать. Можно питаться в каые или заказывать готовые блюда на дом, завести пмм и роьот-пылесос

Мой нифига не инвалид. Оба тянем друг друга к совершенствованию. Книги, языки, гаджеты, спорт, даже повышение зарплаты. Если начал один, то частенько подключается и второй.
Начните с изменения себя, возможно супруг подладится и тоже начнёт меняться, возможно дело решит только развод.

Тактичная,
А что все это время делаете вы?

Аноним 272: а для помощи, схожих ситуаций и советов!

Вам тут каждый второй написал, что надо избавляться от этого балласта. Расходитесь, разводитесь и не будет у вас никакого бытового инвалида. Если есть дети, то отцом он не перестанет быть после развода.
А какие вы еще советы ждали? Как переучить чтоли? Это его образ жизни и ему жить по кайфу, зачем ему меняться!
А если жилья нет, то начат его снимать или к «маме» а если жильё общее, то потом поделить. А если его жилье, то видимо пора уже начать зарабатывать на свой уголок. Ну и вообще, вы же откуда то пришли к мужу.

BlonD007,
Сплю, работаю, в интернете сижу. Третьему ещё только 11 мес.
Гуляю с детьми. Он любит только с коляской гулять. На детских площадках нет. Суббота с детьми вся моя

Автор видимо ждала, что щас всё дружно начнут мужиков своих критиковать)))) а не тут то было)))

Аноним 272: Сама наверное такого же абьюзер воспитываешь, раз так пишешь ! Смелая какая в интернете!

Конечно это мамки виноваты) не воспитали для вас маковку. Видели глазки, что брали теперь ешьте-хоть повылазьте. И матери-свекрови тут непричем, вас к нему скотчем не примотали. Вообще на разводку похоже если честно.

Тактичная,
Класс, я вам лайк поставила! Так и надо!
У меня муж готовит (все супы на нем, салаты акромя селедки под шубой), завтраки среди недели на нем, в выходные от меня ждет, валяется. Пол на нем (пылесосит и моет). Посуду напополам, но есть пмм. В магазин ходит только он. Со мной если только мне самой хочется прогуляться. Стирает машинка, может сам загрузить\развесить, стоит только попросить. Плиту после готовки моет, все поверхности. Окна может помыть, не откажет.
На мне глажка белья, пыль и ванная комната
Но я пока не знаю как с детьми, в положении... время покажет...

Аноним 637,
Так, потом муж реьенка будет купать и на руках носить после работы, тк вы в течении дня ребёнка на руках наноситесь.

Тактичная,
Разумеется, я уже немолода, сил немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы