Мужики бытовые инвалиды?!

Расскажите свои случаи

Подобная ситуация как у Аноним 517

Аноним 517: Считаю, не дает мне разбогатеть, т.к. все тащу на себе.

Вы не тащите.

Вот и у меня то же самое! С ним вечный день - тюлень! Когда он на работе, мне легче
Дома вечный срачь, в магазин не заставить, за водой не заставить, зарабатывал бы хоть, а то 20 приносит
Ещё и в доту играет по ночам, спать не даёт
Утром будет, ничего не знает 35 лет! Ни где шапка, где носки!!!! Совдеповское воспитание
Нет норм мужиков!!! Одни Мамкины сынки! Дверь сломалась от балкона, так пришлось папе звонить!
Ни унитаз сделать, ни картину повесить! Я уже не говорю о том, что душа у нас нет, только кран …!!!!! Буду уходить …. Инфантил зла нет

Аноним 272,
Аноним 517,
Аноним 66,
По сколько лет вы терпите данных персонажей?

У меня просто крик души, я хочу, чтобы все легко было. И в магазин ходил и по дому 50/50. Также, чтоб была у него профессия. А не вот это вот все

Глазастый кот: По сколько лет вы терпите данных персонажей?

5 лет. Сейчас я не сплю. У него новая забава - это шахматы. И после каждой проигранной игры он орет, как не в себя
Понаражали мамаши абьюзеров и не воспитали их как подобает! Я себе хотела мужа, а не сына!

Аноним 272: Понаражали мамаши абьюзеров

Ну они родили абьюзера окей
А вы то зачем абьюзера подхватили да еще и замуж вышли?
Нормальных то не было?

Аноним 517: Изменяю от души

Везёт, мой смотрит мой телефон, хотя сам налево ходил 2 раза

Аноним 272: я хочу, чтобы все легко было. И в магазин ходил и по дому 50/50

Аноним 272: Я себе хотела мужа, а не сына

5 лет вы мучаетесь с умственно-отсталым персонажем в доме. Вы думаете он превратица в нормального человека?

Аноним 517: хамоватый, грубый и лживый, когда ему надо, то сразу сладким становится

+++
Да шутки колкие, руку может поднять
А когда секса хочет, сразу в голосе меняется

Аноним 517: живем, все со скандалами

Аноним 517: В отчаянии

Аноним 517: Устала, очень мне грустно

Любовь так любовь, чо тут скажешь

Как говорится «каждой твари по паре».
Каждая женщина выбирает сама выбирает себе мужа.

Аноним 272: Нет норм мужиков!!! Одни Мамкины сынки!

Полно нормальных. Если вас окружают одни мамкины инфантилы, то скорее всего дело в вас.
Меня всегда окружали и до сих пор окружают умные сильные и самодостаточные мужчины.

Аноним 272: Буду уходить ….

Хотели бы - еще года 4 назад ушли. А раз не ушли, то вам нравятся эти брачные игры. Совет да любовь вам.

Аноним 272: У меня просто крик души, я хочу, чтобы все легко было. И в магазин ходил и по дому 50/50. Также, чтоб была у него профессия. А не вот это вот все

Так надо было за нормального мужчины замуж выходить. ну и самой соответствовать.

А зачем так жить? Годами то это называется " как просрать свою жизнь "

Аноним 517: Утром проснётся, приготовит завтрак Устала, очень мне грустно, что такой мне муж достался.

вот это да, сам себе готовит завтрак, а она устала

Аноним 272: Понаражали мамаши абьюзеров

другие видать не от большого ума повылетали за таких замуж ради соц. статуса

Они вас насильно возле себя держат? Странная тема...
Ну выгоните его к маме с папой обратно и нехай несколько раз в неделю приходит ради секса.Сделал дело и домой ночевать,вопить во время игры у мамочки.Строго сказать с этого момента у нас гостевой брак.

Искренне не понимаю зачем с такими жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы