Мужики бытовые инвалиды?!

Milena29: Вообще, у таких женщин жертвенность и комплексы зашкаливают

Да не жертвенность у них зашкаливает, а лень и нищета. Все эти темы в конце концов подходят к "идти некуда, жить не на что". Вот как бы до девочек юных довести до головы, что ум и сообразительность, а также воля, важнее "бабочек в животе". Что сначала надо хоть какое-то образование и бытовую самостоятельность обрести, а потом замуж. А то не глядя скорее скорее, любовь, ляличка, муууж, я домохозяйка, ага, а потом свекровь виновата, не то ей подсунула

Некийник,
все верно говорите.... при исходных данных примерно одинаковых в нашей компании из трех подруг 2 так живут. Просто банальный страх уйти и сделать что-то для себя. Сейчас говорили про кафе и детские игровые зоны. Мы ходим, нам нравится. Подруги - фу, бе. Это просто нищета. Не говорю уж про море. Мы на море, они на огород. У меня нет пафоса, терпеть не могу зависть. Но для меня море важно и комфортно. Для них - недостижимая мечта, пч мужики работают за 20-25 и половину пропивают.
Болото, стирание рамок комфорта и любви к себе.

Аноним 272: пишут лишь бы принизить, не зная ситуации

а в чем принизить то? Это Ваш выбор, Ваше болото. Если жизнь не нравится, значит, надо ее менять. Нет безвыходных ситуаций. Просто кто-то лапками машет, а кто -то отмазки придумывает.

Аноним 272: Тогда зашибут мне

Автор, ну это ведь дно. Нет - днище! Так жить нельзя и другие женщины, которые кого-то там воспитывают, вообще не при чем. Вы должны взять ответственность за свою жизнь на себя и тогда что-то изменится в лучшую сторону.

Аноним 272: Можно и годы прожить

За эти годы вы бы сами себе квартиру заработали, если бы упыря своего на шею не посадили.
И у вас все еще есть шанс. Не прос...те его.

Некийник: . А то не глядя скорее скорее, любовь, ляличка, муууж, я домохозяйка, ага,

Любить девочку свою. Напитывать любовью, чтоб она ее не разыскивала с 15 лет по мужчинам и не пристраивала себя тем, кому более менее нужна, кто поласковей посмотрел.

Читаю и диву даюсь, какие мужики скоты) Есть еще, как оказалось, куда деградировать и разлогаться. Только проблемы, как показывает практика, исходят всегда от обеих половин.

Milena29: Просто банальный страх уйти и сделать что-то для себя.

Знакомая говорит, мол, я что больная, как ты что ли, непонятно куда с маленьким ребенком, по съему таскаться и с нуля зарабатывать??

А какой совет-то можно дать?
При нормальных отношениях люди говорят друг с другом, если кому-то некомфортно и решают это сообща. Из ненормальных отношений - уходят.
Вас эти варианты не устраивают.
Мы оба не сильно бытом заморочены, но то что делать надо, делаем оба без пинков уговоров и споров.
Спать часто ложимся в разное время, но чтобы тот кто бодрствует мешал другому спать - вообще не представляю.

Убью_ведром: по съему таскаться и с нуля зарабатывать??

По-моему адекватный вопрос

Не лучше ли остаться здесь, развить дело и когда пойдёт заработок, только тогда уходить уже на ипотечную кв свою, а не съемную - чужим людям платить деньги, которых итак нет

Аноним 272: По-моему адекватный вопрос

Для кошек

У которых 9 жизней

Страшно там и плохо все. Плачет, жалуется, но живёт. Чё она дура что ли уходить

Автор видимо искал подружек по " счастью" что бы друг другу жаловаться на мужей

Аноним 272: Не лучше ли остаться здесь

Оставайтесь конечно. Только чо жаловаца? Выбрали такую жизнь ради квартиры так и живите радуйтесь

It: Нужно искать адекватного мужа, чтоб потом не пришлось

А они сначала адекватные все))) этот точно был нормальный

Браки не бесконечны, люди меняются, умей закончить вовремя или терпи из-за тарелки супа и койкоместа. Вариантов-то два всегда

Вы даже посмотрите сколько видео на просторах интернета снимают женщины, а мужчины, то воду расплескают, то зеркало обплюют, то сахар по столу и чай, посуда не мытая, носки
У всех одно и то же
То пакеты мусорные перепутает и ее косметику выкинет
Такое чувство, что у них у всех в голове ветер - мамкины сыночки!

Аноним 272: , а мужчины, то воду расплескают, то зеркало обплюют, то сахар по столу и чай, посуда не мытая, носки

Каждый видит то что хочет видеть. Вас не устраивает то что оказывается не все мужики бытовые инвалиды. Вам обязательно надо убедиться что у вас он просто такой же как и все и зачем то убедить в этом других.

Юллия: надо убедиться что у вас он просто такой же как и все и зачем то убедить в этом других.

Причём тут это? Это написано для того, чтобы женщины задумались о воспитании своих сыновей
А я итак эту статистику знаю
Я наоборот, не теряю надежду и хочу видеть, посты про хороших мужчин
И знать, что они есть
Вот вы как раз и видите негатив тут

Gafff,
Вот какая молодец совдеповская женщина, ещё она наверное за Путина голосует

Аноним 272: Одни Мамкины сынки!

Да прям.

Аноним 272: Причём тут это? Это написано для того, что женщины задумались о воспитании своих сыновей

Вам какое дело до чужих женщин и их сыновей?

Аноним 272,
она упоротая только за Бабу Леру

Аноним 272,
Вот и воспитывайте сыновей правильно, кто мешает. И разве вас силком заставили брать себе маменькиного сынка? Вам его навялили что ли

Как с такими жить то, иди вранье или себя не уважать и где глаза были ваши и мозги выходить за таких, это ж сразу видно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы