Мужики бытовые инвалиды?!

hirabambyna: пока подносите так и будет.

Отучают. Уже еду сам себе накладывает

Аноним 919: Уже еду сам себе накладывает

kaktysik: Нужно только одно либо смириться с данной ситуацией и молчать

Вот пожалуйста совет))) у Калины сразу подпись вспоминается

Аноним 272: Сама наверное такого же абьюзер воспитываешь, раз так пишешь ! Смелая какая в интернете!

двоих - если что
Аноним 366: инфантил. И вам с этим норм. И кстати дети ваши на этом и воспитываются, их модель семьи ничем от вашей отличаться не будет. нам не дано предугадать как слово наше отзовется
сыновья могут и от противного пойти - насмотрятся как мать мучается с инфантильным отцом, да еще если мать с них не слезает и приучает к самостоятельности, то у детей есть все шансы не быть бытовым инвалидом. Но вот денег он точно не будет зарабатывать, как папа
Это не я: Она хочет таких же клуш послушать и ядом поплеваться

она хочет чтоб пожалели и послушать жалобы, и успокоиться - у других так же

hirabambyna: поэтому если что сломалось так сломанное и будет пока муж не починит.

А кто это должен это ещё чинить? Женщина что ли?

Это не я: Она хочет таких же клуш послушать и ядом поплеваться

Блиииин. Обломали кайф, понабежали тут самодостаточные ))

Аноним 272: Я уже не говорю о том, что душа у нас нет, только кран …!!!!! Буду уходить …. Инфантил зла нет

вопрос, зачем Вы с ним живете?
Если уж так необходим этот брак, переведите его в гостевой формат, хотя тут лучше развод и норм любовника

Shashka: Мне кажется, бытовые инвалиды и среди женщин есть, это от пола не зависит

Не встречала среди женщин. Мужики то не такие терпеливые.
Среди женщин чаще финансовые инвалиды встречаются.

Мама:
Мне свекровь говорит, мужиков беречь надо.

Вот навоспитывают мамкиных сынков, им вообще не надо лезть
Потом пишут навескам всякое Сумашедшие сссрские женщины, выросшие в патриархате

Для некоторых шибко умных, вы тут самоутверждаетесь или что? Тема создана не для того, чтобы автора обсмеять, а для помощи, схожих ситуаций и советов!

Мама: Вы же не были в такой ситуации, поэтому так смело и унижаете автора, а ей это совсем не надо

+++

имхо не мужики инвалиды бытовые, а женщины.
Сразу на начале отношений не облизывать мужчин, и не терпеть лень .
Все. И не ходить попу не подтирать.

Аноним 511: Вы как терпите-то? Я в шоке, представляю, сплю, а тут ор. Зашибу.

Тогда зашибут мне

я это я: И не ходить попу не подтирать.

относится как к партнеру а не как к ребенку

Стрекоzа: Возможно потому, что у автора своего жилья нет

Да, вы правы

Хватило почитать одной страницы, как поливают грязью мужей. "Такой достался" - не достался, а сама выбрала, думала не головой, так и признаться. А уйти, развестись - силы воли не хватает, тоже уж признайтесь. А так поливать грязью мужа - ну это стремно. Делите с ним быт и постель при этом.
Меня муж перестал устраивать - развелась. А есть тоже 2 подруги, у которых мужья "вроде парень не плохой, только ссыться и дурной" - и тоже посплетничать рады, но ведь живут. Значит устраивает. Не верю, что может держать ипотека, дети и тп. Это все отговорки, не более.

Аноним 272: Стрекоzа:Возможно потому, что у автора своего жилья нет

Да, вы правы

ради теплой норки и не на такое раскорячишься. Да ведь?

urtica: Чтоб это понять, достаточно года

Понять то можно, но когда жилья нет
Можно и годы прожить

Аноним 272: Понять то можно, но когда жилья нет
Можно и годы прожить

ну так и говорите себе каждое утро. Что вся такая вот жизнь - это стоимость жилья.

Аноним 272: когда жилья нет

Надо выход искать. Он всегда есть.

автор, вы сами "за годы" не пытались хотя бы попытаться заработать на своё жилье? вы так живете, потому что вам так нравится. если не нравится, то человек берет и меняет. ничего другого не придумано.
я так понимаю, что сейчас вы скажете, что еще и детей как минимум трое, уходить не вариант и прочие оправдания самой себя.

Аноним 272: когда жилья нет

Снять жилье
Купить жилье
Взять жилье в ипотеку
Но вы выбрали терпеть и стонать. Получается не только мужики бытовые инвалиды есть дамы, которые не в состоянии себе жилье обеспечить.

Аноним 272: Нет норм мужиков!!! Одни Мамкины сынки! Дверь сломалась от балкона, так пришлось папе звонить!
Ни унитаз сделать, ни картину повесить! Я уже не говорю о том, что душа у нас нет, только кран …!!!!!

Полно отличных хозяйственных и зарабатывающих мужчин

Аноним 272: Буду уходить ….

Уходите.
Подобное, притягивает подобное. Это закон жизни. Сами таких упырей притягиваете.

Аноним 272: Вот навоспитывают мамкиных сынков, им вообще не надо лезть
Потом пишут навескам всякое Сумашедшие сссрские женщины, выросшие в патриархате

Если хороший муж, то ему и поесть жена приготовит и на стол накроет и ноги помоет и воду выпьет.
Но вы вот такого выбрали. Бездаря.

Аноним 919: Мы более оба, прям выбесил щас, таблетки не знает как пить. Все поднеси ему. Привык,что мама за него все делала. Дак я тоже болею. Мне третий ребенок в семье не нужен. Двоих хватает

Аноним 875: И вот вопрос, кто виноват, мужики или женщины

Это не я: ради теплой норки и не на такое раскорячишься. Да ведь?

Мне кажется женщины, они воспитали нам таких мужиков

hirabambyna: поэтому если что сломалось так сломанное и будет пока муж не починит. ( но слава Богу мой не затягивает)

А мы с нового года жили без душа, пока я в сентябре не вызвала слесарей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы