Мужики бытовые инвалиды?!

Аноним 366: Это моя коронная фраза ))) сняла с языка я ))
Аноним 366: Вы все здорово и понятно разложили!

оооочень подробно и нудно втирать в мозг - моя слабость ))
Аноним 568: Все то, вы, мама, знаете. Везде то вы, мама, были.

я-то???? это вы обо мне и половины не знаете - можно многотомник издать, не жизнь, а Голливуд
urtica: Жить с таким субъектом, мучиться, жаловаться, ныть и стонать, НО.....жить дальше.....абсурд. мало кому удалось этого избежать - имхо по моим наблюдениям
первый брак он такой вот и есть... абсурдный
те, кому удалось вырваться, по прошествии лет даже и не понимают, как они вообще в этом абсурде жили
умные становятся, вот как мы)))) говна-то тоже поела от вольного
НюшаКузя: Что заставляет вас жить именно так и страдать от этого? так комплексы, неврозы
НюшаКузя: Что мешало вам до брака обсудить с будущим мужем, как каждый из вас прелставляет себе семейную жизнь? я первы раз вышла замуж в 27, познакомилась в 23..... и вот ведь дура дурой, даже представить не могла, что можно быть таким мужем и что я в браке буду такой женой
не могла представить что муж будет спокойно забивать на мои какие-то просьбы, хотелки, обиды, на мои представления о семье, что они вообще могут быть другими, не такими как у меня - у меня же ПРАВИЛЬНЫЕ; что денег не будет давать и много чего
это покаааа человек осознает и вырастет, вырвется из заблуждений в свое ресурсное состояние..... а ведь еще зерна от плевел надо как-то отделить.....
Мама: А я их не раздавала

ааа.... разговаривать со всеми на Вы - это что было?
так начните уже, иначе вы тут за чем? неужели следить за моим воспитанием?))))

Милашка Грю: как хотела так и получила
кого хотела с тем и живешь

Сама наверное такого же абьюзер воспитываешь, раз так пишешь ! Смелая какая в интернете!

Милашка Грю: разговаривать со всеми на Вы - это что было?

Это цитата другого оппонента была, с которой я абсолютно согласна

Аноним 496: зато всем указявок нараздавали.

Вам поговорить не с кем больше?
Зачем тогда спрашивали какой совет, если чего то уже вычитали здесь из указявок, берите и действуйте

Милашка Грю: оооочень подробно и нудно втирать в мозг - моя слабость ))

Это не слабость))) это дар
Я тоже подробно и нужно втираю, но не так понятно как вы)

Аноним 272: Сама наверное такого же абьюзер воспитываешь, раз так пишешь ! Смелая какая в интернете!

Вы путаете понятия. У вас на диване не абьюзер а инфантил. И вам с этим норм. И кстати дети ваши на этом и воспитываются, их модель семьи ничем от вашей отличаться не будет. Ваша невестка также будет страдать от инфантильного мужа

Аноним 272: Сама наверное такого же абьюзер воспитываешь, раз так пишешь ! Смелая какая в интернете!

А у вас есть дети?

Если да, то я вас расстрою. Детей не слова воспитывают, а отношения между мамой и папой.
Вот все что вы к мужу чувствуете, ваш сын на себя принимает. А дочь - то же самое воспроизведено в своей семье.
Так что тут абьюзер - вы.
Вы обвинили всех, даже тёток в интернете в своём провале, но не себя. Вы пуся золотая (нет)

Аноним 272,
С совдеповским воспитанием не согласна. Если 35 лет, это уже 1986 год рождения, перестройка, бардак в стране. К совдепу не имеет отношения совершенно.

Зачем вы с этими тюленями живете?
Мама привила любовь к страданиям?

Муж притворяется что ничего не умеет делать. Когда уезжала в отпуск, приезжаю - все чисто, мусора нет, не голодный. Так что все они могут без нас)) все зависит от женщины, пинать их почаще чтоб делал.
Меня жутко бесит, что когда я дома, у мужа полное бессилие, даже одежду до шкафа донести лень.
Но плюсы перекрывают эту бытовую инвалидность.
И зарабатывает хорошо, с чувством юмора полный порядок. Считаю что повезло мне

Аноним 807: пинать их почаще чтоб делал.

Ну как бэ тоже так себе решение, ходить орать - просить- пинать все время(

Я и сама очень быстра стала таким вот инвалидом дохрена мужских обязанностей переложила и курю.
А мне нахрена это всё делать-то самой?

Все они могут и умеют. Когда одни живут. Как и мы, девочки, собственно.

И пинать мужика ни за чё не собираюсь, его обязанности гораздо сложней выполнить, чем мне посуду в посудомойка засунуть и пол протереть.

Аноним 807: Но плюсы перекрывают эту бытовую инвалидность

Вот это др поход , у меня тоже не готовит , не прибирпет, зато я ни в чем не нуждаюсь)

Мама: берите и действуйте

вы ничего не перепутали?
я не автор и советов не просила. жалко автора - дайте ей совет. не надо указывать людям, что им писать.

Аноним 272,
А вы с ним давно живете? Он всегда был таким?

Аноним 272,
Вот у меня у подруг, такие мужья. Это у тех, кто ещё замужем. Остальные разведены и я тоже. Так вот, как послушаю их думаю как же хорошо то без мужика!!! Подруги вечно усталые, затюканные, дома скандал на скандале. Денег вечно не хватает. Обновки чуть ли ни раз в год по великим распродажам... В кафе не ходят, летом на море тоже не каждый год. Вот и нафиг такой муж?!!! Зачем Вы терпите, живёте и тратите на них свое время.?

Аноним 875: Вот и нафиг такой муж?!!!

Зато замужем чо

Аноним 81,
Так а вы не орите, так, легкими пинками) со словом пожалуйста. Три раза скажете, на четвёртый поди пойдёт сделает. Меня просто всегда бесит уговаривать, ждать. Особенно ожидание, пока кокушки в кулак возьмёт и перестанет лениться проще пойду сама сделаю

Аноним 875,
Она замужняя женщина!!!

Аноним 81,
О да!!!!
А вообще я считаю, что во всем вина женщины. Сама так позволила. Терпит и живёт, продолжая дальше обхаживать мужика. А потом если разведешься его полюбому ещё какая нибудь подберёт, лишь бы быть при штанах. Пока это у баб в голове не переведется, такие и будут мужики. Им что напрягаться, сначала мама нюни утирает до 3о лет. Потом жена, и ещё в очереди пару желающих.
Что далеко ходить. Был недавно случай, женатик ко мне подкатывал.Помню принес мне цветы и демонстрировал, как у него там в штанах на меня реакция. Я его помню тогда отправила в жене. Он так удивился ещё. У нас же мужик с писюном рабочим, да ещё готовый потратиться на цветы таки "герой".))) А я не оценила. Так вот есть у нас общие знакомые, и я точно знаю что мужик гуляет от жены мама дорогая. И бабы на него прям кидаются сами. За то что он такой молодец на кино 500р может потратиться.))) пипец, не противно же им. При этом я знаю, что дома его жена все сама делает, он ещё её унижает, врет, манипулирует. Зачем терпит, хз её знает.?!
Это я к чему, к тому, что любой домашний тюлень, знает, что при разводе он себе точно кого нибудь найдёт. Баб дур очень много.
И вот вопрос, кто виноват, мужики или женщины?! Пока есть спрос на любого мужика, лишь бы был, они и будут такими.

ТАССуполномочеНзаявить: А в это время, где нибудь в тульской губернии, в городе ЭН....

даже в такой тупой теме есть место для юмора

Аноним 272: Понаражали мамаши абьюзеров и не воспитали их как подобает! Я себе хотела мужа, а не сына!

Мы более оба, прям выбесил щас, таблетки не знает как пить. Все поднеси ему. Привык,что мама за него все делала. Дак я тоже болею. Мне третий ребенок в семье не нужен. Двоих хватает

Убью_ведром,
из моих знакомых девченки начинают песню " ну пока его дождесся.. проще самой" вот так считаю мужики и расслабляются
мне не проще самой, у меня руки из жо
поэтому если что сломалось так сломанное и будет пока муж не починит. ( но слава Богу мой не затягивает)

Аноним 919: Все поднеси ему

пока подносите так и будет.

Мама: Поэтому гнобить и жалеть не надо, помочь, советом

а кто тут совет просил? Почитайте ка автора. Она хочет таких же клуш послушать и ядом поплеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы