Мужики бытовые инвалиды?!

Мама: Ну конечно, после 30 это понимать начинают

А до 30 это сделать нельзя?

Мама: Это абсолютно ничего не значит и не даёт права тыкать

ну не значит иииии???
мне так навеяло
а права ник "Мама" раздаёт?

Мама: Чо хватит?

ну пожалейте ее, по голове погладьте, ей легче станет? ничего страшного ей не сказали.
пора брать ответственность за свою жизнь на себя

Мне кажется, бытовые инвалиды и среди женщин есть, это от пола не зависит.
Просто не живите с такими, нафига это.

Мама: Поэтому гнобить и жалеть не надо, помочь, советом

одна проблемка, вы мой совет называете словом "гнобить"
вот так вы его оцениваете
я подозреваю, из-за жесткости самой сути, не моей, а жизни автора
можно короче

urtica: Какого выбрали. такой и "достался"

не свекровь подсунула

пысы из темы в темы совет один - взрослеть и брать ответственность за свою жизнь на себя

Мама: для того чтоб что то менять, нужен стержень внутренний, нужно выйти из вот это зоны, в данном случае дискомфорта.

моменточку
у автора все с точностью до наоборот

это для нас ее жизнь - зона дискомфорта, потому что у нас другие внутренние мотивации
а у автора зона дискомфорта там, где надо самой принимать решения не ожидая помощи от других и не перекладывая ответственность за эти решения на других
так что в этом браке она остается как раз потому, что он отвечает ее внутренним потребностям - виновата не она
и не уходит она потому, что не может, не хочет и боится взять ответственность на себя и стать виноватой в ошибке

вывод: автор живет в комфорте
и надо еще ой как поработать над собой, чтоб решиться выйти из этой зоны комфорта

и выход для автора там же где и вход:
Я сама вышла замуж за этого...., я сама сделала выводы, и сама это исправлю.

Милашка Грю: права ник "Мама" раздаёт?

Воспитание

Аноним 496: ничего страшного ей не сказали

Угу

Мама,
я не увидела ваших советов.

Милашка Грю: А вот психотерапевты, да в СБ, вот те для начала вытряхнут вам на голову все ваше дерьмо, и без всякой соломки, а потом начинают терапию.

Все то, вы, мама, знаете. Везде то вы, мама, были.

Аноним 272,
Название темы поменяйте на на " мой муж бытовой инвалид" че всех то под одну гребёнку. И для некоторых Ж как обычно самое главное , что штаны висят в шкафу, а тело лежит на диване)))

Lenka07: Странная тема...

Я бы сказала, что тема "дикая". Мужей "заводят" как собачек Жить с таким субъектом, мучиться, жаловаться, ныть и стонать, НО.....жить дальше.....абсурд.

Девочки, ну расскажите, зачем вам такая жизнь с ненавистным вам человеком? Что заставляет вас жить именно так и страдать от этого? Что мешало вам до брака обсудить с будущим мужем, как каждый из вас прелставляет себе семейную жизнь? Что мешает вам во время брака разговаривать с мужем, обсуждать, кому и что не нравится и как сделать, чтобы обоим было комфортно? Что мешает вам разорвать отношения, если вы абсолютно по разному видите семейную жизнь? Я правда этого не понимаю. Смысл в том, что вы пожаловались на форуме, вижу только один: вы сможете то, что написали, прочитать со стороны и стать взрослее и принять ответственность за свою жизнь на себя.

НюшаКузя,
Ну так цель скорей всего была просто выйти замуж, а не обсуждать как потом жить . Ну и в 20 лет мало кто обсуждает семейную жизнь и кто как ее видит,

Но когда осознала и продолжать терпеть это уже другой вопрос , зачем?

Аноним 496: я не увидела ваших советов

А я их не раздавала

Аноним 517: Ипотека у нас. И любовь.

Отлично.

Милашка Грю: выход для автора там же где и вход:

Это моя коронная фраза )))
Вы все здорово и понятно разложили!

Не поняла вопрос: что значит "не дает платить" домработнице? Это как? Отбирает у вас деньги? Выталкивает домработницу за порог? Все ваши деньги под контролем? Я бы также принципиально убираться не стала одна, если бы мой такие финты выкручивал (но у нас есть как раз).
Не покупает продукты это как? Ест что? Вы зачем в магазин ходите? Я бы принципиально готовила то что есть в доме, кашку на воде например. Хочешь послаще? Дуй в магаз. Мой пожрать любит, сам волокет всегда авоськи)))
Кто говорит кококо мир рухнет без моего участия, сообщаю-не рухнет. Посидит месяц в грязи глядишь что то прояснится в голове. Так же и еда, а если с едой не прояснится ну похудеете заодно))) сами садите на шею корзинку мамину, потом воете.

Мама: А я их не раздавала

зато всем указявок нараздавали.
отвечайте по теме, остальные сами разберутся, как и что им писать автору

Гермиона Грейнджер: Кто говорит кококо мир рухнет без моего участия, сообщаю-не рухнет. Посидит месяц в грязи глядишь что то прояснится в голове. Так же и еда, а если с едой не прояснится

Так они еще не осознали, что на самом деле им это нравится!!! Что без них никто не выживет, якобы)

У женщин в нашей стране по три жизни. Первую они для родителей живут, вторую для мужика. Третью для детей.
Для себя не живут. Не положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы