Мужики бытовые инвалиды?!

Автор, вы только не обижайтесь, но вы глупо очень себя ведёте, вы САМИ посадили мужика на шею и стонете. Вы до сих пор живёте с ним и ничего не предпринимаете. Очень многое в семье зависит от женщины, сами стали мамкой для него, а теперь вдруг вам это не нравиться. Надо было в начале отношений все выстраивать по другому, а сейчас только развод, больше вы с этим чудом ничего не сделаете

Аноним 511: в шоке, представляю, сплю, а тут ор. Зашибу.

Причём, ещё мозг спит, а тело уже разбужено и такое может устроить

Смешно. Замуж когда выходили, не видели, что ли, что лодыри мужики?! На папу можно посмотреть. Какой папа, такой и сын.

kaktysik: Вы когда с мужчиной встречались, то не понимали какой он в быту?

Ну встречаться и жить вместе разные вещи. Ну и первое время химия работает, всё для тебя рассветы и туманы, а потом быт, надо звезду-достань

Милашка Грю: Чтоб сделать уверенный шаг вперед надо получить хороший пинок под зад.

Психолог из вас никакой

Аноним 496: вы не задумывались о том, что жить или не жить в такой ситуации - выбор женщины?

Жить или не жить выбор вообще любого человека, но не у всех яйца стальные. Если девочку всю жизнь не уважал отец, гнобила мать, она терпит, вот это на диване.
Причин гора, и не надо гнобить автора ещё больше, выгуливая свои белые одежды

Аноним 246: А мой всё чинит.

дайте на прокат :)
Автор разберитесь в себе, мужа не переделать, оно такое, спасибо семье его.

Считаю, спорить бесполезно. Нужно только одно либо смириться с данной ситуацией и молчать, либо решать этот вопрос.

анонимно: Причём, ещё мозг спит, а тело уже разбужено и такое может устроить

Да! Но когда мозг проснется, будет еще хуже, он (мозг) поймет, что это вообще беспредел

Мама: Если девочку всю жизнь не уважал отец, гнобила мать, она терпит, вот это на диване.

да хватит. тетке уже лет прилично. пора самой принимать решения, а не винить всех вокруг. свекры ей виноваты, муж...
на себя иногда полезно смотреть.
благо - век информации. полно бесплатной помощи для психологически нестабильных

Мама: Ну встречаться и жить вместе разные вещи. Ну и первое время химия работает

Химия называется "замуж любой ценой", "пусть и плохинький но мой" и все в таком стиле...

Мама: Психолог из вас никакой

прям рыдаю
а я заявлялась на местного психолога?
так у нас место давно занято и не мной

Но для справочки. Психологи-то, они да, мягко стелют. А вот психотерапевты, да в СБ, вот те для начала вытряхнут вам на голову все ваше дерьмо, и без всякой соломки, а потом начинают терапию.
Не претендую и на психотерапевта.

Милашка Грю: прям рыдаю

Привыкните

Юллия: Химия называется "замуж любой ценой", "пусть и плохинький но мой" и все в таком стиле...

Ну конечно, после 30 это понимать начинают

Аноним 272: !!! Одни Мамкины сынки!

Всегда были , есть будут интересно кто же их воспитывает , вот так же мамы которые тащат все на себе , а сын на это смотрит и считает нормой.

Мама: Привыкните посыпала голову пеплом и отползаю
Стрекоzа: Почему к незнакомому человеку на ты? Что за воспитание?

разрешаю вам ко мне тоже на ты
а вот странно, когда я ко всем на вы никто не удивляется, а я так то в мамы гожусь большинству

Стрекоzа: Почему к незнакомому человеку на ты? Что за воспитание?

Видимо

Милашка Грю: психотерапевты, вытряхнули на голову все дерьмо

Милашка Грю: посыпала голову пеплом и отползаю

На здоровье

Милашка Грю: я так то в мамы гожусь большинству

Это абсолютно ничего не значит и не даёт права тыкать

Luсky woman: когда невестились, на свидания ходили, мужа себе выбирали - он другой был? Горы золотые обещал, детей воспитывать, денег в дом и по хозяйству помогать?!
Видели глазоньки что брали! 🤗

Да ничего там не видишь, когда влюблена и бабочки порхают от одного утреннего смс : с добрым утром, любимая ну кто думает в 18-20 лет о том, кто в семье посуду мыть будет? Молодо-зелено, одна романтика в голове
А вот годам к 40 уже видишь человека как рентген поэтому так сложно выстроить новые отношения, ибо пускать пыль в глаза и голову морочить у мужиков не получается так легко

Мама: Стрекоzа:Почему к незнакомому человеку на ты? Что за воспитание?
Видимо
Милашка Грю:психотерапевты, вытряхнули на голову все дерьмо

кстати да, спасибо им огромное за это - голову на место поставили в 24,
читая форум такого эффекта не получишь, что да, то да, тут пожалеют, мужиков-козлов подтвердят, следующего такого же одобрят

Аноним 517: Когда тебе 20 этого не понимаешь. О

А когда старше становишься, можно развестись. Не знали?

Аноним 496: да хватит. тетке уже лет прилично. пора самой принимать решения, а не винить всех вокруг. свекры ей виноваты, муж...
на себя иногда полезно смотреть.
благо - век информации. полно бесплатной помощи для психологически нестабильных

Чо хватит?
Даже если тётке лет много, пока это не проработаешь, ничего не изменится.
Ещё раз, для того чтоб что то менять, нужен стержень внутренний, нужно выйти из вот это зоны, в данном случае дискомфорта. Если его изначально не было, его не будет.
Порой в детсве ломают так, что всю жизнь ниче не надо, откуда столько амёб то кругом, оглянитесь

Мама: Вы же не были в такой ситуации, поэтому так смело и унижаете автора, а ей это совсем не надо

Откуда вы знаете? Я вот например была. И скажу ровно тоже самое. Дойдете до ухода, оправданий не останется. А сейчас все устраивает. 8 лет жила в подобном браке. Как и многие жалею, что раньше не свалила.

Милашка Грю: спасибо им огромное за это - голову на место поставили в 24,

Вот, вам вовремя поставили, автору нет. Поэтому гнобить и жалеть не надо, помочь, советом, но местный серпентарий заклюет и удавит

Аноним 517: такой мне муж достался.

Какого выбрали. такой и "достался"

Аноним 517: Поняла это поздно

Чтоб это понять, достаточно года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы