Мужики бытовые инвалиды?!

Ничесе. А у вас пять жизней в запасе, что вы так легко эту жизнь здесь и сейчас в унитаз сливаете?

Аноним 906: все в глаза и прямо в лицо высказать ? Не? Слабо?
Так сказать пар выпустить.

Если человек в 35 лет зарабатывает 20к, при этом в свободное время играет в доту, изменяет, проверяет твой телефон и лежит на диване целыми днями - с ним не говорить, его гнать надо из своей жизни. Это ж клещ натуральный. Я лично с клещами не общаюсь. Смысла не вижу

У моего мужа тоже недостаток: он не будет готовить, даже яичницу, он просто намажет майонез на хлеб или доширак заварит, когда меня нет. Но это мама его приучила: всё на блюдечке подавать даже накладывать не надо самому. В остальном по дому делает всё, что попросишь: пылесосит, мусор выносит, посуду моет, овощи чистит. Конечно не по своей инициативе, нужно говорить.

Слёт безграмотных анонимов?
Пока сквозь дебри продерешься к смыслу, весь интерес потеряешь…
Мужики абьюзеры, бабы потребительницы. Мне, всё мне!!! Хочу это и это, и вот то ещё!!!
Вы как думали: замуж вышли за мальчика и он вам понёс первое, второе и компот?!
Брак - это работа. И коробочка, в которую надо складывать (с обеих сторон) заботу, любовь и т.д., и т.п. Сегодня вы ему, завтра он вам. А если вы несёте, а он в Доту играет… Ну… Уходите, а не кота тяните за то, до чего дотянулись.

Аноним 517: Когда тебе 20 этого не понимаешь

Не понимают те, кто не хотят понимать. За пару лет до загса прекрасно все можно понять, если не бежать туда "волосы назад"

Аноним 137: Каждая женщина выбирает сама выбирает себе мужа.

И, да, ппочитайте определение слова абьюзер. Чтобы применять какое то слово, пусть даже и новомодное, хорошо бы понимать его смысл.

Доброе утро. Почитала тему и у меня вопросы. Девочки милые, а кто вас заставляет терпеть? Как я помню крепостное право отменили и разводят без особых проблем, а уж если вы с этим торищем живёте значит вас все устраивает. И ещё вопрос вы сейчас наверное воспитывает своих мальчиков совсем по другому, объясняете ребёнку что такое молоток и для чего он нужен, что такое разводной ключ и куда его применить, как помочь девочке/девушке/женщине? Простите, но что то сильно сомневаюсь.

Аноним 272: Я себе хотела мужа, а не сына!

Ну так и выбирали бы мужа. Или только на сексуальную совместимость проверили- и бегом в ЗАГС? Это ж главный критерий, как тут многие пишут в темах. Теперь вот трах...сь во всех смыслах этого слова

Аноним 272: Понаражали мамаши абьюзеров и не воспитали их как подобает! Я себе хотела мужа, а не сына!

как хотела так и получила
кого хотела с тем и живешь

сказочница

себя и вини
а вот как сама повзослеешь и возьмешь ответсвенность за свою жизнь на себя, а не на свекровь, вот тогда жизнь и изменится

Мне свекровь говорит, мужиков беречь надо. Он семью должен обеспечивать, больше ниче не должен делать.
То есть мамонта принёс и всё? Это какой век от нашей эры?
И хорошо если обеспечивает, а если денег не хватает? По мнению свекрови, значит тратим много

kaktysik: значит вас все устраивает.

Не устраивает, но ипотека, налаженный быт, дети, в случае развода трудности, на которые уже нет никаких сил.

Милашка Грю: как хотела так и получила
кого хотела с тем и живешь

Вы же не были в такой ситуации, поэтому так смело и унижаете автора, а ей это совсем не надо

Мама: Вы же не были в такой ситуации

ну конечно. вы не задумывались о том, что жить или не жить в такой ситуации - выбор женщины?

Мама: Вы же не были в такой ситуации, поэтому так смело и унижаете автора, а ей это совсем не надо

каждая в такой ситуации прямо сейчас
каждая прямо сейчас выбирает жить ей или не жить с мужем - с таким, другим и любым
не свекровь ее подписала на рабство - она сама

Я унижаю???? Ни в коем разе! Я говорю правду жизни. Вот такая она, да, свою жизнь можно прожить только самой. и выборы делать толбко самой, и отвечать за свою жизнь только перед собой.

А что надо автору? Пожалеть? Нет ничего хуже жалости. Жалость заставляет человека толкаться на одном месте.

Чтоб сделать уверенный шаг вперед надо получить хороший пинок под зад.

Аноним 272: Расскажите свои случаи

Пылесосит
Готовит
Моет посуду
Покупает продукты
Стирает/гладит при необходимости
Все по своей инициативе
Зарабатывает
Сына учу тому же (но он ещё младшешкольник и проецирует папино заботливое отношение к маме, сестре, быту)

У подруг также - зарабатывают, готовят, быт ведут совместно
Это нормально в моем окружении

Аноним 272,
А мой всё чинит. Я хочу новое купить, а он все чинит и чинит

Таких мужиков много и такими их делают женщины. Эти индивиды перескакивают с маминой шеи на шею жены.
А жёны и рады стараться. Не нравится вам, так не делайте. Перестаньте контролировать, что яхонт кушает, во что яхонт одет, не может/не хочет сам делать, развернулись и ушли искать того, кто хочет.
А вы по причитаете и дальше на себе везёте.
У меня мать такая. Всё сама тащила на себе. В 90е за всякую работу бралась, по дому при этом всё сама. Уборка, готовка на ней, двое детей, уроки, воспитание.
Отец с работы приходит в пол шестого и на диван ложится. Вместе с нами голодный мать с работы ждал. Она в восемь приползёт и на кухню.
Зарабатывала больше него, он копейки на заводе. И при этом ещё и дом на ней.
Сейчас оба на пенсии,причитает: отец даже из холодильника достать, разогреть не может, в магазин ходить не умеет, ремонт не делает, целыми днями диван давит. Без меня пропадёт.
Говорю: прекрати ему всё выставлять, он и сам может, просто не хочет. А она в ответ молчит.
А молчит она, потому что в душе кайфует от своей незаменимости.
Я думаю это следствие низкой самооценки, женщина хочет в мужчины развить зависимость от себя. Боится, что самодостаточному, она как личность будет не нужна.

Вы подождите, сейчас новое поколение мужиков вырастет, воспитанное по принципам Юмамы
Типа предоставьте ребёнку свободу, отстаньте от него со своей учебой, ремнём по жопе нельзя , гладьте и любите своё дитя даже если он хамит круглые сутки напролёт ))) вот где треш то будет )))

Мама,
Ипотека не оправдание. И у меня ипотека и что? Плачу за неё сама, денег на неё ни у кого не прошу. Я многое умею сама, для меня не проблема починить кран. Естественно к мужчине такие же требования, если могу я почему не может он. Ни кого не собираюсь обижать или унижать я говорю про право выбора. Вы когда с мужчиной встречались, то не понимали какой он в быту? Девочки давайте признаем я сами себе нас так устраивает, менять я ни чего не хочу (если бы хотела нашла бы тысячу способов как)! Наши бабушки так воспитывали, наши мамы так воспитывали так и мы воспитывает мальчиков. Мой выбор я лучше сама скрепя зубами, чем с таким "батоном" на диване.

Аноним 272: Сейчас я не сплю. У него новая забава - это шахматы. И после каждой проигранной игры он орет, как не в себя

Девки, ну как вы так можете? Мой на цыпочках ходит, чтоб меня не разбудить
Не потому что такой весь из себя утонченныйы, а потому что мало не покажется, если не даст мне поспать.
Вы как терпите-то? Я в шоке, представляю, сплю, а тут ор. Зашибу.

Аноним 517: Хотя бы платит ипотеку, терплю

Аноним 517: Во всем ленивый: быт, секс, отдых. Изменяю от души! Можете фукать, мне надоело.

Аноним 272: хотя сам налево ходил 2 раза

Аноним 517: Ленивый, хамоватый, грубый и лживый, когда ему надо, то сразу сладким становится

Аноним 272: Да шутки колкие, руку может поднять

Что я прочитала?! Шок настоящий! Женщины, имейте самоуважение! Мимо вас каждый день проходит ваша единственная и неповторимая жизнь! Она дана нам, для счастья, а не для ужаса вот такого!

Абьюзер ныне модное слово.
Всё выше описанное, это не про абьюз, это про паразита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы