Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Аноним 377: Мужчина воспитывает за свой счет, горбатясь на работе, чужое потомство, чужие гены, чужой род. А свой род и свои гены он не продолжает.

а его род продолжает другой такой же. Круговорот мудаков в природе.

Аноним 377: Вот многие говорят что на СЗ именно такие 99%.

Вы за весь контингент СЗ переживаете?

Одноклеточное и интеллектом уровня инфузории

Frona,
Просто на СЗ меня нет и уже не хочу. Понятно что там делать нечего. А где искать свою половинку хз?! Думаю наверно так и проживу теперь одна

Аноним 157: Этот бред уже просто надоел. А если я сама ребёнка содержу, сама заработала квартиру, машину, не нуждаюсь в том, чтоб моего ребёнка содержали, то что

То не дай бог такой подарочек всплывет и будет считать, что вам за счастье просто мужик в доме.

Аноним 377: Увы, так считают очень много мужчин

неизвестно, что считаю многие мужчины и известно что пишет один придурок

ряженка: Насрано))

ряженка: в однушке))

Это прям мечта!
Слуште вы тут все так адекватно рассуждаете, а в других темах найдуца желающие на этих мужичков-мудачков. И оправдают их и себе прибегут полюбят/приголубят.
Так что есть дамы, которые с ними солидарны.

svetlonec: зачем вы читаете всяких придурков?

Вот да

Глазастый кот: а в других темах найдуца желающие на этих мужичков-мудачков. И оправдают их и себе прибегут полюбят/приголубят.
Так что есть дамы, которые с ними солидарны.

Каждой твари по паре(с)

Папа_школьника: остальные женились на нерожавших и в новых семьях снова родили, живут, детей ростят.

Нашли глупышек. Ну или уровень такой. Ни одной нормальной девушке без прицепа не нужен разведенный с хвостом алименщик

Папа_школьника: остальные женились на нерожавших и в новых семьях снова родили, живут, детей ростят.

Ну, тут уже дамам не рожавшим не выгоден этот геморой. Какой то чужой деть на выходных, деньги из семьи мимо, в перспективе делёжка наследства.
Мало кто своей дочери молодой и бездетной такого партнёра бы пожелал.
Но тут уже наши реалии Российские вносят свои коррективы. Мужчин мало и женщины подстраеваются и терпят опоеделённые неудобства.

Аноним 377: Вот что в голове у мужиков

Я бы по.другому задала вопрос. Что в головах глупых людей? Потому что глупые люди встречаются в обоих полах. Точно так как и нормальные. Зачем вы читаете да ещё и верите в бредни неадекватов? Ну если уже и хочется подискутировать тогда таким товарищам следует задать вопрос о мужчинах которые платят алименты - так ли они нужны кому то? Это же жизнь, и у каждого может произойти развод. Дурак тот кто не понимает этого

Аноним 157: Ни одной нормальной девушке без прицепа не нужен разведенный с хвостом алименщик

На той неделе одна молодая свежая мадам в теме билась с БЖ и ребенком мужика своего. Там и дочь виновата что с температурой и БЖ на косметолога деньги тратит.

Аноним 377: , так считают очень много мужчин.

Пускай свои мысли на себя обратят - так ли они сами кому то нужны

Аноним 377: именно те что свободны, многие так думают.

Так может они и свободны потому что неадекваты? Нормальный мужчина найдет себе женщину ...неадекват с претензиями никому не нужен.

Аноним 377: Увы, так считают очень много мужчин. Написано просто подробно, что в их головах.

Они так считают, потому, что большинство женщин хотят именно этого. Что бы их содержали, содержали их ребенка. Если женщина самодостаточная, нормально зарабатывающая имеющая жил площадь, авто и прочее, которая сама своего ребенка прокормит. Она ищет себе равноценного партнера. Но большинство к сожалению, хотят перевесить свои проблемы на мужчину, снять с себя ответсвенность за своего ребенка. Вот наверное по этому так.
Ну и мужики с ребенком от прошлого брака - так себе вариант, для женщины. Алименты, наследство.

Аноним 377: А где искать свою половинку хз?!

Но точно не там где высказывание шлака собираете))

Ну, может, высказано грубовато, но по сути - что плохого в желании растить своего ребёнка? Что ужасного в предпочтении именно своего? Я вот чужих тоже воспитывать не хотела бы, и мне не стыдно в этом признаться. Хотя понятно, что в жизни всякое бывает, но всё же.

При чем тут вообще дети?

Если мужчине нравится женщина, он в неё влюблен, готов о ней заботиться, бвть вместе, то какое значение здесь играют дети, его или её?

И своих детей успешно бросают.
И чужих воспитывают.

Наталуша: Я бы по.другому задала вопрос. Что в головах глупых людей? Потому что глупые люди встречаются в обоих полах

Полностью разделяю вашу мысль.

Убийца медвежат: Если мужчине нравится женщина, он в неё влюблен, готов о ней заботиться, бвть вместе, то какое значение здесь играют дети, его или её?

В принципе всё индивидуально. Между собой общаются не усредненные мужчины, женщины и дети, а конкретные личности. И каждые отношения уникальны.
А в примере, приведённом автором, теоретики пытаются зачесать всех под одну гребёнку. Только, если чей-то ребёнок для них "прицеп", то сами они вонючие контейнеры на заброшенной помойке.

Ой.. А за чем это вообще обсуждать и задумываться над этим? Вы если на какашку наступите вы же не будете еë разглядывать и думать о каком то философском тайном смысле произошедшего. Перешагнули и дальше пошли.

Глазастый кот: БЖ на косметолога деньги тратит. вот ведь какая, еще и живет на алименты наверное, как всегда
Аноним 123: но по сути - что плохого в желании растить своего ребёнка? Что ужасного в предпочтении именно своего?

Ничего плохого. Но вот когда одного родил, бросил, пошел искать новую без детей чтоб опять родить - это уже как-то не очень.
А по честному если, я сама искала второго мужа принципиально без детей. Не хочу больше чужих отпрысков содержать и на выходные брать и тп. С первым мужем хватило. Хотя с пасынком теперь в очень хороших отношениях.

Аноним 377: Вот что в голове у мужиков?!!

женоненавистники. очень распространенная тема среди определенного круга неудовлетворенных и ничего из себя не представляющих

Дело молодое: Почему все пишут про разведенных женщин около 30-ти с детьми возраста садик и началка, а про разведенных женщин 45+,55+ и далее - ни слова? Несправедливо.

а я считаю несправедливым то, что никто не пишет про разведенных мужиков-алиментщиков, которые ищут кому бы еще засандалить детей-безотсовщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы