Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Гермиона Грейнджер: Почему то у таких не возникает вопроса, а ты то зачем мололой бездетной?

Не возникает, потому что и на таких высокий спрос, особенно, если обеспеченный, так вообще всем пофиг сколько у него детей.

Wise Owl: вы как женщина тоже им равнозначно обязаны и признаете это?

Конечно. Я в семье Генерал кухни, здоровье семьи, домашний уют, чтобы все в семье были обласканы и облюблены, это моя забота.

Папа_школьника: Уже прочитал, не можете привести.

нет, не хочу. я же никому ничего не должна, а делать приятное кому то тут повода не вижу
исходя из этого кому надо - ищет сам. все же просто

Аноним 611: В связи с чем у Вас возник этот вопрос? Но то, что я ни с кем не жила вместе ради регулярного секса- это точно

а вы думаете что это единственный повод жить? вопроса нет, есть подколка. в связи с тем что вы якобы спать ложитесь только с мужем.

Аноним 611: Ну про унитаз-думаю в первую очередь себе, приятно садиться на чистое.

нет, потому что должно быть чисто.

Аноним 611: Борщ- это тоже в какой-то степени проявление заботы, ну и самой поесть заодно

слушайте, после 12 часов на работе я ни ок ом заботится не хочу. а еда должна быть.
это внутренние представления о том как должно быть. живя одна и без ребенка я просто ела бутер и все.

Аноним 24: есть подколка. в связи с тем что вы якобы спать ложитесь только с мужем

В чем подколка? почему "якобы" только с мужем?

Аноним 24: нет, потому что должно быть чисто.

Зачем? Если Вам без разницы на чистый садиться или на грязный

Аноним 24: а вы думаете что это единственный повод жить?

Я как раз думаю, что регулярный секс - это вообще не повод жить вместе

Аноним 611: Вот, например, Вы спросили должен ли мужчина помогать своей жене, когда она болеет, я ответила, что в законе про такой долг ничего не сказано, а значит это делается по желанию. А Вы мне тут же про "нормальность"

А мы говорили исключительно о долге по закону? Мы говорили о человеческих отношениях. Почитайте выше комментарии.

Папа_школьника: Так, пишет чего-то там, чего в голову придёт, аргументов привести не может.

аргументы я привела, вам надо доказательства, тк просто ответить нечего в виду отсутствия аргументов.
все просто.
нужны пруфы? извольте потрудится. я вам ничего не должна.
собственно как и плевать мне что вы там думаете.

Аноним 282: Полностью согласна. Это правда. Любая разведена ищет самца чтобы ее содержали и ее ребёнка. Очень жаль одиноких женщин, но это так.

полный бред. Один такой "самец" пытался замылится жить со мной, при этом своего ребенка не воспитывает, а недавно еще одна дура от него родила. А этот козел все пыжится ко мне. И жить хотел в моей квартире. Нафиг мне такое г..?

О чем вообще разговор. Недавно же суд признал мужское движение запрещённой организацией.

Его сторонники все равно пыхтят в дзене, многотомники строчат.

Milena29: Один такой "самец" пытался замылится жить со мной, при этом своего ребенка не воспитывает, а недавно еще одна дура от него родила. А этот козел все пыжится ко мне. И жить хотел в моей квартире. Нафиг мне такое г..?

Так вы и подтвердили высказывание, которая сами назвали бредом.
Вам не нужен самец, стремящийся сесть вам на шею.
Нужен самец, могущий вам помочь.

Наталуша: Мы говорили о человеческих отношениях. Почитайте выше комментарии.

Мы говорили именно о долге, то, что человек должен и обязан, закреплено в законах. Все остальное - зависит от желания и моральных принципов человека

Milena29,
Ну это ведь на вас почему то такое "г" западает, как вы выражаетесь. Уж разберитесь с собой почему....

Аноним 710: Так вы и подтвердили высказывание, которая сами назвали бредом.
Вам не нужен самец, стремящийся сесть вам на шею.
Нужен самец, могущий вам помочь.

а что, это означает, что я ищу того, кому присесть на шею? и посадить туда же своего ребенка? нет. Я сама обесепечиваю себя и ребенка. У меня есть квартира, машина, нервы в порядке. Да, у меня есть мужчина, по всем параметрам сильней меня. На то он и мужик. При этом я не прошу денег, живем не вместе. Он помогает так, как сам считает нужным.

[cit]Аноним 282: Ну это ведь на вас почему то такое "г" западает, как вы выражаетесь. Уж разберитесь с собой почему....

такое г..западает на любую женщину, чуть успешнее его, поверьте уж

Аноним 311: Недавно же суд признал мужское движение запрещённой организацией.

ого. Не знала. И это правильно, считаю, пч это движение унижает женщину,а такие же чмошники и рады стараться оскорблять женщин и детей.

Папа_школьника: . А допустим большинство мужчин так не считают. И получается что женские ожидания - далеки от реальности.

Ну мне все равно, что они считаю)) в моем мире нет таких мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы