Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

о, автор на МД -шника наткнулась. Ну тут еще все мягко написано, обычно они не церемонятся в высказываниях, рсп - это "разведенка с прицепом" , "порванка" "шкура" и еще много эпитетов которыми эти джентльмены награждают женщин. Мужчина связавшийся с такой женщиной "алень", на которого навесили чужое потомство.
Женщина в их парадигме иждивенка желающая присесть на шею (то, что половина населения страны женщины и они в большинстве работают, эти писатели игнорируют) шикущая на алименты. Поэтому алименты, например, надо отменить. Потому, что "разрушившая семью баба недостойна"(с) тм.
Ну и еще много всяких~~ глупостей~~ интересных вещей, в отношении своей ненависти к женщинам, сии джентльмены вещают

AnnoniMEOW`s: о, автор на МД -шника наткнулась. Ну тут еще все мягко написано, обычно они не церемонятся в высказываниях, рсп - это "разведенка с прицепом" , "порванка" "шкура" и еще много эпитетов которыми эти джентльмены награждают женщин. Мужчина связавшийся с такой женщиной "алень", на которого навесили чужое потомство.
Женщина в их парадигме иждивенка желающая присесть на шею (то, что половина населения страны женщины и они в большинстве работают, эти писатели игнорируют) шикущая на алименты. Поэтому алименты, например, надо отменить.
Ну и еще много всяких глупостей интересных вещей, в отношении своей ненависти к женщинам, сии джентльмены вещают

Даже рабочие отношения с такими персонажами поддерживать трудно.

мамочка,
Вот да, согласна с Вами. Переросли женщины тот порог, что нужно брать хоть любого, лишь бы был. Стыдно же быть одной разведенкой.
Сейчас я это говорю спокойно например. После развода мне в срочном порядке советовали на СЗ, как же я одна то без мужика пропаду. А я не пропала, а вполне себя хорошо чувствую и получше своих замужних подруг.

Аноним 377: Ну нормальные давно женаты, и занимаются своей семьёй.,не про них речь. А вот именно те что свободны, многие так думают.

а ну те разведенных нормальных не бывает? лихо вы

Ну нехороших людей везде хватает. И среди мужчин, и среди женщин. Мужчины после развода вообще сексом должны перестать заниматься, ведь от него бывают дети. Но у него уже есть один/два ребенка за бортом. А есть ещё такие, кто молчит об их наличии и заводят новую семью. (И наверное пишут статьи как в первом посте)
Автор открыл для себя Антиб+#*кий сайт?

Баба Yoga,
Прикольно
Понравилось ваше выражение, возьму на заметку. Кругозор КБ-ДИВАН-ТВ. лучше и не скажешь.

Аноним 377: разведенная женщина с ребенком предлагает мужчине за его счет продолжить чей-то чужой род - вoспитать, обуть, oдеть, накормить и дать образование чужому ребенку с чужими генами, чертами лица, даже, возможно, другой национальностью. Конечно, если бы женщины называли вещи своими именами, у мужчин бы давно открылись глаза и никто бы на такое предложение не позарился.

Этот бред уже просто надоел. А если я сама ребёнка содержу, сама заработала квартиру, машину, не нуждаюсь в том, чтоб моего ребёнка содержали, то что?

Аноним 580: Мужчины после развода вообще сексом должны перестать заниматься, ведь от него бывают дети.

так дети это бабская хоботня же. Ей не надо детей, пусть она и предохраняется, а он не будет, это не его проблема.

Аноним 157: Этот бред уже просто надоел. А если я сама ребёнка содержу, сама заработала квартиру, машину, не нуждаюсь в том, чтоб моего ребёнка содержали, то что?

наверняка отжали у бм, или отец вам купил. Баба ничего сама заработать не может, может только у мужика отобрать. (с)

Аноним 157,
Ну наверное все, берите на ручки мужика, чё. Он бежит
AnnoniMEOW`s,
Ну так она когда рожает, она и содержит. А он сбегает по классике жанра.

Вы автор, открыли, для себя новые грани интернета. Эта статья, прям очень интеллигентно и на лайте написана.
Сейчас это целое движение со своим сленгом, проповедниками и атмосферой. Вопрос:надо ли вам копаться в этом всём? Принимать близко к сердцу чужие высказывания тоже не стоит.
Моё мнение, что мужчинам с детьми, логичнее и женщин с детьми выбирать. Когда человек имеющий ребёнка, связывает жизнь с человеком без оного, всё равно дисбаланс получается. Но если паре норм, так это их дело.
Мне вот проживание с чужим ребёнком на одной территории вообще не интересно. Желания налаживать контакт, тратить время, энергию и деньги, отнимая этот ресурс у ребёнка родного, категортчески не желаю. Но, это ведь моё личное дело. Я не хочу, а кто то хочет, ну, и , пожалуйста.

AnnoniMEOW`s: наверняка отжали у бм, или отец вам купил. Баба ничего сама заработать не может, может только у мужика отобрать. (с) точно. Правда, отца у меня не было, а муж кроме долгов ничего не оставил (
Аноним 580: Ну наверное все, берите на ручки мужика, чё. Он бежит

Такие с радостью побегут, не раз наблюдала

Аноним 377: Вот что в голове у мужиков?!!

точно на небе вспышки были - что ни тема, то сказочный бред

ну автор, во-первых, не берите в голову все то, что пишут/говорят. людей, к счастью, много и мнений тоже.
а во-вторых, ну человек не хочет жить с ребенком от другого мужчины. имеет право. я тоже не люблю чужих детей и не хотела бы жить с мужчиной. у которого уже есть дети. и таких женщин много. и тем здесь много, когда ужиться не могут.

и на антибабский сайт не ходите, не расстраивайтесь. меня аж затошнило там, больше не пробовала

Аноним 377,
Если вы этот спич нашли, создали тему, то вас это задевает.
Значит не очень радужно чувствуете себя в статусе разведеной, сомневаетесь что найдете нового мужчину и тп.

У автора спича свои страхи - трясется что у него что то там отожмут. Мама видать в детстве игнорила.
Обходите неврастеников стороной - и будет вам счастье.

Аноним 545: Такое пишет мужское движение против женщин с детьми и оно набирает обороты в России.

Как раз наоборот. Подобные движения не так давно признали экстремистскими и запретили.

Rery: Даже рабочие отношения с такими персонажами поддерживать трудно.

Обычно они только в интернете смелые, на работе молчат в тряпочку. Работала с подобными

Дело молодое: а про разведенных женщин 45+,55+ и далее - ни слова? Несправедливо.

А эти замуж то не рвутся, они поумнели. Замуж как раз ищут дамы около 30, им кажется что без штанов жизни нет, нужно срочно к кому-то присосаться

Я одного такого парнягу знаЮ, который тоже считает,что разведеная баба=второй сорт. Хотя сам из себя ничего не представляет. Побухивает, 35 лет одинок и живет с родителями. Никто на такое чудо не зарится.

У таких обычно отжимать и нечего, долги, алименты, кредиты. Вот и очкуют бедняги. Вообще пофик. Я с таким мнением не встречала, слава богу, а голодранцев умотаться, которые лишь бы прибиться хоть отбавляй. К разведёнке в квартирку.

Это мнение неуверенного в себе мужчины, неудачника и скорее всего нищеброда

Аноним 211,
Вот многие говорят что на СЗ именно такие 99%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы