Мнение мужчин по поводу разведенных женщин с детьми.

Аноним 377: так считают очень много мужчин.

Мдэшники

Жадина: Так это сообщество неудачников.

Почему мужчине нельзя не хотеть женщину с детьми, а женщине можно искать мужчину без прицепа?

Аноним 99: Они так считают, потому, что большинство женщин хотят именно этого. Что бы их содержали, содержали их ребенка

Тоже самое хотела написать-опередили
В каждой теме про знакомства одна и та же мысль озвучивается: "нужно чтобы мужчина облегчал мне жизнь, плохо жить я и одна могу".

Убийца медвежат: , какое значение здесь играют дети, его или её?

Огромное значение: далеко не всякая женщина готова принимать ребенка мужчины, пусть даже только по выходным, а уж мужчинам подавно чужие дети не нужны, а им ещё и жить ежедневно с ними придется

Полностью согласна. Это правда. Любая разведена ищет самца чтобы ее содержали и ее ребёнка. Очень жаль одиноких женщин, но это так.

undefined

Аноним 282: Полностью согласна. Это правда. Любая разведена ищет самца чтобы ее содержали и ее ребёнка. Очень жаль одиноких женщин, но это так.

Конечно, половина населения у нас женщины, большинство из них работающие. (неоплачиваемый женский труд считать ведь не будем, хотя до 30% ввп по некоторым данным, ога, а все вместе до 60% ввп, женскими ручками НО, конечно же корыстные бабы стремятся присесть на шею.
А может это "самец" стремиться, получить обслуживание и экономию бюджета?
Ну там по мелочи, пока жена свое время (а время это у нас невосполняемый ресурс) тратит на типа семейные обеды, логистику, рубашечки, работу, дом, детей, самЭц зарабатывает медианные 35 тыщ ублей, на эти 35 тыщ может содержать и прокормить максимум себя и свои хотелки. И все.
И сколько у нас нынче долг по алиментам? Под двадцать миллиардов подрос?
Содержатели блаадетели...

AnnoniMEOW`s,
Ну дак вы зарплаты то прекрасно знаете у женщин. Или вы думаете у каждой есть пассив по 100 для себя и ребёнка чтоли. Конечно мужчина(имеющий неплохой доход) желанен для любой одиночки с ребёнком, глупо это отрицать.

AnnoniMEOW`s: Содержатели блаадетели...

таким содержателям надо детей оставлять при разводе. Будут разведенки с детьми) а женщинам жизнь налаживать.

Аноним 282: AnnoniMEOW`s,
Ну дак вы зарплаты то прекрасно знаете у женщин. Или вы думаете у каждой есть пассив по 100 для себя и ребёнка чтоли. Конечно мужчина(имеющий неплохой доход) желанен для любой одиночки с ребёнком, глупо это отрицать

с чего вы взяли что для любой? Притащить чужого мужика в дом, чтоб плясать вокруг него обслуживать, тратить ресурсы, которые можно потратить на ребенка и а себя, и чтоб он ребенка объедал, и попинывал, что его "тут не уважают "а он целую писю в дом бабе принес"
Один ущерб.
Женщине с мозгами такое нафига? Не ну есть отдельные категории дамочек которые и на голову встанут, лишь бы штаны в дом, но таких все меньше и меньше.

Дело молодое: Ей 55+

Да-да. Моя мама разведенка с двумя детьми. Сын главный инженер на весьма большом заводе, дочь на неплохой позиции в науке. Квартиры, машины, дома, поездки, внуки и т.д.
И что? Смеяться в лицо рассуждальщику из первого поста будет. И, да, замуж звали, говорит, что нажилась и без штампа интереснее.

AnnoniMEOW`s: с чего вы взяли что для любой? Притащить чужого мужика в дом, чтоб плясать вокруг него обслуживать, тратить ресурсы, которые можно потратить на ребенка и а себя, и чтоб он ребенка объедал, и попинывал, что его "тут не уважают "а он целую писю в дом бабе принес"
Один ущерб.
Женщине с мозгами такое нафига? Не ну есть отдельные категории дамочек которые и на голову встанут, лишь бы штаны в дом, но таких все меньше и меньше.

Вы как-то странно рассуждаете , причем тут штаны в дом. Любимый мужчина приносит женщине в дом эмоции. Вот некоторые покупают квадроциклы, чтобы эмоции получить, хотя квадрацикл тоже денег ни копейки в дом не принесет. Так что и разведенцы и разведенки неплохо устраиваются местами. Если хотят, конечно

AnnoniMEOW`s,
Почему обьедал то? Речь идёт о мужчинах которые финансово вывозят все. Вы не читали чтоли первый пост? Речь не о нищебродах.

Аноним 282: Вы не читали чтоли первый пост? Речь не о нищебродах.

А по моему, как раз о них. Одни не хотят содержать своих детей, вторые считают копейки

есть у меня родственница - тётка родная.(у нее дочь и сын). когда я с мужем развелась, она громче всех радовалась и говорила: надо, чтоб он тебя прав лишил и детей забрал. конда я второй раз вышла замуж, она говорила: вот дурак, зачем ему это надо, женился на ней с 2 детьми. две мои сестры, в том числе ее дочь поспорили оказывается прям на свадьбе, что мы разведемся через 2 года.
прошло 12 лет.
сыну не давала жениться (не для шкур она яхонта ростила) - он ушел и живет с женщиной с ребенком.
зятя гнобила все время, развела дочь, зять тебе живет с женщиной и ее 3 детьми.
брату 34, зятю 40.
так что есть мужчины которых чужие дети не останавливают если женщина нужна.

ряженка: таким содержателям надо детей оставлять при разводе. Будут разведенки с детьми) а женщинам жизнь налаживать.

Будут шиковать на три тысячи алиментов, шубы себе покупать, на МАльдивы ездить. Ну это если будут правильно себя вести и не "настраивать ребенка против матери" и "давать видеться когда ее левая пятка зачесалась ей удобно"

Аноним 282: Любая разведена ищет самца чтобы ее содержали и ее ребёнка. Очень жаль одиноких женщин, но это так.

Те, кто без детей, ищут победнее мужика?) и подарков содержания им не надо. Хватит чушь пороть..

ряженка,
Не факт. Я тут встретилась случайно со школьным знакомы. Разговорились о одноклассниках. Он очень богат. (Родители из 90-ых) хорошо приватизировались. Да была очень удивлена его реплике. "Вот ещё чужого ребёнка содержать, зачем "Вася на Лене женился с приплодом, я бы никогда так не вложился".

У меня выборка тоже так себе. Из большого многообразия примеров , только две пары вот такие. Одна- мужчина женился на женщине с 2 детьми и дочь совместную родили. Так окружение все восхитились как неимоверным поступком. Кто сказал « ну капееец таких мужиков поискать», кто сказал « ну дураааак» , но как говорится равнодушных, что это обыденность , не было. Вторая пара, там у женщины был ребёнок и у мужика два, родили ещё общего. Одни вот такие герои- молодцы. Так что мнение такое имеет место быть. Нормальных мужиков мало и на них конкуренция. Таких у которых после выплаты алиментов или другой помощи предыдущей семье осталось 5 тыщ, такие конечно никому не нужны, а на относительно обеспеченных - очередь стоит. Мой бывший директор женился 5 раз. Всех жён- детей содержит, так его как говорится передают из рук в руки ))) Пар, где мужики разводились , снова женились на женщине без детей и делали детей в новом браке оооочегь много, это проще же. Женитьба на женщине с детьми, только два примера. Есть ещё конечно браки , где женщина с детьми выходит замуж, но там дети или старшая школа или уже закончили школу. Те по сути живут уже своей жизнью. Как говорится, « не отсвечивают» особо. Чему тут удивляться. Вот есть у нас тут форумчанин с тремя детьми. Чего -то очередь не особо женщины его рассматривают, не смотря на все ньюансы конечно, так как у него трое детей и сам он кого ищет? Правильно! Женщину без детей. Но и многие женщины в принципе не рассматривают мужчину с живущими с НИМ детьми. Так и тут также. Вот так если честно. Вы бы вышли замуж за мужчину с ребёнком, а с двумя и возраст например лет 12 ))) тоже наверное хорошо бы подумали. Но опять же, я верю в любовь и что если человеку нужен конкретная женщина или конкретный мужчина, и никто другой, то там и дети не помеха.

Аноним 282,
Так если они не нищеброды, то нормально платят алименты. Зачем тогда женщине искать отца ребенку и который будет этого ребенка содержать? Вот у меня именно такая ситуация, мужику еще заслужить надо что бы я его своему ребенку представила .

Аноним 12: Любимый мужчина приносит женщине в дом эмоции.

а вот с этого места поподробнее. Что такое эмоции?
Вот женщина вкладывается вполне материально конкретно: прибирает, обеды готовит, белье стирает. Детей по садикам развозит.
А мужчина ей за это "эмоции" ( ну опять же, если настроение у него для этого есть. А то ведь "жена шея" не туда направила, и все, капец, никаких эмоций, еще и утешай его и извиняйся, что настроение испортила)

Аноним 282: Почему обьедал то? Речь идёт о мужчинах которые финансово вывозят все. Вы не читали чтоли первый пост? Речь не о нищебродах.

По свердловской области , вполне благополучной, медианная зарплата 35 тысяч. По стране плюс -минус. Точно не о нищебродах?
Какими такими богатствами владеет среднестатистический Вася?
Бабушкин хрущ и бу ваз?
Так это и женщина себе может заработать, не таща в дом бытового трутня желающего присесть на шею.

В статье конечно грубо написано,но смысл верен.
Некоторые женщины,не успев повстречаться с мужчиной,уже на своего ребенка пытаются блага от него требовать. И как это называется? Она ахается с ним чтобы сыну гаджеты было кому покупать?
Бесит

Аноним 282,
Ну богат, культура на уровне плинтуса просто) и ума не особо. Зато богат

Аноним 894: Она ахается с ним чтобы сыну гаджеты было кому покупать?
Бесит

Вас что бесит, ахаться или гаджеты покупать?

Аноним 611: уж мужчинам подавно чужие дети не нужны, а им ещё и жить ежедневно с ними придется

+++

Rery: Вас что бесит, ахаться или гаджеты покупать?

Она бесит. Общаться с ней бесит. Вопросы ее о недвижке бесят.

AnnoniMEOW`s: а вот с этого места поподробнее. Что такое эмоции?

Я не знаю даже как донести до человека, что такое эмоции. Вы их никогда не испытывали?
Я не собираюсь обсуждать какую-то гипотетическую женщину и гипотетического мужчину из вашей головы.
Что они да, а что они нет. Но ваши рассуждения про "штаны" ничем не отличаются от рассуждений мудэшников. Только в противоположную сторону

AnnoniMEOW`s,
Конечно, сейчас больше хорошо зарабатывающих женщин. Но большинству женщин тяжелее содержать 3 людей ( себя и двое детей) чем мужчине. Женщины чаще меньше зарабатывают. Потому что перерывы на декреты, они отвлекаются от зарабатывания денег ( больничные, уроки , нет командировкам, четкий график, чтобы успеть забрать из садика, приготовить ужин И тд далее итп) Задача мужчины чаще сводится только с зарабатыванию денег и обеспечению семьи. Они заточены на это. Сейчас конечно ориентиры сбились и женщины стали лучше зарабатывать. Но быть 2 в1 намного сложнее. Я вот знаю что мне не заработать как муж, хоть я порвусь на британской флаг. Просто не заработать, по ряду причин. Чаще при разводе уровень жизни резко падает. При учёте, что мужик не просто « красивый», а хорошо зарабатывающий и вообще полезный в быту. Так ведь таких и ищут чаще всего , и да, в том числе и для облечения собственной жизни и жизни детей, ничего в этом такого кошмарного нет. В паре всегда проще. Ну если если нормальная полноценная пара, а не непонятный балласт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы