Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 889: Попыталась поделиться впечатлениями после биеннале... осталась сильно не понятой

Ну вы тоже блин даете.
Видите перед вами колхозник, ну так поговорите с ним о детках, о насущном, да и распрощайтесь поскорее. Какое нафиг биеннале? Это ведь тоже тупо в вашем исполнении, по большому счету.

Аноним 812,
С Мане и Моне всё просто. Моне природа, Мане люди

Лизика,
Ну вот зачем вы так))) Щас тут половина форума с вузовским преподавателем во главе встанут на его защиту, мол у него интересы другие, исключительно в сфере живописи, высоких технологий добычи и опор, а вы своём узеньком мирке этого не понимаете)))

Аноним 889: У нас с вами разные представления об удачных знакомствах.

Удачные свидания они для всех одинаковые - романтический ужин и секс. Пусть и не на первой или второй встрече.

Аноним 112: С Мане и Моне всё просто. Моне природа, Мане люди

А теперь главное не перепутать.
На самом деле многие проныры понта ради заучили вот этот нехилый паттерн и дурят наивным тургеневским барышням головы

Беспокойная женщина: если сам вырезал,

Вылепил. Из хлебного мякиша. Классика))

лет 10 назад познакомилась на СЗ с молодым человеком- на фото приличная внешность приятная, аспирант, молодой учёный, то сё. Всё свидание водил зимой по улице туда-сюда и рассказывал о своём деде и о том какой у него классный ядрёный самогон ещё и ростом оказался от горшка полтора вершка

А вообще- после пары-тройки диалогов в переписке уже понятно- ровня вам человек или нет. Странно обнаруживать это уже на живом свидании

Аноним 889: Если говорить про меня, то, как я и озвучила сразу - это просто "другой мир".
Который я изучаю.

Автор. Над вами сейчас ржет тихонько половина форума. Вы для них тоже другой мир.
Подумайте об этом, хорош уже ноги вытирать об мужчинку.

Аноним 744: Вылепил. Из хлебного мякиша.

Петя стал подозревать, что папа не космонавт, когда тот привёз ему с орбиты шахматы из хлебного мякиша (с)

La isla bonita: Видите перед вами колхозник, ну так поговорите с ним о детках, о насущном, да и распрощайтесь поскорее. Какое нафиг биеннале? Это ведь тоже тупо в вашем исполнении, по большому счету.

Автор может до последнего надеялась, что там гений непонятый не от мира сего))
Или специально дурака валяет, проверяет женщину.
Но чудеса случаются крайне редко, увы. Дебилов полно. На СЗ так их вообще 99,999%. Весь треш там, и делает погоду.
Автор, можете конечно продолжать наблюдение ради расширения картины мира, но не лучше ли искать мужчину для отношений где-то в другом месте? Хотя бы в другом городе или стране?

Аноним 889: Расскажите, вас удивляют мужчины с СЗ?

Ну бывает. И не только на СЗ.
Это же как в жизни. Всякие есть люди. Так и тут. До фигу таких кто в раковине живет и слаще репки ничего не едал. Кругозор это не так часто развита опция, как ни странно.
А мож он в сексе прям бог? А латте выучить то не долго))) Было бы ради чего развиваться)))

Аноним 744: А вдруг он мастер спорта по шахматам?

Беспокойная женщина: если сам вырезал, то стоит просмотреть мастера спорта на наличие наколок

Аноним 147: Может на заправке круглосутошной комплект зимней резины взял. Я прямо даже теряюсь в догадках
Интриха

Аноним 812: Удачные свидания они для всех одинаковые - романтический ужин и секс.

Ммм, а для меня еще важным фактором является - с кем...
И есть я перед сексом не люблю. Так что - не одинаковые.
Но, это тема для отдельной темы.

Аноним 380: Подумайте об этом, хорош уже ноги вытирать об мужчинку.

Не уловили сути - речь не о конкретном кавалере.

Беспокойная женщина: Петя стал подозревать, что папа не космонавт, когда тот привёз ему с орбиты шахматы из хлебного мякиша (с)

Петю уместнее заменить на
Аноним 812,

Смотрите, Аноним 812, , как бы к вам после таких удачных свиданий правоохранители не пришли по делу о краже.

Аноним 889: Ммм, а для меня еще важным фактором является - с кем...
Но, это тема для отдельной темы.

Так и для меня важно. А что, для кого то неважно?

Аноним 744: Смотрите, Аноним 812, , как бы к вам правоохранители не пришли по делу о краже.

Да какая кража
Уже не знаете, как раздуть

Аноним 812: Да какая кража
Уже не знаете, как раздуть

Предупреждаем просто
А то вы тоже не слишком разборчивая, лишь бы накормил-напоил да тело было.
Так что подарил то в ночи? Откройте секрет? Ну хоть намекните.

Аноним 889: Ох, ну т.е. мне не показалось?

Так и в реальной жизни их полно. Просто вы с ними не сталкиваетесь напрямую, да ещё в такой концентрации. Так что наблюдайте, но не приближайте без необходимости.

Аноним 744: Так что подарил то в ночи? Откройте секрет? Ну хоть намекните.

Говорю же, мечту. Явно не трико, не клюшку и не шахматы из мякиша
С чеком и пакетом из магазина, кстати))

Аноним 744: Автор может до последнего надеялась, что там гений непонятый не от мира сего))

Проклятая неопределенность)
Нет мне этого не понять. Все видно в первые минуты

Аноним 812: Говорю же, мечту.

раз не рассказываете значит хвастать особо не чем судя по всему))

Аноним 812: Говорю же, мечту. Явно не трико, не клюшку и не шахматы из мякиша

Из аптеки что-то полезное?
Где мечтой торгуют по ночам?

Мари55: Я не пью и не люблю кофе , но даже я знаю что такое Латте

Я кофеман, варю сама, 4-5 чашек в день. Про латте/ капучино в курсе, но не четко, так как в принципе с молоком не пью и общепитовский кофе не признаю)). Мужу не так давно на делимобиль глаза открыла)). Ему он не интересен, поэтому не знал. Автор будьте мудрее, все то, что вы перечислили, это шелуха, даже в плюс мужику: не мот, не мажор, среднестатистический домашний мужчина, причем уровень дохода не зависит от Ваших примеров. Успешные/продвинутые/интересные мужчины на СЗ не сидят, (и женщины тоже)))

автор так и не ответила на вопрос - а как вы на встречу-то с ним пошли?
я 4 раза встречалась с СЗ. всегда - полное попадание, ну в плане внешнего.
да и в принципе- когда просто общалась - там же по диалогу все понятно. грамотность, сама речь, образ жизни.

Я знаю одного богатого дядьку,который тоже ночью ,после хорошего м....а ,бежит сразу подарки покупать.
Вот такой фанат орального секса,если найдёт мастерицу ,его клинит,надо сразу отблагодарить.
Может,это он был?
Он ювелирку дарит,особо одарённым брендовую,но это не 30 т.р.,понятно.

Аноним 812: С чеком и пакетом из магазина, кстати)) презервативов на 30 т в нарядной упаковке из Живики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы