Сайт знакомств - как другой мир.

Автор слишком заморачивается.
Уж давно понятно же ,что все люди разные и найти подходящего ,надо перелопатить тонну Г.
Это же редко кому сразу повезёт,но бывает.
А так ,Гермиона права,не Ваш пассажир просто.

Gеrmiоnа: Интересы могут быть ДРУГИМИ. И может он сейчас грустит где-то дома, думая о том, что дама на свидании ему досталась неразвитая и без кругозора, потому что не пользуется скопусом, не варит паприкаш и не мечтает изучать хинди

Вы, думаю, тоже не говорите на хинди, и он вам не нужен, и не варите паприкаш, возможно не пользуетесь такси, и ещё массу вещей не используете за ненадобностью, но вы о их существовании знаете и знаете как они называются. То есть живете не в замкнутом мире физиологических потребностей в отличие от этого персонажа СЗ, который из всех своих интересов обозначил секс на территории дамы, и желательно без лишних затрат и разговоров.
А вы спорите ради спора. Зачем только, непонятно.

Аноним 812: У меня хотя бы так. А с вами даже этого не случилось. И во всем СЗ виноваты.

Чего не случилося? Меня не трахнули в отеле за 30 тыщ? Печаль-беда
И заметьте, я вообще ни слова про СЗ не сказала, я лишь ответила на вашу агрессивную мизогинию под личиной "я не такая"

Аноним 889: Мне важно что бы человек умел общаться, выражать свои мысли.

А вы до встречи переписываетесь? Если да, то как подобный тип мог вас заинтересовать вообще?

Аноним 131,
Прикиньте,есть мужчины,которые не только про инстаграм,но даже про юмаму не знают.
Это же ужас какой- то.

Вот они, современные интересы и знания. Знать, что такое латте, инстаграм и делимобиль. Pi-ц.

Аноним 147: Чего не случилося? Меня не трахнули в отеле за 30 тыщ? Печаль-беда
И заметьте, я вообще ни слова про СЗ не сказала, я лишь ответила на вашу агрессивную мизогинию под личиной "я не такая"

Зачем переворачивать? Провести ночь в красивом отеле с мастером спорта уже радость лично для меня)) А то, что он среди ночи сорвался в магазин мне за подарком, так это просто я ему понравилась)) Не надо сводить все к банальщине))
Что угодно говорите, но к счастью, у меня другой опыт на СЗ. И мне обидно, как некоторые пользователи вводят других людей в заблуждение, называя СЗ помойкой. Это обычный срез общества. Вот и задумайтесь, почему вы притягиваете к себе исключительно судаков. Может, дело в вас, а может вы просто в людях не разбираетесь и общаться не умеете.

Gеrmiоnа: Больше ничего об образованности вашего кавалера не известно

Мне - известно.

Gеrmiоnа: Интересы могут быть ДРУГИМИ.

Конечно, и я их озвучила - пиво, телевизор и секс на территории дамы.

Gеrmiоnа: делимобиль и латте

Это просто обыденность. Мы помним, что не ваша.
Такая же, как оплатить квартплату онлайн, как подать документы через Госуслуги, как пользоваться Озоном.

Gеrmiоnа: А откуда вдруг выводы, что у описанного кавалера, не знающего про инстаграм и делимобиль, нет интереса к жизни и любознательности???

Из общения с ним. А вы думали откуда?
Собственно, данная тема и возникла именно после общения с мужчинами на СЗ.

Аноним 812: Вы явно очень для этого постарались.

Просто открыла СЗ

Аноним 812: Провести ночь в красивом отеле с мастером спорта уже радость лично для меня

ясно, оголодала

Аноним 812: он среди ночи сорвался в магазин мне за подарком

В какой это он магазин вам сорвался, да еще среди ночи? Интернет магазин, надеюсь?

Аноним 663: Вот они, современные интересы и знания. Знать, что такое латте, инстаграм и делимобиль. Pi-ц.

Кстати, да. Может он как раз Мане от Моне отличает, в отличие от большинства пользователей юмамы, включая меня

Аноним 812,
его не мистер Грей случайно звали? А вы закусывали губу и падали через порог в гостиничный номер?
Судя по вашим описаниям, как-то так и было

Аноним 812: Провести ночь в красивом отеле с мастером спорта уже радость лично для меня))

Бедные наши женщины вот радость так радость
Смешно и грустно

Аноним 812: А то, что он среди ночи сорвался в магазин мне за подарком, так это просто я ему понравилась))

Что можно купить ночью за 30 тысяч в благодарность понравившейся женщине? Не подкалываю. Просто интересно.

Аноним 812: И таких удачных знакомств за 1,5 года у меня полно было как с мамбы, так и с тиндера

А потом: "Ищу того единственного, кто будет любить меня и носить на руках"

Аноним 147: В какой это он магазин вам сорвался, да еще среди ночи? Интернет магазин, надеюсь?

Из дома наверное что-то привёз, ему самому ненужное.

Аноним 744: Из дома наверное что-то привёз, ему самому ненужное.

запасную клюшку или спортивное трико с тела мастера спорта (на минуточку!)

Аноним 744: Из дома наверное что-то привёз, ему самому ненужное.

Может на заправке круглосутошной комплект зимней резины взял. Я прямо даже теряюсь в догадках
Интриха

Аноним 812: Мане от Моне отличает

Мане от Моне отличать в интернетах уже давно не модно. Гораздо эффективнее отличать женщину, которая даст, от прочих.
Я бы от такого ценителя живописи бежала наоборот роняя тапки. На автоклубе один такой мамин пирожочек есть, до сих пор один за сраку лет

Беспокойная женщина: запасную клюшку или спортивное трико с тела мастера спорта (на минуточку!)

А вдруг он мастер спорта по шахматам? Тогда поди шахматы ручной работы притаранил, которыми его премировали за победу в районном соревновании))))

Беспокойная женщина: с тела мастера спорта (на минуточку!)

Ржу , девки

Аноним 127: Бедные наши женщины вот радость так радость
Смешно и грустно

Обычная проза жизни) У меня, как у разведенки с детьми и работой, свои радости жизни. И я кстати неплохо себя чувствую.
Это лучше, чем иметь надоевшие штаны дома, слушать храп и пивную отрыжку.

Аноним 812: Кстати, да. Может он как раз Мане от Моне отличает

Увы, увы
Попыталась поделиться впечатлениями после биеннале... осталась сильно не понятой

Аноним 812: И таких удачных знакомств за 1,5 года у меня полно было как с мамбы, так и с тиндера.

У нас с вами разные представления об удачных знакомствах.

Аноним 812: Если для вас СЗ помойка

Если говорить про меня, то, как я и озвучила сразу - это просто "другой мир".
Который я изучаю. Без негативной коннотации.

Аноним 744: Тогда поди шахматы ручной работы притаранил,

если сам вырезал, то стоит просмотреть мастера спорта на наличие наколок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы