Сайт знакомств - как другой мир.

Аноним 812: Зачем переворачивать? Провести ночь в красивом отеле с мастером спорта уже радость лично для меня не все готовы удовлетворять командировочных, даже за подарки.
Аноним 889: Собственно, данная тема и возникла именно после общения с мужчинами на СЗ

Вы сами таких выбираете, или они вас. У меня в мои 40+ другой уровень, и на трамвае никто не приезжает.

Ну вот обитателей юмамы тоже теперь можно обвинить в нищебродстве и незнании жизни.
Мне например сразу пришло в голову несколько вариантов подарков за 30 тыс. ночью:
Продуктовая корзина с алкоголем-наполнение может и за сотку зайти-моёт, коньяк, фуагра и приличный сыр с конфетами.
Игрушка и букет из соответствующего магазина также цены могут выйти за пределы тридцатки там и коллекционные куклы есть и медведи тедди и сама корзиночка с цветочками может выйти в эту сумму.
Магазины продуктовые и цветочные круглосуточные есть и много.
Откуда я знаю-ну муж ночью приносил в порыве)))
Но большинство обитателей смотрю не в курсе-нищета-одно слово (это хумор если что)
Кстати я еще знаю что ломбарды работают круглосуточно и там можно от айфона до золота купить, а потому что в соседнем доме ломбард. Тоже нет проблем с 30 тысячами.

Аноним 295: да и в принципе- когда просто общалась - там же по диалогу все понятно. грамотность, сама речь, образ жизни.

Многие вам подошли по этим факторам?
Или всего 4?

777: Я кофеман

А я нет.

777: Успешные/продвинутые/интересные мужчины на СЗ не сидят

Вот мы как раз об этом, если что.

Аноним 295: да и в принципе- когда просто общалась - там же по диалогу все понятно. грамотность, сама речь, образ жизни.

За сидельцев часто пишет кто-нить другой. МОжет и в этом случае так было? Иначе странно так радикально обмануться.
Вообще, видимо, надо не стесняться и уходить сразу же, если видишь, что уровень не ваш.

777: среднестатистический домашний мужчина

упаси бог от таких домашних)))

Александрин: Продуктовая корзина с алкоголем-наполнение может и за сотку зайти-моёт, коньяк, фуагра и приличный сыр с конфетами.

Это что подарок? Это жрачка. И явно не мечта

Александрин: Игрушка и букет из соответствующего магазина также цены могут выйти за пределы тридцатки там и коллекционные куклы есть и медведи тедди и сама корзиночка с цветочками может выйти в эту сумму

Цветы это цветы, а не подарок. Медведь тедди? Соотвествующий магазин это хде? Казанова? Так он вроде до 22 работает

Александрин: Кстати я еще знаю что ломбарды работают круглосуточно и там можно от айфона до золота купить

Ахааха. Фу. Подержанный айфон

Александрин: Мне например сразу пришло в голову несколько вариантов подарков за 30 тыс. ночью:
Продуктовая корзина с алкоголем-наполнение может и за сотку зайти-моёт, коньяк, фуагра и приличный сыр с конфетами.

Да З.Яблоко вроде круглосуточно и недалеко от Хайята. Хорошие духи как раз от 30 и выше.

Александрин,
вы зачем подсказываете то?)))

Аноним 812,
Ага, мы тоже этот фильм смотрели, (без рекламы.

🍓 КлубНика: З.Яблоко вроде круглосуточно и недалеко от Хайята

если вы про ЗЯ в пассаже, то он до 22.

Но сдается мне, что 812 выдает желаемое за действительное

Аноним 889: Успешные/продвинутые/интересные мужчины на СЗ не сидят
Вот мы как раз об этом, если что.

Если вы бегом бежите на свидания со всяким сбродом, это не говорит о том что там нет других. Просто они выбирают не вас, и я их понимаю.

🍓 КлубНика: Да З.Яблоко вроде круглосуточно и недалеко от Хайята. Хорошие духи как раз от 30 и выше.

До 23 они работают. Может было дело в доисторические доковидные времена?

Аноним 113: не все готовы удовлетворять командировочных

в голосину

La isla bonita: Фу. Подержанный айфон +++ужас
Аноним 131: если вы про ЗЯ в пассаже, то он до 22. ага, думала что хоть он круглосуточно, раньше на Малышева любила по ночам ездить, что б повыбирать духи спокойно.

Александрин: Продуктовая корзина с алкоголем-наполнение может и за сотку зайти-моёт, коньяк, фуагра и приличный сыр с конфетами.
Игрушка и букет из соответствующего магазина

812-ая говорит мечту купил. Вряд ли она мечтала о кусочке сыра и полкило яблок
хотяяяяя

Аноним 744: но не лучше ли искать мужчину для отношений где-то в другом месте? Хотя бы в другом городе или стране?

нее, лучше - на другой планете, или в другой вселенной, тогда...
чтоб наверняка!

La isla bonita,
Я вот фуагру обожаю, фиг купишь нормальную и цена за баночку тысячи четыре, если не выше, так что не мечта, но мне за подарочек вполне сойдет. А уж если свежую (замороженную) так вообще предел мечтаний, раньше была в метро, теперь нету((( если кто знает где купить, вышлите явки пароли.

Насчет игрушек при чем тут Казанова? В цветочных магазинах круглосуточных почти в любом и игрушки и тп. У меня вот подруга огромных мишек обожает, прям мечта. У нее из уже штук 10 и еще хочет. Раскиданы по разным домам квартирам её)))

Беспокойная женщина: 812-ая говорит мечту купил

Сережки из ломбарда, сданные новой кралей бывшего мужа, &%$чки крашенной

Александрин: Я вот фуагру обожаю

Ну так речь бы пошла о деликатесах, а не прямо подарке
Подарок-мечта-пылесборник в виде медведЯ во весь рост вполне в духе 812 анонима
Но я тоже думаю , что она все придумала. "Ночь в красивом отеле" это все-таки маркер

Аноним 113: Если вы бегом бежите на свидания со всяким сбродом, это не говорит о том что там нет других.

Мы же с вами понимаем, что тема не обо мне.
Есть разные. Но концентрация - не как в жизни.
Это удивило.
Никогда в жизни не приходилось получать сообщения от такого количества водителей, например

ДоброжелателЬ 😊: нее, лучше - на другой планете, или в другой вселенной, тогда...
чтоб наверняка!

а вы сторонник подхода - ешь что дают?
оба подхода нехороши. Истина где-то посередине: ищи СВОЕГО человека. Явно на СЗ подходящих автору персонажей ничтожно мало. Там, по-моему, сейчас всякий сброд в основном для разового секса партнера ищет.

La isla bonita: Но я тоже думаю , что она все придумала. "Ночь в красивом отеле" это все-таки маркер

может и не придумала, конечно, но при быстрокредитах любой сантехник на ночь может жигануть как мастер спорта так-то

Аноним 889: Многие вам подошли по этим факторам?
Или всего 4?

тема , вроде, не обо мне)
с двумя я встречалась без цели отношений, там изначально было понятно.
один - не попало именно в плане энергетики, а сам человек - все совпало: мат положение, общение и тп. никаких сюрпризов.
с четвертым отношения были.

Аноним 889: Это удивило.

Вы уже десять страниц удивляетесь, не надоело? что вы хотите еще услышать?
Примите как факт - шанс найти на СЗ подходящего вам мужчину исчезающе мал. Ищите другие каналы.

Астра: знаю одного богатого дядьку,который тоже ночью ,после хорошего м....а ,бежит сразу подарки покупать.
Вот такой фанат орального секса,если найдёт мастерицу ,его клинит,надо сразу отблагодарить.
Может,это он был?
Он ювелирку дарит,особо одарённым брендовую,но это не 30 т.р.,понятно.

Как зовут?))

Аноним 113: не все готовы удовлетворять командировочных, даже за подарки.

А почему не наоборот?
Не командировочный и не женатый, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы